|
Инквизитор как командный класс
Автор |
Сообщение |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
 Re: Инквизитор как командный класс
В панзаре игра крутиться вокруг инквизиторов. Как в линедж игра крутиться вокруг арбалетчиц )
Чт июл 05, 2012 5:51 pm |
|
 |
Decadence
|
Психоанализ - Фрейд отдыхает. Это-то на уровне школьника 5 или даже 6 класса. По теме - предложения бред, у инквизитора достаточно скилов для помощи команде. Если подумать он важнее и берса и сорки и иногда даже паладина, иногда просто тем что носится по карте истребляя гномов/сорок и телепорты, даже не юзая командные скилы. Все вайны на инквизиторов - это всего лишь кукареки обиженных/криворуких. Забавляет каждый раз вот такой, очередной "мыслитель."
Последний раз редактировалось Decadence Чт июл 05, 2012 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 05, 2012 7:07 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Вообщет, лучшее что может сделать инквизитор для команды в рандоме это заниматься своим любимым делом - вырезать всех у кого хитов меньше чем у танка.
Нету большего несчастья, чем непуганые магички и канониры занявшие ключевые позиции.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Чт июл 05, 2012 7:18 pm |
|
 |
Decadence
|
Что-нибудь одно выбери, потому как чума косит на раз. В свете последнего дурацкого патча чума станет очень актуальной. Наверно, даже если в орка плюнуть - тот сдохнет
|
Чт июл 05, 2012 7:32 pm |
|
 |
MaN
|
ну судя по тому,что тут написано,инки справляются со своей задачей ) причем очень хорошо 
|
Чт июл 05, 2012 7:58 pm |
|
 |
falkonmen
|
Чума не кидается на технику, в смысле зачем то делать!? Когда можно кинуть ее в толпу держащую точкуу, а не на кононира который дальше всех и можно сказать отстранен как правило от берсов , танков и магов...арт обстрел. Вот вопрос есть.Если же удар в спину как пассивный навык работает от мечей, почему нанесенный выстрел из лука не так болезнен ? Сам примерно знаю ответ) Ну ведь так хочется пострелять, а толку мало)
|
Чт июл 05, 2012 8:13 pm |
|
 |
Somewhere
|
Ну давай разберёмся вместе. Волчий вой – командный скилл? Нет, соло. Праведный гнев – командный скилл? Нет, соло. Чума – командный скилл? В 99% случаев использования (тупо кинуть в толпу без определённой цели) опять же нет. Что есть командного? Песок, оковы, и иногда священный огонь. Остальное: невидимость, пассивка на дамаг в спину – опять же для самого инквизитора. Не вижу противоречия. Бустануть, но не делать чуму такой, чтобы она сносила всю команду. Плюс, как я уже говорил, первая цель получает полный урон, заражённые от неё – 50%, заражённые от заражённых – 25% и так далее. Начальный урон сделать таким, чтобы чума сносила фул хп гнома одного уровня с инквизитором, при расчёте, что он в не заточенном шмоте. Впрочем, цифры уже не я устанавливаю, я просто предлагаю.
|
Чт июл 05, 2012 8:40 pm |
|
 |
Decadence
|
Этого более чем достаточно. Хочешь в команде играть - твой выбор паладин. Инквизитор типичный соло-класс. Если она щас сносит всю команду, куда еще бустить? Ты поди щас на 15-20 лвл и покидай чуму (после урезки хп в последнем патче) - будешь крайне удивлен, она не только фулл одетого гнома снесет, она снесет и орка. А то что остальным такой страшный дамаг - только на пользу. Сам баловался чумой до 20 лвл, потом сделал рескилл и теперь на 27 уровне у меня как раз 3 слота чумы пустые, так или иначе скилл в перспективе не нужный Беру свои слова назад, им можно полноценно играть и соло и в команде, просто большинство предрпочитают бегать по одному, чтоб фрагов побольше нарубить
|
Чт июл 05, 2012 8:48 pm |
|
 |
Somewhere
|
Я просто предложил заменить типичный скилл для соло-нагиба "Праведный Гнев" на что-то более командное. Я давно чуму не видел, а у самого нет, так что не знал, что она такая имба стала. Значит можно и понерфить. Или оставить такой, но повесить сброс дамага в 1/2 при передаче следующему человеку. Так почему бы не сделать его таким, чтобы можно было убить сапёра в мортире, чтобы потом самому залезть в эту мортиру? Опять же это разнообразие, это возможность придумывать новые тактики для командной игры.
|
Чт июл 05, 2012 9:22 pm |
|
 |
Decadence
|
Слишком просто, не? Да и в мортиру ты сам не залезешь, вроде только гном там может сидеть. Мы как то рушили пустую, достроенную мортиру, хз где был гном, но залезть не получилось
|
Чт июл 05, 2012 9:39 pm |
|
|