Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Задача для первого класса 

Варианты ответов
1. С 2х павертатак 59%  59%  [ 71 ]
2. С 10 павератак 13%  13%  [ 15 ]
3. Я не умею считать такие сложные цифры 28%  28%  [ 34 ]
Всего голосов : 120

Задача для первого класса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задача для первого класса
Я бы хотел, увидеть "украшательства" напрямую и не влияющие на игровой процесс. как ариорх говорит условно) 1000 киллов погоны 5000 погоны с аксельбантами 25000 с мечами алмазами и дубовыми листьями)))

Чт июл 05, 2012 4:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Я бы хотел, увидеть "украшательства" напрямую и не влияющие на игровой процесс. как ариорх говорит условно) 1000 киллов погоны 5000 погоны с аксельбантами 25000 с мечами алмазами и дубовыми листьями)))

Это правильная и интересная мысль, о которой мы очень часто задумываемся и обсуждаем. К сожалению, в самом ближайшем времени в реализацию такие фишки не попадут.

Чт июл 05, 2012 4:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы пробовали и прогрессивные заточки и с рандомными параметрами - все они вносят сильный дисбаланс в игру.

блин, ну а как без дисбаланса то играть?
зато есть к чему стремиться и есть больший интерес прокачаться, проточить и так же ногибать :)
а на паблике и вообще плевать все на слаженную игру.
надо апать все статы +50%

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Чт июл 05, 2012 4:53 pm

Ответить с цитатой
Ай молодцы разработчики! Всё верно делают. Ничтожность разницы в шмотках и лвла х -путь к успеху. А если вспомнить, что это всё ещё бета-тест, а кристаллы их вынудили ввести сами игроки, низко кланяюсь! :D
Я совсем ничего не понимаю в процессе "кто кому и сколько должен наносить урона", но я бы сделал ещё и уменьшение сей величины всем. Скажем, на 30-40%. С целью увеличить количество наносимых ударов. Тем самым увеличив значимость умений именно человека, а не персонажа. А то бегают тут криворукие и пользуются данными класса. :D

Чт июл 05, 2012 5:09 pm

Ответить с цитатой
Incin писал(а):
Ай молодцы разработчики! Всё верно делают. Ничтожность разницы в шмотках и лвла х -путь к успеху. А если вспомнить, что это всё ещё бета-тест, а кристаллы их вынудили ввести сами игроки, низко кланяюсь! :D
Я совсем ничего не понимаю в процессе "кто кому и сколько должен наносить урона", но я бы сделал ещё и уменьшение сей величины всем. Скажем, на 30-40%. С целью увеличить количество наносимых ударов. Тем самым увеличив значимость умений именно человека, а не персонажа. А то бегают тут криворукие и пользуются данными класса. :D

Сей товарисч в очередной раз поражает своим интелектом, слушаете его, а я буду морозить неубиваемым :)

Чт июл 05, 2012 5:11 pm

Ответить с цитатой
Incin писал(а):
а кристаллы их вынудили ввести сами игроки

Ага, разработчикам совсем не хотелось получать прибыль, им насильно деньги втюхивают : )

Чт июл 05, 2012 5:28 pm

Ответить с цитатой
ElKokoso писал(а):
Incin писал(а):
а кристаллы их вынудили ввести сами игроки

Ага, разработчикам совсем не хотелось получать прибыль, им насильно деньги втюхивают : )

Более того, они отбивались до последнего. И если бы не коллективная петиция всех игроков с угрозой уйти из игры полностью, мы бы так сечас и сидели без кристалов.)

Но вообще то, я из тех, кто просил ввести прем по быстрее.)
Да и теперь бывают игры, где большинство игроков хоть как-то раскрасили свой шмот. Мне лично такие бои очень нравятся. необычно, ярко, красиво и можно запоминать врагов по цветам - это удобно, так как издали часто видишь, что это.)

Еще бы на телепортах писали, кто его строитель, что бы не влетать в порты некоторых метросексуалов....

Чт июл 05, 2012 5:44 pm

Ответить с цитатой
Разрабы почему вы так уперлись в своей позици ну уберите патч зделаете все как было а то вы потеряете донатеров мне лично лень менять шмот чтоб получить плюс 10 хп разницы от старова зачем это вы можете оставить как есть но прибыль ваша уменьшица если вабще непрападет.

Чт июл 05, 2012 6:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И если бы не коллективная петиция всех игроков с угрозой уйти из игры полностью

Давайте сделаем питицию про про последний патч, правда я уже ушел полностью, но если они поменяют обратно - вернусь.
Только тут тему бессмыслено создавать, закроют же, как тему про удаление игры сразу снесли.
Смешно от аморфности игроков, ноют, а сами играют. Не заходите в игру. Надо что-то делать

Чт июл 05, 2012 6:44 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Сей товарисч в очередной раз поражает своим интелектом, слушаете его, а я буду морозить неубиваемым :)

Гы, это меня снова послали что ли? :lol:

Чт июл 05, 2012 6:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.