|
Автор |
Сообщение |
Valetto
|
 Re: Тридцатое Обновление!
прошу заметить, что гном в турели не получает урона. и в мортире тоже. тоетсь противник сначала бьет турель, чтоб добраться до гнома, саму постройку, у которой нету параметра энергия. смекаешь? если дамаг не проходит по гному, почему тогда у него можно отнять энку в турели!? энергия вытягивается с живого персонажа одушевленного. а ты бьешь не живую турель.и неважно кто в ней сидит. она для этого и сделана , что защищает гнома от внешних воздействий: от урона, кражи энергии и набитии цп до тех пор, пока турель не сломают. вообще смешно это слышать от орков и инков) которые убивают гномов в блок с 1 удара. может за вами еще ходить жопку подтирать и сопли? между прочим сначала были только орки и гномы, а палы уже пояились потом. и обзывать гномов недоклассом это не хорошо
_________________ С уважением, Valetto.
Последний раз редактировалось Valetto Пт июн 14, 2013 12:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 14, 2013 12:45 am |
|
 |
Back
|
Извольте, так можно сказать только про канониров) Сапер отличный саппорт, в умелых руках) Да и стоит привыкнуть, если вы хорошо относитесь к этим бородатым вредителям - вы не играли в панзар или играли все за того же гнома 
|
Пт июн 14, 2013 1:08 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Подскажите, в чем назначение пати? Я до последнего патча думал, что пати - это гарантия быть со своим сопартийцем не только в одном бою, но и плечом к плечу.
И что я вижу? Мой товарищ играет ПРОТИВ меня. Я благодарен, что я могу видеть его ник в списке "TAB"... но ожидал чего-то иного...
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт июн 14, 2013 4:35 am |
|
 |
djentleman
|
Кнопку "игра" нужно нажимать после того как напарник нажал "готов"
|
Пт июн 14, 2013 5:28 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
никакой кнопки игра уже нет, все жмут "готов". И вышеописаный баг с разбиванием группы жив уже год
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт июн 14, 2013 6:13 am |
|
 |
Slowpoke
|
Подлый удар по ананиру в турели необходим как воздух. Энергии катастрофически не хватает, чтобы разобрать гномьи застройки. Минимум 2-3 паверки берса на одни только теслы, а кроме них полно мин, големов и прочей ваты. Насчет вытягивания энергии из одушевленных существ, защиты от внешних воздействий и прочих умных слов - ничего что туретка сзади открытая?) Хочешь фул защиты - покупай танк. И вообще, пнуть ананира - особое удовольствие, которого нас лишили! Верните пинок! Каны должны страдать! 
|
Пт июн 14, 2013 7:08 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Извините, что с запозданием вторю в тему, но: Поиграла, попробовала патч, много плюсов, за них большое спасибо. Но... По поводу баланса и разницы уровней и проч: на мой взгляд проблема заключается именно в том, что ограничили по классам только гномов. Поэтому остаток команды добирается из того - что есть на данный момент в наличии, зачастую пренебрегая условным равенством. Отсюда и получаем, что команды, в которых то 5 сорок и ни 1 орка, то по 6 инков, то по 4 пала - стали встречаться все чаще. На две команды в бою было вчера 7 фризок и 6 сорок...И подобные ситуации все чаще. Я вполне могу понять людей, которые сейчас вайнят на баланс. Критика довольно обоснованная. Еще примера ради - случай: вчера, на 11 левл попала на 29 фризку. Днем ранее, на 28 берсерка... Игрок такого уровня один на обе команды и мне, откровенно говоря, немного непонятно - кого же именно он "компенсирует". Крайне хотелось бы узнать хотя бы примерное время, на которое планируется ввод ограничителя по классам одного типа на бой, потому что по балансировке команд сейчас даже в час-пик творится форменное безобразие... Благодарю за внимание.
P.S. Все также жду ответа на поставленный вопрос про амули и возможность их замены...

|
Пт июн 14, 2013 7:24 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
По поводу нашего круга ничего, это гномэ касается Последние обновления

|
Пт июн 14, 2013 7:33 am |
|
 |
Mascher
|
Вчера пару раз за вечер не смог сбить паладина кастующего бессмертие ударом щита, это таперь так и будет? 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт июн 14, 2013 8:15 am |
|
 |
zhelka
|
Ну, как ты видишь из обсуждения, не все изменения были отражены в патчноуте, вот и выясняю, что да как. Ищу "пасхалки", так сказать.
|
Пт июн 14, 2013 8:16 am |
|
|