|
Задача для первого класса
Задача для первого класса
Автор |
Сообщение |
NIckNIck
|
 Re: Задача для первого класса
Я бы хотел, увидеть "украшательства" напрямую и не влияющие на игровой процесс. как ариорх говорит условно) 1000 киллов погоны 5000 погоны с аксельбантами 25000 с мечами алмазами и дубовыми листьями)))
|
Чт июл 05, 2012 4:32 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это правильная и интересная мысль, о которой мы очень часто задумываемся и обсуждаем. К сожалению, в самом ближайшем времени в реализацию такие фишки не попадут.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июл 05, 2012 4:42 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
блин, ну а как без дисбаланса то играть? зато есть к чему стремиться и есть больший интерес прокачаться, проточить и так же ногибать а на паблике и вообще плевать все на слаженную игру. надо апать все статы +50%
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт июл 05, 2012 4:53 pm |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Ай молодцы разработчики! Всё верно делают. Ничтожность разницы в шмотках и лвла х -путь к успеху. А если вспомнить, что это всё ещё бета-тест, а кристаллы их вынудили ввести сами игроки, низко кланяюсь! Я совсем ничего не понимаю в процессе "кто кому и сколько должен наносить урона", но я бы сделал ещё и уменьшение сей величины всем. Скажем, на 30-40%. С целью увеличить количество наносимых ударов. Тем самым увеличив значимость умений именно человека, а не персонажа. А то бегают тут криворукие и пользуются данными класса. 
|
Чт июл 05, 2012 5:09 pm |
|
 |
Wiwern
|
Сей товарисч в очередной раз поражает своим интелектом, слушаете его, а я буду морозить неубиваемым 
|
Чт июл 05, 2012 5:11 pm |
|
 |
ElKokoso
|
Ага, разработчикам совсем не хотелось получать прибыль, им насильно деньги втюхивают : )
|
Чт июл 05, 2012 5:28 pm |
|
 |
Frige
|
Более того, они отбивались до последнего. И если бы не коллективная петиция всех игроков с угрозой уйти из игры полностью, мы бы так сечас и сидели без кристалов.) Но вообще то, я из тех, кто просил ввести прем по быстрее.) Да и теперь бывают игры, где большинство игроков хоть как-то раскрасили свой шмот. Мне лично такие бои очень нравятся. необычно, ярко, красиво и можно запоминать врагов по цветам - это удобно, так как издали часто видишь, что это.) Еще бы на телепортах писали, кто его строитель, что бы не влетать в порты некоторых метросексуалов....
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 5:44 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Разрабы почему вы так уперлись в своей позици ну уберите патч зделаете все как было а то вы потеряете донатеров мне лично лень менять шмот чтоб получить плюс 10 хп разницы от старова зачем это вы можете оставить как есть но прибыль ваша уменьшица если вабще непрападет.
|
Чт июл 05, 2012 6:20 pm |
|
 |
Decadence
|
Давайте сделаем питицию про про последний патч, правда я уже ушел полностью, но если они поменяют обратно - вернусь. Только тут тему бессмыслено создавать, закроют же, как тему про удаление игры сразу снесли. Смешно от аморфности игроков, ноют, а сами играют. Не заходите в игру. Надо что-то делать
|
Чт июл 05, 2012 6:44 pm |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Гы, это меня снова послали что ли? 
|
Чт июл 05, 2012 6:53 pm |
|