|
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Ники
|
Пт июл 06, 2012 1:42 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
Если бы я увидел бы этот ник, то тоже бы срадость бы сообщил куда надо. А вообще уму не постижимо слышать такие слова. У меня только два обьяснения Вы либо дурак (в плане оразования), либо психически больной человек.
Последний раз редактировалось VadiMbl4 Пт июл 06, 2012 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 06, 2012 1:52 pm |
|
 |
криворучка
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:25 am Сообщения: 44 Откуда: Н.Новгород
|
мне конкретно не нравится партия ЕР и нынешняя связка тоже хорошо веселится и хз что дальше будет и, возможно, через 67 лет в игре "панзар 5+++" кто-то будет носить ник "единорос", а кто-то будет вайнить поэтому поводу мол "как можно!!!??? банан ему" по поводу игрока - он тоже хочет уничтожить миллионы орков, ельфов, гномов и прочих рогатых - все сходится ну и по поводу войны: меня там не было -> я не знаю как там все происходило, Вас, как я понимаю, тоже. кто там с кем и в какой последовательности веселился нам рассказывают все теже деды, да различного рода литература, которая к тому же год от года переписывается. и 67 лет - это примерно прошло 3 поколения, а Вы все живете под страхом давно минувших бед - не стыдно?
|
Пт июл 06, 2012 1:53 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
 |  |  |  | криворучка писал(а): мне конкретно не нравится партия ЕР и нынешняя связка тоже хорошо веселится и хз что дальше будет и, возможно, через 67 лет в игре "панзар 5+++" кто-то будет носить ник "единорос", а кто-то будет вайнить поэтому поводу мол "как можно!!!??? банан ему" по поводу игрока - он тоже хочет уничтожить миллионы орков, ельфов, гномов и прочих рогатых - все сходится ну и по поводу войны: меня там не было -> я не знаю как там все происходило, Вас, как я понимаю, тоже. кто там с кем и в какой последовательности веселился нам рассказывают все теже деды, да различного рода литература, которая к тому же год от года переписывается. и 67 лет - это примерно прошло 3 поколения, а Вы все живете под страхом давно минувших бед - не стыдно? |  |  |  |  |
Я тоже там не был и не хотел бы никогда там побывать, и Вам не советую. Мне хватило уроков истории что-бы сложить свое мнение. Такая беда как вторая мировая ни когда не должна быть воспринята новыми поколениями как " о да была такая беда ну и что " т.к незнание прошлого выльется в повторение ошибок!!! И я не стыжусь жить в страхе давно минувших бед, т.к возможно настанет время и куча ублюдков начнет войну и будет уничтожать простых и невиновных людей из-за своих жалких идей.
Последний раз редактировалось VadiMbl4 Пт июл 06, 2012 2:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт июл 06, 2012 1:58 pm |
|
 |
Voix
|
Глубокая психология и анализ личности только здесь! Только на форуме панзар!
|
Пт июл 06, 2012 2:01 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
А как можно сказать, что ник Hitler хороший?
|
Пт июл 06, 2012 2:02 pm |
|
 |
Voix
|
Действительно, КАК? Прости, я переборщил!
|
Пт июл 06, 2012 2:05 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
Не нормально Гитлер ещё тот психопат, который поднял целую страну и повёл уничтожать милионны людей. И теперь взять его имя в ник это нормально? не ну Вы меня извините, но я повторюсь либо дурак, либо психически больной человек!!!!
|
Пт июл 06, 2012 2:08 pm |
|
 |
DarkAngel
|
Если абстрагироваться от конкретного ника "Фашист" то определенную фильтрацию надо применять... ну или ввести систему модерирования. некорректные ники банить до смены ника... хотя функция переименования только в планах, о чем это я  Ввести ф-цию переименования и банить... реально с некоторыми играть неприятно. по поводу Фашиста. Фашизм - это плохо. Но горячиться не стоит. Я например вполне вменяемый человек бегал как-то персонажем с именем жестокого серийного убийцы. Не потому что у меня скрытая тяга к насилию... он просто хорошо подходил персонажу... Гитлер... Гитлер не единственный лидер уничтоживший миллионы людей... Сколько людей стали жертвами Сталинских репрессий, а ему памятники стоят, не говоря уже о никах в играх  Зы. Мне тоже ник фашист не нравится. Автора оного не уважаю, но объективных причин запрещать не вижу
|
Пт июл 06, 2012 2:17 pm |
|
 |
криворучка
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:25 am Сообщения: 44 Откуда: Н.Новгород
|
так почему же не знание то? знают об этом, причем все. срока годности в 67 лет, нет ни у одного продукта, это все давно прокисло, остался только пафос и рыже-черные ленты
|
Пт июл 06, 2012 2:20 pm |
|
|