|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Танк
Не ну так не интересно... Ты согласен, я согласен, все согласны... Это же форум давай спорить с пеной у рта и закидывать друг друга какахами З.Ы. Скучно чет на работе сегодня...
Чт июл 05, 2012 3:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
аа и тут я должен перейти на личности и начать метать в тебя какахи да? обязательно должен что либо сказать о твоей криворукости да? ну и конечно что либо о твоих родителях, без этого ни как! так же про влияние доната на игру и то , что он всё погубит! и много всего другого да? ну и конечно обложить какахами клан!!!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 05, 2012 3:39 pm |
|
 |
Scolopendra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): аа и тут я должен перейти на личности и начать метать в тебя какахи да? обязательно должен что либо сказать о твоей криворукости да? ну и конечно что либо о твоих родителях, без этого ни как! так же про влияние доната на игру и то , что он всё погубит! и много всего другого да? ну и конечно обложить какахами клан!!! |  |  |  |  |
Можно просто сказать о моей криворукости, я отвечу о твоей и бум меряться писками 
Чт июл 05, 2012 3:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не не надо ещё перемолоть дофига а потом уже в самом конце меряЦЦо пиписьками и обязательно съехать на реал и обозвать друг друга задротами, похвалиЦЦо своей машиной, женой, работой и т д.
|
Чт июл 05, 2012 3:48 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Забыл дописать про "забивание стрелки" с последующими оскорблениями и демонстрацией кун-фу lol: 
Чт июл 05, 2012 3:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ах да ещё надо пообещать позвать брата, ведь он каратист
|
Чт июл 05, 2012 4:47 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Блин, вы утомили флудить  , я думал тут инфа какая полезная появляется, а вы всё в остроумии упражняетесь 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Чт июл 05, 2012 5:15 pm |
|
 |
Frige
|
Странно, что обычные заморозки не работают, а проклятие - да. А замороженного танка расщепить можно? И что сейчас с добивающим берса, добивает в неуязе? И такой момент, как танку начисляют опыт за маг.щит? За заблокированный урон, или просто за каждую дальнюю атаку дают константную величину, независимо от урона этой атаки?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 5:53 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Расщепить или нанести какой-либо урон нельзя. С тем что танка в неуязе можно заморозить - однозначно баг. Разрабы, вроде как, об это знают. Ни ПА берса, ни добивающий на танка в неуязе не действуют. Как мне показалось: 3 опыта за 1 секунду входящего в щит урона.
Чт июл 05, 2012 7:10 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Вчера прикрывал МЩ сокомандника, таскающего бочки для уничтожения ворот - давали по 2 очка, когда сам прикрываешься - вроде бы по 1 капает. Может зависит от "полезности" щита - чем больше народу укрываешь, тем больше получаешь. А может от величины блокируемого урона, хз...
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Чт июл 05, 2012 9:38 pm |
|
|