Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 7:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Bagamyt писал(а):
у меня всё просто летает даже на максималках :shock:

аналогично

Пн дек 17, 2012 8:03 pm

Ответить с цитатой
Поиграл за канонира.
Порадовало то, что охлаждение откатывается быстрее, чем перегревается пушка, таким образом, можно стрелять нон-стопом, вообще кнопку не отпускать)
Инков жестко апнули, как я и говорил) Вайн на них был напрасным. С такой скоростью удар в спину сложно заблочить, в стычке лоб в лоб я не успевал блочиться и контратаковать. Ловлю паверку и даю свою в блок, вообще шансов мало... И так постоянно, ПГ просто нон-стоп... Теперь стараюсь от инков убегать сразу (и то шансов мало, бегают очень резво...) Но сойдет, лучше их никак уже не сделаешь, они в норме)

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Пн дек 17, 2012 8:16 pm

Ответить с цитатой
Соркой стало интересно играть.=)
До этого пиу-пиу были вообще нудными, а с инком теперь есть шансы=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 17, 2012 8:20 pm

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
4.Атака в заде еще сильнее.

Спасибо, посмеялся. Пойду смотреть обнову, всем приятной игры.

Пн дек 17, 2012 8:30 pm

Ответить с цитатой
Сапером стало скучно играть. Убить никого нельзя, остается только ставить и ставить тотемы. Раньше если орков мало, можно было хоть молотом помохать, а теперь лезть в гущу бессмысленно. Печально. Тотемы как строились за 5 ударов, так и строятся, хп построек не увеличен. Короче, надули саперов. Сапер стал чистым саппортом. Я особо не возражаю, но в этом свете становится не понятен скилл "мортира". Она получается, вообще, не в тему. Выживаемость увеличилась.

После нескольких часов игры пришел к выводу, что лучшая тактика - это стараться поддерживать постоянно тотемы в нужном месте, в бой по возможности не вступать.

Пн дек 17, 2012 8:36 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Сапером стало скучно играть. Убить никого нельзя, остается только ставить и ставить тотемы. Раньше если орков мало, можно было хоть молотом помохать, а теперь лезть в гущу бессмысленно. Печально. Тотемы как строились за 5 ударов, так и строятся, хп построек не увеличен. Короче, надули саперов. Сапер стал чистым саппортом. Я особо не возражаю, но в этом свете становится не понятен скилл "мортира". Она получается, вообще, не в тему. Выживаемость увеличилась.

После нескольких часов игры пришел к выводу, что лучшая тактика - это стараться поддерживать постоянно тотемы в нужном месте, в бой по возможности не вступать.

Сыграл сапером:

- (минус) 500 мастери дают о себе знать. Бью теперь как дохлая скотина.

Инки вырезают все живое (идиотам, которые думали, что инки рулят за счет с критов с ПГ - пламенный привет;))

Мало того, что из блока не выйти, их еще при случае и не догнать. А они в свою очередь успевают быть везде и сразу. Носятся как угорелые.

Жалею, об оплате према. Ну да ладно 300 р. не деньги.

С новым годом! Всего хорошего.

PS Ваншоты действительно исчезли. Жил на пару секунд дольше.

Пн дек 17, 2012 8:41 pm

Ответить с цитатой
Что сразу заметно--фпс стал ниже, а тормозов больше.
В каждой игре по 6-7 инков на 2 команды. Играть соркой нормально из-за такого "баланса" стало почти невозможно.

Пн дек 17, 2012 8:44 pm

Ответить с цитатой
А по мне так инки стали менее проблематичными. Вставил осколки рун на хп. Жизней стало дофига. Жить стало легче, но в рукопашной сапер стал абсолютно бесполезен. Остается только копить за счет тотемов цп и время от времени кидать флешки, мины, изредка молот. От картечи тоже стало мало толку, разве что морозилок в спину ваншотить.

Пн дек 17, 2012 8:46 pm

Ответить с цитатой
Снизили скорость бега? еле еле копытами передвигаю,особенно в горочку. Чтоб убить танка и канонира-нужна команда

Пн дек 17, 2012 8:54 pm

Ответить с цитатой
1)
Очень огорчило отсутствие возможности выйти из боя. Если раньше заканчивал игру после пары попаданий подряд на карту "Ловцы метеоритов" (ну просто не нравится мне она :))), то сейчас и после парочки "балансных матчей". Как заметили до меня, когда люди выходили из игры, на их места могли зайти более сильные игроки и переломить исход сражения. Сейчас некоторые офк'шат и получаеся еще больший нагиб и без этого проигрывающей команды. Мне конечно и самому приятно "пофармить" когда команда тащит, но матчи с интригой, где соревнуются на равных гораздо интереснее, да и адреналинчика больше)) особенно когда таймер показывает что-нибудь типа 499-500 ;). Вообщем у кого как, но у меня отсутствие этой опции не добавляет желания запускать "Панзар" после его закрытия. Если бы матчи балансили лучше, эта "кнопочка" нафиг никому бы не нужна была.
2)
Теперь (раньше конечно тоже) ) без палладина очень трудно выиграть соперников, если у оных таковой имеется, а если палыч-вражина еще и с "руками".... пиши пропало.
З.Ы. Не заметил ни малейшего падения FPS в игре.
Так заменять руны которые покупали игроки не стоит.... (Сам не купил ни одной)

Пн дек 17, 2012 9:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.