|
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Re: Манифест: снова в строю!
Я тож не рад за последние патчи, помню говорили, мы убираем ваншоты так не убрали щепка и добивающий как ваншотили так и ваншотят ток теперь танки да и берсы под хилом могут выжить.Прибавили всем хп и уменьшили мастерство хм логично  . Не поймите это за нытьё, но меня бесит у сорок дамаг больше 1 к и теперь и в блок по 400 и хп под 5 к, если инком в спину с пашки не убил(а теперь хрен убьеш мгновенный блок же) у неё теперь дохрена шансов убить инка опять офигенный баланс раньше было инком па хоть в блок хоть так сделай и пара лкм и сорка на респе .
|
Сб янв 12, 2013 12:33 pm |
|
 |
BloodSoul
|
меньше чем 3\4 хп идти на нормальную сорку не рекомендуеся 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб янв 12, 2013 12:59 pm |
|
 |
zhelka
|
Я их и имел ввиду. Вбросы про амулеты были ещё до того, как был опубликован патчноут. В итоге, все ждали новую карту, а пришли к временно неиграбельному панзару.
|
Сб янв 12, 2013 2:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): Я тож не рад за последние патчи, помню говорили, мы убираем ваншоты так не убрали щепка и добивающий как ваншотили так и ваншотят ток теперь танки да и берсы под хилом могут выжить.Прибавили всем хп и уменьшили мастерство хм логично  . Не поймите это за нытьё, но меня бесит у сорок дамаг больше 1 к и теперь и в блок по 400 и хп под 5 к, если инком в спину с пашки не убил(а теперь хрен убьеш мгновенный блок же) у неё теперь дохрена шансов убить инка опять офигенный баланс раньше было инком па хоть в блок хоть так сделай и пара лкм и сорка на респе . |  |  |  |  |
Хаха. Это нытьё чистой воды. Инк ноет: "ну как же так, нипоногебать". Обычно в таких ситуациях рекомендуют идти руки выпрямлять. Инки как ногебали, так и ногебают. А если сорка раскладывает инка фаерами, то это донный инк-инвалид или лоу-левел, который и на капканах подохнет. Топы шансов соркам не оставляют. И кстати, после щепки танк выживает без всяких хилов. А вот ваншоты от берсов в блок я ловил. И от инков с их багованной паверкой в-блок-но-мимо-блока тоже.
|
Сб янв 12, 2013 3:03 pm |
|
 |
Kirk
|
Хех, инка убивают сорки с биг рунами Советую вставить биг руны воды - и сорки перестанут приносить проблемы 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб янв 12, 2013 5:14 pm |
|
|