|
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Паладин
Спасибо тебе, добрый человек! 
|
Чт июл 05, 2012 9:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
руны на стамину аццки рулят!!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 06, 2012 9:34 am |
|
 |
Frige
|
Да, тут согласен. Да и вообще я их недооценивал, из-за того что думал, что бег в % отнимает ... Во первых тут я как раз говорил о том, что обычно, если по морозке нужна ПА, то только одна. И большое количество стамы для этого не нужно. Но вообще, часто когда ведьма морозит, её союзные орки и инки крошат то, что замерзло. И лезть туда паладином, имхо, фатально. Блок то не на 360. А сп обычно хватает, так что 25 сп - не проблема. И тебе гарантированно не надо подлезать под врагов. А ведь в ту кучу еще и сорки вражеские, скорее всего будут фигачить. Так что тут я фанат очищения. Главное инка со спины не словить )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 3:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я бы прислушался к тому, что пишет неплохой хилл 30-го уровня!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 06, 2012 6:57 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Спасибо, вы мне льстите 

|
Пт июл 06, 2012 7:30 pm |
|
 |
Frige
|
Ну, я ведь спорю не просто, в тупую. Я понимаю, что скорее всего нормальному высокому хилу виднее. Но мы ведь монахи, что бы верить. Мы паладины и нам надо точное понимание.) Вот про руны уже понял ) А мой опыт показывает, что очищение - более надежное средство против вражеских ведьм, чем па в спину на спринте. При этом я не говорю, что мой опыт особо крутой, или что это подойдет всем. Как только все измениться, я добросовестно вернусь сюда и отпишу, что еще один нуб просветился и постиг высшую истину ) Кстати, очень нужен совет. Апнул 16-ый. Есть Кузнечка.3 Порошок хп.3 Порошок маны.1 Порошок скорости атаки.1 Очищение Возрождение.2 Две пасивки на хп и мастерство. До 20-ого мне надо отложить 4 скила (порошок скорости атаки.2, третья пасивка, Возрождение.3 и "Круг Терпимости"  ) По этому у меня остался 1 свободный скил. Выбираю из: Лечение.2 (Учитывая то, что скил явно лейтовой, а до крутого шмота еще далеко, есть сомнение, что этот 1 лвл что-то сейчас изменит, до 20+. Может это сильно ускорит получение сп ?) Масс лечение.1 (Вообще смутно представляю, зачем оно нужно. ) Лук.1 (Ну понятно, что не торт. Но в 1 из 20 игр бывают моменты, что кроме как стрелять, делать больше нечего. Например, на арене огня вы в центре, когда пол уехал вниз. Вас вообще никто не трогает, хилять нечего) Все скилы не очень, но все таки хочется выбрать более полезный.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 8:19 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Качай щас лечение, тебе круг бессмертия и 3-й рес сильной погоды не сделают.

|
Пт июл 06, 2012 8:43 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
To Frige, Касаемо ПА в ведьму кастующую фрост, само собой, нужно обдуманно это делать. Давать ПА, только если знаешь что отправишь на респ, иначе смысла нет. Масс хил - юзлесс, до его переработки, которую мы видимо раньше релиза не дождемся... Когда на 24 завис, жалел что вместо неуяза взял 2 морошок маны, тоже особой погоды не делает. Но сейчас смысла подвисать особого нет, так что пофиг.
|
Пт июл 06, 2012 8:45 pm |
|
 |
Frige
|
По этому я подчеркиваю, что очищение - более надежный, как по мне, путь. Его чаще можно использовать, он меньше подвергает твою жизнь риску. Но кто-то на прошлых страницах воспринял это как призыв вообще не трогать ведьм, чего я не говорил ) Про хил - пасиб. Я тогда наверно оставлю только 3 скила на 20-ый (пасивка, порошок атаки и круг), а хил подтяну до 3-ех .
|
Пт июл 06, 2012 9:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы можете пока поговорить на тему, как оживить способность масс хил. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 9:03 pm |
|
|