Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
Цитата:
Про крит насмешил спасибо. С амулетом (большим) сколько там 15% шанса крита.
И про гнома который проходит сквозь ряды орков и убивает, хила который его почем-то не заметил и не поставил блок.

Удивляете вы меня своим скептицизмом,хотя сами отдаете предпочтение аркебузе. Если б тут все вовремя ставили блок, то у каждого за игру не было б и 5 смертей, а на практике совсем иная картина. Похоже вам всё врямя везят на пряморуких игроков, шанс убить которых появляется только со взятием в руки ружья.

Пт июл 06, 2012 12:55 am

Mishail писал(а):
Цитата:
Про крит насмешил спасибо. С амулетом (большим) сколько там 15% шанса крита.
И про гнома который проходит сквозь ряды орков и убивает, хила который его почем-то не заметил и не поставил блок.

Удивляете вы меня своим скептицизмом,хотя сами отдаете предпочтение аркебузе. Если б тут все вовремя ставили блок, то у каждого за игру не было б и 5 смертей, а на практике совсем иная картина. Похоже вам всё врямя везят на пряморуких игроков, шанс убить которых появляется только со взятием в руки ружья.

Где можно на таком лвл найти столько идиотов, чтобы с такой увереностю утверждать что часто убиваете хила да еще на глазах у орков?
Во-первых, я махаю топором часто, аркебузой я пользуюсь когда я вижу что бежать вперед нехрен потому что я не дд.
Во-вторых, орки лупят первыми как раз гномов. Легко убить и не будит мешать (исключение нубы которые думают что у них железный зад или что у гномов резиновая кувалда)
В-третьих хил равного лвл выносит гнома ( я даже не могу представить какой это должен быть инвалид пал чтобы дать себя убить гному)

Пт июл 06, 2012 1:33 am

Оzzy писал(а):
В-третьих хил равного лвл выносит гнома ( я даже не могу представить какой это должен быть инвалид пал чтобы дать себя убить гному)

Тоби хилов выносил. С ним лишний раз и берсы предпочитали не связываться.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт июл 06, 2012 1:42 am

Если я напишу,что с критов в спину валю орков выше себя уровнем, я даже боюсь представить вашу реакцию. Убить тут можно каждого, не разделяю соперников на " к этому лучше не подходить,он может больно стукнуть и я его никогда не убью" и "это хил равного лвла, я его не убью, он же точно поставит блок". Все ошибаются и у нас тут бои не 1 на 1, где можно всё внимание сосредоточить на одном противнике. Просто с такими рассуждениями,где я нахожу столько нубов, вы ж наверняка неубиваемый сапер всегда ставящий блок и в графе смертей всегда имеете скучный ноль?

Пт июл 06, 2012 1:54 am

Чуш все это , играл после патча сапером , все осталось также, все также можно убивать в мили, постройки разрушаются с тойже скоростью, разве что аркебуза то на мой взгляд покруче стала )

Пт июл 06, 2012 8:20 am

Корвин писал(а):
Оzzy писал(а):

На 6 лвл ниже себя? :lol: Я убивал тоби и что дальше для берса его лвл он не должен представлять большой угрозы.
Я не пойму что вы на тоби молитесь? Вам уже пора всем фан-клуб создавать.

Mishail писал(а):
Если я напишу,что с критов в спину валю орков выше себя уровнем, я даже боюсь представить вашу реакцию. Убить тут можно каждого, не разделяю соперников на " к этому лучше не подходить,он может больно стукнуть и я его никогда не убью" и "это хил равного лвла, я его не убью, он же точно поставит блок". Все ошибаются и у нас тут бои не 1 на 1, где можно всё внимание сосредоточить на одном противнике. Просто с такими рассуждениями,где я нахожу столько нубов, вы ж наверняка неубиваемый сапер всегда ставящий блок и в графе смертей всегда имеете скучный ноль?

Добить орка в спину хотите сказать наверно. Убить можно то каждого. Но одно дело вальнуть навалившись толпой а другое когда вы в равных условиях.
Просто смешно читать, когда из сапера сапорта делают берсерка.
я играю хилом и знаю что говорю. В жбан можно получить не успев поставить блок только на касте порошков и т.п. от инка из инвиза там реально уже не успеваешь поставить блок. А так все прекрасно контролируется. И гном это последний кто для моего хила представляет угрозу.

