Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Первый отборочный турнир: ИТОГИ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Lookos писал(а):
Если соперник на кв более сильный чем мы, смысла тренится нет!

LOLZ. Без комментариев.

п.с. Че за клан то хоть?

Вс сен 08, 2013 1:26 pm

Ответить с цитатой
Lookos писал(а):
Kailinin писал(а):
:lol: Я имел в виду что вчерашняя эпопея вашей алериас "подбеги к вражеской фризе отдельно от команды и заморозся пять раз, а потом рейджани в чат", скорее всего из-за баттхерта поражения.
Цитата:
На той трене мы не чему не учились это был тупой слив, поэтому и ливнули.

Эм, а зачем тогда идти на кв, если не тренироваться? Еще раз говорю, вместо попытки наладить игру, вы ливнули.

Если соперник на кв более сильный чем мы, смысла тренится нет!

а если слабый ? ололо на W прошли , дальше идем золото ногебать :twisted: позорище :lol:

Diavator писал(а):
А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500....
У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0
А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ.

защитник справедливости :twisted:
треня есть треня , вам дают время подумать как обыграть врага , а вы ливаете и считаете это хамством :lol:
и если кажется что все кругом дети, может это ты им и являешься ? :geek:

Вс сен 08, 2013 1:35 pm

Ответить с цитатой
Merdekai мне 26, к сожалению, и я как ни странно не ливала никогда, либо уходила последняя когда наши просто выходили и я оставалась одна. Мне крайне сложно играть со своим кланом, из-за возрастного состава, я им всем в матери гожусь, и организовать их под час адский труд. Орать я не умею, да и не желаю, а учить чему-то людей которые меня не слыша временами, ужасно сложно, вот и сам подумай как играть.... при том что мои ребята в целом способны на многое...
.

Вс сен 08, 2013 1:42 pm

Ответить с цитатой
Oh my. :lol:
Diavator писал(а):
А вести себя как вы это красиво?

Посмеяться над фризой, которая отдельно от всех специально несколько раз приходила морозить меня и отдавалась - это просто зашкаливающий уровень хамства. Мне очень стыдно за свое поведение, простите меня, а администрацию прошу забанить в качестве наказания. :lol:
Как вы такие нежные (с такими эморейджами в чат) вообще до капа прокачались? Кстати, ваш типаж мне кое-кого другого напоминает.
Вы там в клане вообще уверены, что это двадцатишестилетняя летняя девочка, а не десятилетний мальчик?

Последний раз редактировалось Kailinin Вс сен 08, 2013 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 08, 2013 1:56 pm

Ответить с цитатой
Diavator писал(а):
Merdekai мне 26, к сожалению, и я как ни странно не ливала никогда, либо уходила последняя когда наши просто выходили и я оставалась одна. Мне крайне сложно играть со своим кланом, из-за возрастного состава, я им всем в матери гожусь, и организовать их под час адский труд. Орать я не умею, да и не желаю, а учить чему-то людей которые меня не слыша временами, ужасно сложно, вот и сам подумай как играть.... при том что мои ребята в целом способны на многое...
.

26 лет и мама .... ха ха :lol:
то вы вся такая леди, а кругом быдло, и тут вдруг уже сокланы виноваты .... подозрительно подозрительно :?
и вообще, кто и за кого должен болеть это дело каждого

Последний раз редактировалось Merdekai Вс сен 08, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 08, 2013 2:12 pm

Ответить с цитатой
Diavator писал(а):
А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500....
У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0
А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ.

ПОЛТОРА года панзара и та к ОТВРАТИТЕЛЬНО играешь? боже мой...

Вс сен 08, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
В принципе я на форуме увидела все что хотела, куча быдла и хамов, которые при 1й возможности уходят на личности.Разговор бы не обо мне, а о стиле стрима, а вам как собакам лишь бы полаяться. Есть выражение хорошее "Собака лает-караван идет". Так что удачно полаяться, я больше не вижу смысла что-либо вам писать и доказывать, дети есть дети, научит только жизнь
Какая разница как играть, я просто развлекаюсь, параллельно мне наплевать по большей части на все и всех, это-игра, все что меня напрягает предвзятость-ВСЕ!
Удачной игры, жаль я от стримеров так и не услышала адекватных ответов.

Вс сен 08, 2013 2:27 pm

Ответить с цитатой
Diavator писал(а):
В принципе я на форуме увидела все что хотела, куча быдла и хамов, которые при 1й возможности уходят на личности.Разговор бы не обо мне, а о стиле стрима, а вам как собакам лишь бы полаяться. Есть выражение хорошее "Собака лает-караван идет". Так что удачно полаяться, я больше не вижу смысла что-либо вам писать и доказывать, дети есть дети, научит только жизнь
Какая разница как играть, я просто развлекаюсь, параллельно мне наплевать по большей части на все и всех, это-игра, все что меня напрягает предвзятость-ВСЕ!
Удачной игры, жаль я от стримеров так и не услышала адекватных ответов.

параллельно ? :lol:
вам в лес :arrow:

Вс сен 08, 2013 2:49 pm

Ответить с цитатой
:| Подожди, не уходи.
Diavator писал(а):
куча быдла и хамов

Ты ведь нам под стать

Изображение

Вс сен 08, 2013 3:10 pm

Ответить с цитатой
BowBeforeMe писал(а):
Diavator писал(а):

ПОЛТОРА года панзара и та к ОТВРАТИТЕЛЬНО играешь? боже мой...

ОТВРАТИТЕЛЬНО???? :lol: смешно ты себя то видел? Вам написали об одном вы пишите о другом, при том оскорбляете и высмеиваете людей. Правильно вам написали, вы хамы и быдла всё.

Вс сен 08, 2013 3:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.