Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
чёт я похудел с сегодняшнего патча на 300+ Здоровья =( и так вынотят с ваншота постоянно =/ хилку опустили, зато подняли радиус отчищения... мде...

Ср июл 04, 2012 1:26 pm

Ответить с цитатой
Oxidizee писал(а):
чёт я похудел с сегодняшнего патча на 300+ Здоровья =( и так вынотят с ваншота постоянно =/ хилку опустили, зато подняли радиус отчищения... мде...

Всем хп урезали , так что все норм. Мы по выживаемости идем после танков.

Ср июл 04, 2012 1:30 pm

Ответить с цитатой
Oxidizee писал(а):

И это похудал??!!?? У меня было 6к хп, сейчас 3,8к. Вот это ПОХУДАЛ!!!

Изображение

Ср июл 04, 2012 2:36 pm

Ответить с цитатой
IronMask писал(а):
А вот такой вопрос, что лучше вставить из рун, мастерство или хп?

Тоже интересно. Кто из 20+ что себе вставляет? На сколько ощутимо порошок начинает тебя самого сильнее хилять?

Ср июл 04, 2012 6:41 pm

Ответить с цитатой
IronMask писал(а):
Более высокое мастерство также может повысить выживаемость, если допуститм собственный отхил от других, который дается из за порошка, будет больше.

откуда инфа, что мастерство влияет на порошок?

Ср июл 04, 2012 7:15 pm

Ответить с цитатой
Хз, даже сомнений не было, бустил стамину рунами.

Чт июл 05, 2012 4:28 pm

Ответить с цитатой
Выйдя с 10-14 уровней на 15-16, стал в разы чаще умирать. При том я на 10+ не фармил и не задерживался, так что точно не привык убивать танков с 2 па в лицо)
Я понимаю, что шмот пока не очень (против 17-20), новые скилы да и руки - основная проблема. Но это я что-то упускаю, или у большинства по началу так было?
Просто вспоминаю свой переход в игре с 5-7 на 8-10, и у меня точно не было такой разницы в плане нагиба, как сейчас при переходе с 10-14 на 15-16.

38602 писал(а):
IronMask писал(а):
Более высокое мастерство также может повысить выживаемость, если допуститм собственный отхил от других, который дается из за порошка, будет больше.

откуда инфа, что мастерство влияет на порошок?

Оу, а откуда обратная. Вроде мастерство влияет на все циферки урона/хила в игре, просто как множитель.

6a6yJl9 писал(а):
Хз, даже сомнений не было, бустил стамину рунами.

Стамину? Для чего, бить с па чаще?

Чт июл 05, 2012 6:08 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Выйдя с 10-14 уровней на 15-16, стал в разы чаще умирать. При том я на 10+ не фармил и не задерживался, так что точно не привык убивать танков с 2 па в лицо)
Я понимаю, что шмот пока не очень (против 17-20), новые скилы да и руки - основная проблема. Но это я что-то упускаю, или у большинства по началу так было?
Просто вспоминаю свой переход в игре с 5-7 на 8-10, и у меня точно не было такой разницы в плане нагиба, как сейчас при переходе с 10-14 на 15-16.

У 20-х новые скиллы, достаточно опасные. Мое имхо: после порезки статов паладины в целом стали чаще и быстрее умирать

Frige писал(а):

Убегать, бить ПА в спину берса, который юзает добивающий, сбивать морозок.
Если вставить все большие руны на стамину вместо 500 будет 908. Разница очень заметна.

Чт июл 05, 2012 6:54 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):

Убегать, бить ПА в спину берса, который юзает добивающий, сбивать морозок.
Если вставить все большие руны на стамину вместо 500 будет 908. Разница очень заметна.[/quote]
Вроде же бег отнимает стамину %, не?

Ну и у тебя и так, обычно есть на 1 или 2 па (так как в процессе замеса часто в блоке или ходишь + хилишь, так что стамина не тратиться).
Всаживать 5 па в себя берс точно не даст, а за время добивающего больше 2-ух не выйдет.
Ну и если ты не убил морозку с 2-ух па, вряд ли тебе нужна 3-ая (либо ее хилят, и ты хоть 7 в нее всади, либо она тебя уже заморозила, либо убежала/заблочила).

Так что вот смысл в запасе стамины на 3,4 па не могу уловить.
Я еще понимаю милишникам. Ну там по бегал на пол стамины. если было 500, то осталось на 1 па. Было 900, осталось на 2. Но у хила такого момента нету.

Чт июл 05, 2012 6:59 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Вроде же бег отнимает стамину %, не?

Не. Это кто-то ляпнул, теперь все верят. На тестовом сервере я эти руны пробовал, очень приятно с ними играть.

Frige писал(а):
Ну и у тебя и так, обычно есть на 1 или 2 па (так как в процессе замеса часто в блоке или ходишь + хилишь, так что стамина не тратиться).

Мы, походу, за разные классы бегаем. Я понимаю на хаях, когда по 3 хила в каждой команде , можно не утруждать себя бегом. Но на лоу - паладин на вес золота и там надо попу рвать, чтобы все были отхилины. Или же ты никогда не смотришь по сторонам и лечишь только орков.

Frige писал(а):
Всаживать 5 па в себя берс точно не даст, а за время добивающего больше 2-ух не выйдет.

Покажи мне паладина, который будет всаживать 5 ПА в берса. И я не говорил про 2 ПА, бывают случаи, когда берс коцаный и хватает 1 ПА, чтобы спасти тиммейта. Если это не так, то увы и ах, ты сделал что мог, пора убегать.

Frige писал(а):
Ну и если ты не убил морозку с 2-ух па, вряд ли тебе нужна 3-ая (либо ее хилят, и ты хоть 7 в нее всади, либо она тебя уже заморозила, либо убежала/заблочила).

Ты реально как-то неправильно играешь за паладина. Никто не дерется с морозкой. Если она стоит и морозит твоих, можно обойти сзади, дать ПА и спасти кучу народу. Это всяко дешевле очищения за 25цп.

Frige писал(а):
Так что вот смысл в запасе стамины на 3,4 па не могу уловить.
Я еще понимаю милишникам. Ну там по бегал на пол стамины. если было 500, то осталось на 1 па. Было 900, осталось на 2. Но у хила такого момента нету.

Как пример карты Туманный перегон и Крепость людоедов. Добегая до точки стамины нету, а на тебя агрятся орки. И тут надо убегать, чтобы выжить и в дальнейшем имея живого паладина за плечами взять точку.

Чт июл 05, 2012 7:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 210  След.