|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
О наболевшем, вылеты, сииильно накипело!
Автор |
Сообщение |
k2style
|
 О наболевшем, вылеты, сииильно накипело!
Извените конечно за то что создаю этот пост, т.к. его создавали и уже не раз, но это просто не вы но си мо! Я не могу и день поиграть без вылетов, играю к примеру за хила, топ2 в команде всех выхиливаю, все респектуют, и вдруг вылетает  , и хила нету и очки не выдают  . Это ладно бы ещё раз вылетела, когда играю за берсерка вылетает почти каждая игра, причём вылеты все не при входе, а при самой игре и не в конце за 5 минут а в середине. Уважаемая администрация, прошу принять меры. Просто это уже не выносимо, хотя бы сделайте так, что бы очки выдавались после вылета, потому что жалко когда час играешь нафармил там over1000 опыта и у тебя вылетает, просто жалко потраченое время, и это отбивает всякое желание играть в игру. Вот просто говно закипает по этому поводу, пожалуйста пофиксите чтоли. 
|
Пт июл 06, 2012 7:00 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
 Re: О наболевшем, вылеты, сииильно накипело!
закалебали эти темы про вылеты... ты говоришь, что именно при игре за БЕРСЕРКА у тебя вылетает чаще всего? я тоже играю берсом, да и палом, но почему же у меня не вылетает?
|
Пт июл 06, 2012 7:18 am |
|
 |
k2style
|
Играю за все классы понемногу  Играю равномерно (по времени и лвлу), но чаще всего вылетает берсерк, почему - не знаю, ещё вылетает пал и frost маг. Остальные тоже вылетают, но терпимо, например раз в недели 2 а те трое почти каждый день.
|
Пт июл 06, 2012 7:34 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
После очередного вылета откройте папку !dmp, найдите в ней дамп-файл и пришлите на support@panzar.com . Ваш дамп поможет оптимизировать стабильность игры. 
|
Пт июл 06, 2012 10:44 am |
|
 |
kazajok
|
Помню вылетало, наверное, в 70% битв, причем не раз бывало так, что выкидывает за 2-5 сек до победы и когда у тебя уже 1к+ очей. Где-то на форуме прочитал про снижение настроек графики. Сделал все параметры на низкие и...вылетов ноль. Хотя компьютер у меня достачно мощный для игр, но все таки пока тест идет, так что остается только ждать отпимизаций 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Сб июл 07, 2012 12:12 am |
|
 |
Arthur42Rus
|
У меня была такаяже фигня пока я графику на "быстро" не сделал,уже ниразу не вылетело 
|
Сб июл 07, 2012 4:49 pm |
|
 |
shtunoff
|
ну всё сделал на минимум, опять вылетело, был в топе, последние минуты перед победой и на тебе жопа, выслал вам этот гребаный фаил, РАБОТАЙТЕ! бесите прям.
|
Сб июл 07, 2012 10:28 pm |
|
 |
zhelka
|
Никто не заставляет играть. И вообще игра существует только благодаря разработчикам, прояви уважение.
|
Сб июл 07, 2012 10:50 pm |
|
 |
ruTesla
|
почистите папки USER и LogBackups
Вс июл 08, 2012 1:30 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Были похожие симптомы, и именно на длинных картах (цитадель ахимиков, орк сарай, каменоломня гномов) был вылет на рабочий стол. В моем случае проблема была в перегреве видеокарты (которая впрочем и под разгоном) Решилось - выставить в видеопциях пункт "веритакльная синхронизация" - тут-же нагрев видеокарты снизился на 10-15 градусов и вылеты пропали
|
Вс июл 08, 2012 6:30 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|