Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 4:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
Я играю Инквизитором и хотел бы иметь:
-аналог прыжка или рывка берсека чтобы выйти из гущи сражения.
-почему почти все классы имеют возможность убить противника не имея шмота по уровню не оружия а инквизитор нет ----> пример :

-ледяная ведьма -заморозка -крик сирены ---> все противники мертвы

-Бресек - отбросил дубиной - добивающий удар.... или просто пробивающий удар через блок <--- лично на мой взгляд это вообще читерский скил, применяется быстро трудно отличим с обычной павер атакой...и за частую просто не успеваешь среагировать

-Канонир - как его вообще вынести.. капканы, пушки тесла, гравитационная мина, турель с 6000+ нр, в которой он пока седит урон ему не нанесешь... добежал ты да него и че? пока ты ты будешь сносить тесла и разрежать капканы он выйдет и вынесет тебя в рукопашную

P.S. если скажет про чуму то : она и так была не супер =) а щас нр на 50% поднимут и вообще скил беспалезный на мой взгляд

Пн дек 17, 2012 11:47 am

BloodSoul писал(а):
Heckfy писал(а):
Все вчера заскринили у кого сколько рун было? :lol: А то еще не правильно по курсу пересчитают. :lol:

вот занятся больше нечем, а вот урон с паверки у инка запомнил

а что там запоминать - ВАНШОТ :)

Пн дек 17, 2012 11:48 am

Devolte писал(а):
Я играю Инквизитором и хотел бы иметь:
-аналог прыжка или рывка берсека чтобы выйти из гущи сражения.
-почему почти все классы имеют возможность убить противника не имея шмота по уровню не оружия а инквизитор нет ----> пример :

-Бресек - отбросил дубиной - добивающий удар.... или просто пробивающий удар через блок <--- лично на мой взгляд это вообще читерский скил, применяется быстро трудно отличим с обычной павер атакой...и за частую просто не успеваешь среагировать

-Канонир - как его вообще вынести.. капканы, пушки тесла, гравитационная мина, турель с 6000+ нр, в которой он пока седит урон ему не нанесешь... добежал ты да него и че? пока ты ты будешь сносить тесла и разрежать капканы он выйдет и вынесет тебя в рукопашную

P.S. если скажет про чуму то : она и так была не супер =) а щас нр на 50% поднимут и вообще скил беспалезный на мой взгляд

аха поной поной ещо инк про сапера то ни слова ни сказал))

Пн дек 17, 2012 11:50 am

Devolte

Твой пост уже почти не актуален:
1) дать инку прыжок? от него и так почти невозможно убежать, а после обновы, еще и найти (мгновенный инвиз позволит скрываться сразу после атаки)
2)ван-шотов все равно почти не будет. С новым уровнем хп и у всех персов все аое скилы становятся почти безсполезными, уж точно крик никого убить не сможет, разве что совсем потрепанных жизнью противников.
"3) добивающий и щепка теперь должны не ваншотить, а наносить определенный урон

Пн дек 17, 2012 11:52 am

Ferdelka писал(а):
Devolte

Твой пост уже почти не актуален:
1) дать инку прыжок? от него и так почти невозможно убежать, а после обновы, еще и найти (мгновенный инвиз позволит скрываться сразу после атаки)
2)ван-шотов все равно почти не будет. С новым уровнем хп и у всех персов все аое скилы становятся почти безсполезными, уж точно крик никого убить не сможет, разве что совсем потрепанных жизнью противников.
"3) добивающий и щепка теперь должны не ваншотить, а наносить определенный урон

Да, да... Оттачивай верблюжьи навыки!

Пн дек 17, 2012 11:55 am

Цитата:

Кд на инвизе очень долгий, стелс класса из инка не получится пока КД не понизят. Что то на подобии прыжка или блинка я бы не отказался получить вместо чумы, с нерфом хп инка :) Вот почему палам заменили бесполезный скил, а инкам нет? :)

Пн дек 17, 2012 11:56 am

Heckfy писал(а):
Да, да... Оттачивай верблюжьи навыки!

прошу, поподробней, так, чтобы взрослые поняли.

Последний раз редактировалось Ferdelka Пн дек 17, 2012 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 11:57 am

Я играю Сестрой Огня и хотел бы иметь:
-аналог прыжка или рывка берсека чтобы выйти из гущи сражения (куда спокойно может притянуть цепью танк, сзади открыться инк и еще овер 9000 способов добраться до сорки).
-почему почти все классы имеют возможность убить противника не имея шмота по уровню не оружия а сорка нет ----> пример :

-Канонир - как его вообще вынести.. капканы, пушки тесла, гравитационная мина, турель с 6000+ нр (на самом деле 12000+ хп, а будет еще больше), в которой он пока седит урон ему не нанесешь... добежал ты да него и че? пока ты ты будешь сносить тесла и разрежать капканы он выйдет и вынесет тебя в рукопашную

Пн дек 17, 2012 11:57 am

nosoundnowin писал(а):
temnota69 писал(а):
Я купил постоянную вещь, ко мне залезли в карман и её забрали! Как такое называется, мне может кто то ответить? :(

Постоянные руны мы вам и вернем, но теперь они дают меньше, а в лицензионном соглашении мы предупреждали, что цифровые значения могут меняться. Так же, мы даем вам право решить, делать ли из них временные, или оставить постоянными.

А вернуть кристаллами, которые уже всё равно оплачены, вам не позволяет совесть?

Пн дек 17, 2012 11:59 am

BloodSoul писал(а):
Цитата:

Кд на инвизе очень долгий, стелс класса из инка не получится пока КД не понизят. Что то на подобии прыжка или блинка я бы не отказался получить вместо чумы, с нерфом хп инка :) Вот почему палам заменили бесполезный скил, а инкам нет? :)

Хз как вы играете: инвиз бросил, добежал, шухер устроил и инвиз уже секунд как 5 откатился, юрк и смылся.

Пн дек 17, 2012 11:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.