|
Обновление №22 успешно установлено
Автор |
Сообщение |
Crazy345
|
 Re: Обновление №22 успешно установлено
Командных очков нету опять это минус . Изменения по канонирам и фиксу инков это + . Для тех кто кричит что канониров будут обходить лукавят , пулемет это отличный бонус опыта для сорки той же ) .
|
Пт июл 13, 2012 6:08 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Не могу с уверенностью утверждать, но не мне одному кажется, что теперь именно дистанция ледяных проклятий заметно меньше. Уж не знаю, как оно там собирает цели. После патча со сбором целей просто не играл, потому сразу не заметил.

|
Пт июл 13, 2012 6:51 pm |
|
 |
dmitry25m
|
честно, мало заметил что инков порезали, как убивали ваншотом через блок, так и убивают
_________________ Фонарщик
|
Сб июл 14, 2012 12:02 am |
|
 |
d0gmat
|
А никто и не сказал что их порезали, одна ворона каркнула остальные повторяют. Просто убрали хилл инко от капканов, но это такая мелочь, которая никак особо не влияет на инков.
|
Сб июл 14, 2012 12:05 am |
|
 |
dmitry25m
|
ну да... правда запаривает канониром ресаться постоянно после 1 удара инка
_________________ Фонарщик
|
Сб июл 14, 2012 12:18 am |
|
 |
Madar
|
Еще раз спасибо за патч, пару мыслей по нему:
- Изменилась графическая реализация способности "Ярость" у Берсерка. Понравилось, так глядишь и для других классов новые анимации скилов введут.
- Изменен внешний вид "емкостей" для очков опыта и классовых очков на хаде. Мелочь, а приятно
- Введено отображение получаемого в бою опыта - теперь игрок может в реальном времени видеть, за что он получает очки: а вот за это огромное спасибо! Развить тему побольше и вообще красота будет.
- Изменено время отката после использования (cooldown) эликсиров в бою. Теперь он равен 15-ти секундам, а не 60-ти. считаю минус. Раньше несколько раз подумаешь - пить зелье сейчас, или оно все равно не поможет. Чем в игре больше использования расходников, тем лучше донатерам и тем больше игра скатывается в русло "Плати, бухай, рули". Предвижу следующим шагом будет введение шоп зелий за кристалы, например на час увеличивающие ХП или мастерство.
- Изменены параметры бега "Сестры Огня" - теперь бегает на 10% быстрее. не пойму чего сразу инки ныть стали. Раньше как было - самые медленные это гномы и сорки, 300 скорость бега. Сейчас соркам сделали 330, как у ледяной ведьмы, сразу сопли слюни. Рад за сорочек.
- Исправлено взаимодействие проклятий со способностью Танка "Неуязвимость" - теперь Танка, находящегося под "Неуязвимостью", невозможно проклясть. правильно
- Исправлен "баф" руны, повышающей здоровье: теперь руна добавляет % от общего количества здоровья, а не фиксированное значение, как раньше. пока результата не видел, но кажется орки в диком плюсе.
- "Волчьи Глаза" больше не регенинируют здоровье Инквизитора при уничтожении Капканов, Мин, Гравитационных Мин и Противопехотных Мин. Кроме того, Инквизитор под "Волчьими Глазами" больше не может лечиться при уничтожении сценических разрушаемых объектов, таких как заборы, кактусы и т.д. это вообще сказка! Услада для моих глаз.
- Хорошая новость для Канониров! Маяк отныне строится за 30 очков маны. (Ранее - за классовые очки) мммм, я сплю?)) Больше сохраненных очков, мобильнее канониры, больше вариаций для боя. Спасибо!
- Увеличена скорость восстановления строительным големом брони построек - теперь он восстанавливает 98 базовых НР в секунду. я даже сбросил скилы и взял голема. И за это спасибо!
- Количество брони Мортиры уменьшено в 1.5 раза за саперов обидно. Раньше танк особено в прикрытии команды становился чем то вроде МВП (босса в онлайн играх), танк сближал всех - союзников сапера вокруг этого танка, противников сапера - против этого танка. Сейчас наверно веселе чутка поубавится.
- Время отката умения "цепь" у Танка увеличено до 10-ти секунд. приятная новость, посмотрим, решит ли это хоть чуток проблему с цепями
- Награда за убийство теперь корректно начисляется канонирам при убийстве врага из пушки (разумеется, при наличии выученной способности). огромнейшее спасибо! Сейчас начали ныть типа канониры слишком часто стали ставить стволы. Вот это тому причина. Но это не буст гномов, а лишь возвращение того, что было наше по праву давным давно. А то привыкли считать турельщиков мясом, которые в лучшем случае могут накопить на стволы 1-2 раза за бой. Теперь это не так.
- Проведена работа по оптимизации клиента. в главном меню при самых быстрых настройках фпс увеличился с 25 до 40 (правда на след день уже нет). А в самом бою все так же осталось. Виною тому видимо - слабый ноут.
пс. в этой теме неоднократно писали, мол нереально усилили канониров. По вашему исправленный баг на классовые очки и чутка большую мобильность делает из гнома терминатора?)) к слову - опять ОЧЕНЬ много мест понерфили. Многие мои нычки для постройки турели запретили. Я когда впервые начал играть в осаде болотного форта, я офигивал - куда ни ткнись - везде теперь нельзя ставить турель. Например, излюбленное место - крыша палаток на 5 точке. Всё, аста ла виста детка. Да чего уж говорить - даже внутри палатки теперь НИЧЕГО нельзя ставить. Голема приходится размещать рядом с домиком в кустах.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Сб июл 14, 2012 1:24 am |
|
 |
Madar
|
кстати забыл добавить - основной нерф канониров в этом патче это отключили возможность вскарабкиваться на свою же турель. Таким способом можно было залезть во много интересных мест, а сейчас гном скользит по крышке турели, будто бы там вазелином намазали.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Сб июл 14, 2012 2:09 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Было бы здорово, чтобы разный тип источника опыта (помощь, урон, убийство) отображались в колбе разным цветом. Тогда будет более наглядно. Там теперь конус добавили 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб июл 14, 2012 6:37 am |
|
 |
DraingromPal
|
Ну что я могу сказать, очередной патч опять по обосрал жизнь гному как смог. Вроде бы дали бесплатный маяк, так забрали возможность залазить на турель. Дали усиленный хил, забрали еще парочку выгодных мест у гнома. Да сколько можно дро..ть, дайте ему возможность строится только на точке. Или вы каждый патч будете незаметно что-то обсирать, реально не хватает зла. И главно в пачноуте же не чего не пишут про обрезание, они только усиливиают гнома. Не кто не на пишитет, вот мы тебя прокинули на 1к+ рублей, сделав руны на мастерство бесполезными. Пишите уж пачноуты поглностью или их надо игрокам дописывать?
Сб июл 14, 2012 10:31 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Начинал играть за интересный класс где требовалась фантазия и выдумка, с каждым патчем превращают канонира в убожество которое должно строится исключительно в месте где убить турель будет наименее проблематично, я даже боюсь представить когда появятся новые карты, где канониры будут строить турели. Я думаю в местах 2 на 2 метра исключительно в центре точки. Ну тормозит у меня компьютер, не могу я играть не за кого кроме канонира.
Сб июл 14, 2012 10:39 pm |
|
|