|
Устал качаться - купи уровень!
Автор |
Сообщение |
WhiteSnake
|
 Re: Устал качаться - купи уровень!
~что тебе мешает встать на 8 лвле танка и фармить для него деньги на патроны ,+ ненадоедает играть 1 чаром не знаю кому ток истинным задротам наверно , при стольких играх уже нынешних в мире я остановлюсь за персонажа который мне ппц надоел на 14 лвле фармить ему шмот , когда офк я могу задонатить 10к и не фармить вобше "игра без доната" да я согласен тут некчему придраться , этож теперь "хардкор" когда разработчики не дают всем равные условия
|
Вт авг 14, 2012 11:07 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
пля ты реально упорот, если тебе трудно сиграть 10 игр и нафармить себе на шмот на свой лвл, то вопрос КАК, КАК ТЫ СМОГ ВЗЯТЬ 8 уровень?! тебе уровне на 5 уже должен был надоесть чар!!
|
Вт авг 14, 2012 11:10 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Какие танки, какие патроны, это что оффтоп или я чего-то не понимаю? Вам дали бесплатную игру на cryengine 3, создали равные условия для играющих по 15 часов в сутки и по часу-два. Хватит ныть на форуме, идите качайтесь.
Прекращайте флуд!
|
Вт авг 14, 2012 11:14 am |
|
 |
WhiteSnake
|
Так и было я играл всеми чарами , и когда все абсолютно чары надоели я понял что либо дальше донатить либо терпеть скрепя зубами фармить шмот уровень умирать от сильных"богатых" дядек и тд ну и понятное дело я как челвек разумный закинул игру а тут на ск2тв баннер , зашел на сайт тут эта тема , вспомнил обещания что доната не будет и вот отписался что меня это огорчило а вы меня набросились , зато я узнал много нового , терпеть без доната это теперь хардкор чем бросить и играть в другую интерестную игру которая тебе ненадоела и тебе ненадо в неё вкладывать деньги равные условия да... а если возможно играть 2 часа в сутки но нет денег ? не играть в игру ? ) были бустеры на опыт в разных играх а тут сразу уровень , наглеж чистой воды , а тут прям сразу вложите деньги купите макс лвл поиграйте пока вам не надоест удаляйте денег вы уже вложили. Ладно флуд прекращаю пока не забанили 
Последний раз редактировалось wargan Вт авг 14, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
склеил даблпост, выписал варн
|
Вт авг 14, 2012 11:15 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Для меня не понятно почему люди ноют про донат? Единственное я бы предпочел чтобы Панзар был с абонентской платой, это бы на мой взгляд, избавило игру от неадекватных школьников. Но и так сойдет, вот многие пишут что играть без доната крайне сложно, ну а что вы хотели чтобы разрабы святым духом питались, они тоже люди и хотят кушать бутерброды с черной икрой, и ездить на работу не на метро. Разрабы начали делать проект с надеждой получить прибыль, а не для занятия благотворительностью. Донат который есть сейчас ни как не влияет на баланс, он только позволяет сэкономить время и быстрее прокачается \ одеться (надеюсь это так и останется), выбор за игроком купить эпик шапку за реал (которая кстати не на много лучше обычной) или попробовать ее скрафтить, но в случаи неудачи игроку придется пару тройку дней копить ресурсы на новую попытку. Поймите есть люди которые не могут играть 24/7 т.к. у них учебы, работа, семья или им тупо впаблу уделять все свое свободное время игре, но они хотят чтобы их персонаж мог надовать по сусалам задротам которые живут в игре, дак почему же не дать этим людям такую возможность? К тому же разрабы проводят кучу конкурсов за которые можно получить кристалы, но ведь все хотят все нахаляву, реально бесят такие люди. Не нравится, не играйте!
|
Вт авг 14, 2012 11:19 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
если тебе надоели чары до 8 уровня, ТО КАКОЙ НАФИГ РАЗГОВОР про ДОНАТ?! Зачем оно тебе надо? Зачем ТЕБЕ покупать перса? иди играй в свои одно пользовательские игры или в героев. если тебе не нравится много боев играть за 1 перса, то как, КАК ты собрался играть на 20+ лвлах?! ps ты полюбому даже не знаешь, что в игре есть блок
|
Вт авг 14, 2012 11:20 am |
|
 |
WhiteSnake
|
Я не говорил про чаров 8 лвла я привел пример ~ из ворлд оф танкс с танками 8 лвла
|
Вт авг 14, 2012 11:21 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Уважаемый, вы видимо не понимаете или не хотите понимать простую мысль, которую вам уже несколько страниц пытаются донести. Баланс за деньги - это когда Ваня заплатив 1 000 рублей, а иногда и 1000 мертвых енотов, имеет "Доспехи Несокрушимого Нагибатора +100500" и "Колотун детских страданий +666", а Петя, который не хочет или не может столько заплатить, может хоть 3 жизни играть, никогда не приблизится к богоподобному Ване.
У нас же в игре работает простая и честная схема. Вы сами для себя решаете, что тратить - деньги или время. Вы можете заплатить и сразу играть с людьми, которые уже давно в игре, либо потратить личное время, но итог будет один - все будут одинаковыми в плане игровых возможностей. Другое дело, что кто-то умеет играть, а кто-то нет. И тут, конечно, работает старое выражение: все кто играет хуже нубы, а лучше читеры.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт авг 14, 2012 11:22 am |
|
 |
mrkill
|
нерун проснулся! заколебал этот тип, ничего не знает и еще чего-то вайнит и да, сравнивать донат панзара с донатом ТАНКОВ это бред младенца
|
Вт авг 14, 2012 11:22 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Уважаимый, скажи ник и уровень на паблике, уж очень интерсно)
|
Вт авг 14, 2012 11:23 am |
|
|