Мне просто трудно представить, хил хилит тут прибегает гном (ну пусть там орки были очень заняты) делает паверку (да уже тут спокойно успеть можно блок по ставить) куда и чем смотрит хил в этой ситуации если дает себя забить. Я так думаю только жопой в монитор. Я бару в расчет равный лвл.
Да какие-то единичные случаи могут быть что завтыкал кто-то и получил по репе. Но это не часто бывает особенно от гномов. Так то что гном может быть дд и валить хилов не не правда.

Я тоже много кого убиваю, но я реально оцениваю ситуацию и не приписываю себе мега заслуги потому-то я понимаю, что класс у меня не заточен на убийство.

Пт июл 06, 2012 9:56 am

Оzzy писал(а):
Корвин писал(а):
Оzzy писал(а):

На 6 лвл ниже себя? :lol: Я убивал тоби и что дальше для берса его лвл он не должен представлять большой угрозы.
Я не пойму что вы на тоби молитесь? Вам уже пора всем фан-клуб создавать.

Mishail писал(а):

Добить орка в спину хотите сказать наверно. Убить можно то каждого. Но одно дело вальнуть навалившись толпой а другое когда вы в равных условиях.
Просто смешно читать, когда из сапера сапорта делают берсерка.
я играю хилом и знаю что говорю. В жбан можно получить не успев поставить блок только на касте порошков и т.п. от инка из инвиза там реально уже не успеваешь поставить блок. А так все прекрасно контролируется. И гном это последний кто для моего хила представляет угрозу.

Мне просто трудно представить, хил хилит тут прибегает гном (ну пусть там орки были очень заняты) делает паверку (да уже тут спокойно успеть можно блок по ставить) куда и чем смотрит хил в этой ситуации если дает себя забить. Я так думаю только жопой в монитор. Я бару в расчет равный лвл.
Да какие-то единичные случаи могут быть что завтыкал кто-то и получил по репе. Но это не часто бывает особенно от гномов. Так то что гном может быть дд и валить хилов не не правда.

Я тоже много кого убиваю, но я реально оцениваю ситуацию и не приписываю себе мега заслуги потому-то я понимаю, что класс у меня не заточен на убийство.

лично от себя скажу, что я агресивный гном, не говорю что я дд, я просто играю в агресивном-сапорт стиле....у каждого стиль игры свой и если тебя оч часто убивают и ты ничего не можешь сделать...значит это не твоё...меняй тактику...причем у меня на данный момент к каждой карте своя тактика, подходящая именно мне. может она подойдет и другим(пришел я к ней анализируя разных саперов) часто нахожусь в топе по очкам, если не нахожусь значит команда просто слабее (так как мы сапорт класс то и очки зависят от команды)

ps: мортире надо уменьшить стоимость очков!))) ;)

Пт июл 06, 2012 10:47 am

Мде, можно вообще бы убрать мортиру, заменив на осколочную гранату, со стоимостью в 40 очков=)
Тогда большинство проблем с тем, что у нас самое дорогое умение 20 лвла себя изживет=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт июл 06, 2012 11:10 am

Kirk писал(а):
Мде, можно вообще бы убрать мортиру, заменив на осколочную гранату, со стоимостью в 40 очков=)
Тогда большинство проблем с тем, что у нас самое дорогое умение 20 лвла себя изживет=)

тогда уж не осколочную, а фугас какой нибудь(типа заряжаеш аркебузу ядром с кислотой, стреляешь навесом тоже урон такой же как и ядра мортиры плюс еще эфект кислоты на земле в течении 10сек.) как такое предложение? ;)

Пт июл 06, 2012 11:14 am

Не, только не в аркебузу. Лучше просто метать , как флэшку, только без ее тупой задержки. Просто до попадания на землю не будет взрыва.
Аркебузу не люблю, так как блок ей не поставишь=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Пт июл 06, 2012 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 06, 2012 11:19 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.