Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Весь мир на одной арене 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Весь мир на одной арене
Бтв танки держащие щит постоянно в сто раз лучше чем имбицилы которые машут мечем и не могут держать щит в нужные моменты. А Миотал неплохо играл в свое время.

Чт фев 20, 2014 3:56 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
че вы гоните. в любом учебном заведении преподают английский, и все его со школы должны знать на среднем уровне, достаточным для общения в игре. вы тут с деревни все чтоли?

Плюсую адско. На испанофранцузов вообще плевать. Знаете, что до них, что до НАШИХ раков не достучишься иногда нифига. Так что, какая разница кто там на каком базарит?

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт фев 20, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Dahooka писал(а):
че вы гоните. в любом учебном заведении преподают английский, и все его со школы должны знать на среднем уровне, достаточным для общения в игре. вы тут с деревни все чтоли?

Плюсую адско. На испанофранцузов вообще плевать. Знаете, что до них, что до НАШИХ раков не достучишься иногда нифига. Так что, какая разница кто там на каком базарит?

Вам всё равно, некоторым нет. Вы наверное из тех, кто изолируется целеком и полностью и фармит на себя, а при поражении кричите громче всех, что команда раков.

Чт фев 20, 2014 4:03 pm

Ответить с цитатой
Miotal писал(а):
целеком

Miotal писал(а):
А вот вам бы русский подтянуть. :roll:

Действительно.

Изображение

Чт фев 20, 2014 4:07 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Miotal писал(а):
Go287 писал(а):
как же меня бесят такие танки ... из-за них приходится в мили идти чуть ли не палом.

Конечно, фармить на респе то тяжко становиться.

в целом ты прав, но есть одно НО, я говрил про союзных танков. ;)

Чт фев 20, 2014 4:13 pm

Ответить с цитатой
Проблема абсолютно высосана из пальца. Подавляющее большинство игроков ммо знают английский на достаточном уровне, позволяющем наладить взаимодействие.
На высоких лвлах это самое взаимодействие вообще должно быть без слов, максимум общие фразы. Как это можно не уметь, играя в ммо, не понятно.
Стоит перестать позориться и пойти записаться к репетитору. На лоулвлах вообще ничего не поменяется, там как клали на взаимодействие, так и будут.

Чт фев 20, 2014 4:13 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Miotal писал(а):
целеком

Miotal писал(а):
А вот вам бы русский подтянуть. :roll:

Действительно.

Я и не говорил, что пишу без единой ошибки. Так же хромает связь между предложениями, когда пишу большой текст. Ваш же текст, просто не приятно читать.
PS. Отмазки в духе "я не в школе" можете не писать.

Go287 писал(а):
Miotal писал(а):
Go287 писал(а):
как же меня бесят такие танки ... из-за них приходится в мили идти чуть ли не палом.

Конечно, фармить на респе то тяжко становиться.

в целом ты прав, но есть одно НО, я говрил про союзных танков. ;)

Я то тебя понял. Не первый год твою писанину приходится читать. Но и опять-таки, я не бездумно стою на точке с поднятым щитом. Просто я не хожу фармить вместе с командой, и стараюсь прикрывать команду от рдд если есть в том необходимость.
За хила я постоянно вступаю в бой, т.к. мало кто из команды считает, что хиллера нужно прикрыть. Ну и это обсуждение для классового раздела.

Kailinin писал(а):
Проблема абсолютно высосана из пальца. Подавляющее большинство игроков ммо знают английский на достаточном уровне, позволяющем наладить взаимодействие.
На высоких лвлах это самое взаимодействие вообще должно быть без слов, максимум общие фразы. Как это можно не уметь, играя в ммо, не понятно.
Стоит перестать позориться и пойти записаться к репетитору. На лоулвлах вообще ничего не поменяется, там как клали на взаимодействие, так и будут.

Так и не позорьтесь, шагайте.

Чт фев 20, 2014 4:20 pm

Ответить с цитатой
Miotal писал(а):
Я играю за танка, щит держу практически всегда. С точки ухожу редко. По себе не судите пожалуйста.

Слава богу, что роль танка не заключается только в держании щита. Щит надо открывать: 1. под обстрелом вражеских турелей 2. под обстрелом вражеских сорок 3. Чтобы спасти своих от бочки

Но так не ограничивается щитом. Как так то? УЩ незаменимый помошник танку и команде. Удочка - та же тема. Да и таран не лишний. Все, ВСЕ скилы у танка могут принести пользу, позитив и процветание команде.

А то танки, которые стоят со щитом, а сзади у них ИНК щемит пала...вызывают грусть и печаль. Нет, чтобы с развороту дать ИНКу по башке..они щит держат...

Хотя соглаен, что бедой паблика являются танки, которые вместо спасения тимы от мощного обстрела, будут гоняться за вражеским сапом....

Последний раз редактировалось Evognom Чт фев 20, 2014 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 20, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Re: Весь мир на одной арене

Это - тема беседы, а не держание щита :)
Сосредоточьтесь на главном!

Чт фев 20, 2014 4:26 pm

Ответить с цитатой
Оффтоп

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт фев 20, 2014 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Оффтоп

Чт фев 20, 2014 4:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.