|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Кровью Ненасытна
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Пока эта шмотка скрафтится,возьмешь уровень ~12 и она вообще будет не нужна.
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Пт окт 18, 2013 1:16 pm |
|
 |
GUYVER
|
А пока ресы накопятся - нет? + шанс, что попытка крафта провалится.
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Пт окт 18, 2013 1:24 pm |
|
 |
maximmmus
|
Пффф раньше сидя на одном лвл можно было 100 таких шмоток сделать даже с фейлом крафта ,так что твой пример фигня
Пт окт 18, 2013 1:32 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
Нет конечно. У меня к 7-9 лвлу всегда был фул комплект 1-7,который делался часа за 4.А теперь одна шмотка 9 часов.
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Пт окт 18, 2013 1:42 pm |
|
 |
VisenT
|
Для тех кто не в курсе с 1 кузнечкой вещи 1-10 лвл крафтились со 100%...
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт окт 18, 2013 4:31 pm |
|
 |
Naonat
|
 Не читал все 70 страниц... Но будет информация по поводу этого?
|
Сб окт 19, 2013 4:18 pm |
|
 |
Zacada
|
Уже была, в дальнейших патчах квесты, пве, ачивки будут введены.
|
Сб окт 19, 2013 4:21 pm |
|
 |
Sharpei
|
итак начнем с начала: 1. Вводить кузнечное дело как 1 из "скилов" было глупостью изначально. просто не хватило фантазии на еще 1 умение каждому классу; 2. Делать такую систему крафта со словами, а теперь все крафтится со 100% шансом - глупость. качая своевременно кузнечное дело я моментально получал вещь, если имел достаточно ресурсов на ее крафт. Теперь крафт можно начать заранее? ну да, ну да, только вот накопишь ты ресы и будешь сидеть и ждать часами то, что у тебя давно должно было лежать в кармане. Все плюсы новой системы крафта только для предметов без 100% крафта с 3им кузнечным делом. причина - см пункт 1; 3. Старые баги повылезали вновь, а ведь именно проблемой переноса их исправлений на новый патч было оправданием затяжки выхода патча; 4. Новая карта: плюсы в обзоре патча: а) Застройка проходов. Ломаются они на столько быстро, что нести их не имеет смысла + есть проходы, которые не закрываются и находятся они в упор к закрывающимся(эти проходы находятся по краям руин); б) Фантастический новый вид бомбочек. Анимации взрыва нет. Скидывать их на врагов не вариант, разве что атакующие сами на себя их поскидывают. Место, где находятся бомбы расположена между точкой для захвата и респом атакующей команды, что делает их еще более чем предметом для украшения карты; 5. Спектатр мод вообще никому не нужен, ибо на его использование надо получить права у администрации. Да и используются они только для освещения мероприятий, организованных все той же администрацией. Пытаюсь найти в патче позитив, но this is impossible. P.S.: Реализованные в ближайшем патче: - Штрафы на выход из игры Бросьте в меня камень 30ник, который ни разу не ливал из игры. Почему я должен получать штраф из-за балансера, в котором найдется случай, когда меня не устроит баланс (типичный пример премейд топового клана vs сборище голодранцев или просто соло игроков, которым все равно на других) P.S. в P.S.  судя по мероприятию "Классные комбинации" ждать хот фикса в ближайшее время не стоит
|
Вс окт 20, 2013 11:39 am |
|
 |
alex93
|
извеняюсь за грубось но обнова не просто говно а говнище полное, я играю в эту игру 2 года, и не вложил не копейки в неё, играть было очень интересно, зависал днями ночами, но после этой обновы я даже и одного боя отыграть не могу так надаедает, из за того что я не могу накрафтить рун и амулетов без них на 30х уровнях вообще делать не чего, вы просто переводите игру в донат! короче проще говоря зря потратил своё время!
|
Вс окт 20, 2013 12:05 pm |
|
 |
Don Ив
|
За 2 года не вложил не копейки? Команде вроде тоже кушать нужно, игру делали не просто для твоего развлечения и удовольствия. За удовольствие платить - это вполне нормально. Ты не согласен? Хотя конечно, сейчас повышение уровня доната уже переходит разумные пределы.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс окт 20, 2013 12:39 pm |
|
|