Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 11:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Обновление № 37: Новый Рассвет 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление № 37: Новый Рассвет
Anatas писал(а):
Есть мнение, что Обновление удалось :)

Anatas писал(а):
Все мнения разные

:mrgreen:

Пн май 25, 2015 5:08 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Есть мнение, что Обновление удалось :) Все мнения разные, но каждый нашел что-то для себя.

Та у вас каждое обновление удается....вот в последнем, многие нашли себя на сорках и инквизиторах, прям почувствовали, что это их, раньше как-то не замечали, а тут пошло, чудеса :?

Пн май 25, 2015 5:55 pm

Ответить с цитатой
а я как был гномоорком так и остался, хотя после пача поберсовать захотелось

Пн май 25, 2015 6:23 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если раньше это был передвижной ящик с
порошками, который время от времени сдувает с тиммейтов
парашу, то сейчас экшна и динамики стало куда больше

Ну и зря. Паладину в отличие от остальных классов сейчас для эффективной игры не хватает не одного слота, а двух (как и канониру). И паладин сейчас из-за этого та еще параша. Ему не нужно экшна и динамики, ему нужно саппортить. Хочель экшна - иди играй за берса или инка. Да, стан у него имбовый и его нужно нерфить (я в предложениях написал как), а лучше вовсе удалить. Наверно не раз теперь вместо того чтоб дать диспел или похилить паладины будут пытаться дать стан, заюзать доспехи и идти драться, и получать по щщам. А из-за этого будет страдать команда.

Это так, совет. Если тебя прельщает игра на кастрированном персонаже и его демо-версии то играй конечно, зато теперь можно станчики раздавать

Пн май 25, 2015 6:24 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
Цитата:
Если раньше это был передвижной ящик с
порошками, который время от времени сдувает с тиммейтов
парашу, то сейчас экшна и динамики стало куда больше

Ну и зря. Паладину в отличие от остальных классов сейчас для эффективной игры не хватает не одного слота, а двух (как и канониру). И паладин сейчас из-за этого та еще параша. Ему не нужно экшна и динамики, ему нужно саппортить. Хочель экшна - иди играй за берса или инка. Да, стан у него имбовый и его нужно нерфить (я в предложениях написал как), а лучше вовсе удалить. Наверно не раз теперь вместо того чтоб дать диспел или похилить паладины будут пытаться дать стан, заюзать доспехи и идти драться, и получать по щщам. А из-за этого будет страдать команда.

Это так, совет. Если тебя прельщает игра на кастрированном персонаже и его демо-версии то играй конечно, зато теперь можно станчики раздавать

небось за инка играешь?))) правильно что хилу стан дали, и нерфить нельзя, хоть какая то сейв абилка у паладильников будет, ат о инков переапали хорошенько так

Пн май 25, 2015 6:27 pm

Ответить с цитатой
Упрт штоле, за какого инка, ты в игру заходи иногда.

А вот еще вспомнил слова Ариорха, типа это билды же. В натуре. Хочешь хилишь, хочешь дамажишь. Я хочу дамажить. Только попробуйте потом зарепортить хила с луком и станом вместо диспелла. Такая механика заложена разработчиками. Все продумано.

Последний раз редактировалось Воикс Пн май 25, 2015 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 25, 2015 6:40 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):

А вот еще вспомнил слова Ариорха, типа это билды же. В натуре. Хочещь хилишь, хочешь дамажишь. Я хочу дамажить. Только попробуйте потом зарепортить хила с луком и станом вместо диспелла. Такая механика заложена разработчиками. Все продумано.

стан - тоже сапорт скилл, вон феля недавно сделал обзорчик по билдам и какие билды норм так, станом можно мороз сбить, или берсу верт и т.д. или если инки на тебя наседают - дал стан и убежал

Пн май 25, 2015 6:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):

А вот еще вспомнил слова Ариорха, типа это билды же. В натуре. Хочешь хилишь, хочешь дамажишь. Я хочу дамажить. Только попробуйте потом зарепортить хила с луком и станом вместо диспелла. Такая механика заложена разработчиками. Все продумано.

он тебя никогда не увидит

Пн май 25, 2015 7:11 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
И паладин сейчас из-за этого та еще параша. Ему не нужно экшна и динамики, ему нужно саппортить. Хочель экшна - иди играй за берса или инка. Да, стан у него имбовый и его нужно нерфить (я в предложениях написал как), а лучше вовсе удалить. <...> Если тебя прельщает игра на кастрированном персонаже и его демо-версии то играй конечно, зато теперь можно станчики раздавать

Что тебе так сраку-то растарабанило? Где я написал, что собираюсь доспехами обкастовываться и идти станы давать, а? Вот мой набор: диспел, синий, жёлтый, печать, стан, рес. Ну, давай, заряжай говномёт.

Что паровоз был без колёс.

Пн май 25, 2015 7:21 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Тефтель писал(а):

Ну пыль то сдул с визы хоть? Твоя оценка контрмерам против визы? :D

Пуль сдул не до конца, да и на пабе мало играл. Все квшки. Угнетает количество скиллов, которые можно с собой взять в бой. Из новых только астрал себя смог показать на ура, щит не нужен. Нет смысла брать 3 сейвящих скилла. Из-за защитной природы новых абилок, кстати, визки как-то уныло выглядят на фоне остальных классов. Им ведь толком ничего в работе старых способностей не меняли. Тем не менее астрал тащит! На турнирах роль визки не снизится пока ей мороз не уберут. От этого все схождения строятся, хотя с астралом можно их слегка поломать :twisted:

я всё вайнить не закончу, для визы конкретно абилок обидно мало :(

Пн май 25, 2015 8:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.