|
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
умничать ? о чем ты ? в игре есть механизм - блок, который КРИТИЧЕН для выживаемости многих классов; в игре есть баг, которые позволяет убивать в блок и есть позиция разрабов - мы ничего не можем с этим багом сделать т.е. грубо говоря это очередная фишка игры ? зы. тогда меняйте механику, что бы не было такой 100% зависимости от блока для жизни
|
Пн фев 18, 2013 4:56 pm |
|
 |
Hans
|
Леито, сделайте видео этого бага с ПА в блок, все кто били себя в грудь и говорили, что этот баг существует и им все пользуются, не смогли его повторить. Отловить в студии сами не смогли, игроки, которых приглашали на отдельные серваки повторить не смогли, ждем того, кто сможет
|
Пн фев 18, 2013 5:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
leito, ты внимательно прочитал мой пост на английском? Невозможно сделать, так что бы не было задержки или должен быть другой геймплей, как в доте или вове, где ты не целишься, и не прокликиваешь каждое действие, а видишь его через КД и Задержки. Сходи на сайт любого шутера и понегодуй, что тебя убивают за углом и что это нереалистично. Это не наша прихоть, а проблема технологии, которая не может быть решена, даже такими крутыми спецами как Valve или разработчиками BF3. Ты видишь все события у себя на клиенте в прошлом и ничего ты с этим поделать не можешь. Или блок не должен зависеть от твоего нажатия на CTRL, а должен быть рассчитан % вероятности на сервере. И тогда тебе не надо нажимать кнопку и ты будешь видеть просто результат. Я не думаю, что такое решение здоровское для нашей игры.
upd: Кстати при всех рассуждениях этим абузить нереально.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 18, 2013 5:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Есть 2 похожая проблемка тоже с выше написанным связана когда нет фаерболов и дамага, но потом они кананадой вылетают как из стволов(упаси боже попасть под них  сразу кил), а тут полное отсутствие (потеря пакетов?), тогда почему связано с движение чуть шевелнулся и все прекрасно? судя по этому тексту это полный парадокс который не понять мне т.к. не имею к этому отношения и необходимых знаний( будем молитца богу РОЛА и Богам интернет провайдера чтоб не терялось. Почитал что написали думал не отвечать ну раз наколякал отправлю. заснять если получится сделаю (за качество картинки не ручаюсь)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 18, 2013 5:07 pm |
|
 |
leito
|
И если я или кто то еще предоставят такое видео , то вы признаете ошибку и попытаетесь исправить/изменить механику ? А на счет па берса , которая тоже игнорит блок из за сплеша или доворота , это тоже надо писать на видео ?  |  |  |  | AriOrH писал(а): leito, ты внимательно прочитал мой пост на английском? Невозможно сделать, так что бы не было задержки или должен быть другой геймплей, как в доте или вове, где ты не целишься, и не прокликиваешь каждое действие, а видишь его через КД и Задержки. Сходи на сайт любого шутера и понегодуй, что тебя убивают за углом и что это нереалистично. Это не наша прихоть, а проблема технологии, которая не может быть решена, даже такими крутыми спецами как Valve или разработчиками BF3. Ты видишь все события у себя на клиенте в прошлом и ничего ты с этим поделать не можешь. Или блок не должен зависеть от твоего нажатия на CTRL, а должен быть рассчитан % вероятности на сервере. И тогда тебе не надо нажимать кнопку и ты будешь видишь просто результат. Я не думаю, что такое решение здоровское для нашей игры. |  |  |  |  |
я достаточно долго играл в кс и там нету такого, что тебя внезапно откуда то убивают и ты не понимаешь как так зы. ну по вам выходит что ваша же механика не работает , ну т.е. как бы есть блок, но он работает только если у тебя и у противника синхронизированы тачки ?)
|
Пн фев 18, 2013 5:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты по LAN небось играл. Поэтому и не замечал. Поиграй в КС на штатовском сервере. Тебя каждый бой так убивать будут.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 18, 2013 5:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Может в начале видео сделаете, а потом уже торговаться будем? Много кто обещал видео, но: "Щаз не получилось, но раньше у меня постоянно получалось, честно!".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 5:15 pm |
|
 |
leito
|
я играл и лан и паб и миксы и онлайн чампы из серии lemondogs и волшебные рейты + ex_iterp правили большинство рассинхронов можете зайти на сервер уровня csdm.ru и глянуть что там нету рассинхрона и пульки летят ровно куда должны to nosoundnowin - разве это похоже на торговлю ? разве похоже что я выдумал этот баг ?) пока есть юзеры панзара (причем я уверен, что наиграл в игру побольше многих тестеров) , которые говорят что баг есть и есть студия которая говорит что бага нет; так было уже много раз, причем вот эта строчка фигурировала много раз "офомрите вордовский док , может мы и глянем" , "зафрапсите может и посмотрим", ребят вы правда думаете что пользователям вашей игры должно быть это нужно больше чем вам самим ? я привыкну, как раньше играл когда сорка была полным мясом и так же как привыкал к другим багам зы. вообще складывается впечатление, что вы думаете, что знаете свою игру лучше чем задроты играющие овер 8 часов в день ) зы2. если бы к примеру я мог сделать что нить с пакетами игры , зная что мой конект плох, если бы была команда улучшающая определение положения игрока, если бы можно было хотя бы выидеть я ли лагаю или лагает мой противник, было бы овер 100500 вопросов меньше + к тому в том же кс тот у кого лучше пинг выигрывает, но здесь - люди врубающие торренты или еще как либо нагружающие свой канал и становящиеся лагерами в любой другой игре, здесь зачастую выигрывают 1 на 1
Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 5:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вы можете отключить вообще любую проверку на сервере своих действий, но тогда это дырищща для читов. Хотите играть с читерами? Я вот лично считаю, что это так. Может мы не лучше всех играем, но мы лучше знаем как работает наша игра. Потому что хорошо ездить на автомобиле и собирать его не одно и тоже. Или тогда шумахер по твоей логике должен сам собрать феррари?
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 18, 2013 5:25 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»(с) ДМБ
Мы слышали о нем, но не видели. Все кто говорил, что знает механику этого бага - повторить не смогли. Как человек наигравший в эту игру больше, чем тестировщики, возможно, вы сможете добиться успеха там, где остальные опустили руки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 18, 2013 5:29 pm |
|
|