Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Блиц-интервью c главами рас и бонус! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Блиц-интервью c главами рас и бонус!
Что 100%?))) Мы сразу поняли, что эльфов не выиграть. Были надежды правда на механизм и регби, но получилось так, что другие расы засцали играть с людьми на этих картах, хоть и на них с эльфами у нас было процентов 20 на победу не больше, да и орки умеют прыжком носить мяч :)

Орки кстати тоже насколько я знаю задолго до турнира поняли, что с эльфами им придется туго.

И гномы после первой трени поняли, что у них шансов нет.

Так, что все давно знали, что эльфы победят нажимая всего на 3 аое абилки. :)

Чт авг 22, 2013 1:36 am

Ответить с цитатой
Да эльфов многие не считали фаворитами, просто стесняются теперь это признать. Из-за таких тварищей как Го, который их сразу начнет гнобить. В интервью орков не верю, это все надвое бабушка сказала.

Я тоже думала, что выйграть у орков будет сложнее гораздо.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 22, 2013 2:20 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Я тоже думала, что выйграть у орков будет сложнее гораздо.

Твои ответы ни капли не отличаются от вышенаписанных. Только они кидают камни в ваш огород, вы кидаете их обратно. Т.е срач обоюдный. Все ноют.

Чт авг 22, 2013 4:38 am

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
в любом случае посмотреть было интересно. Спасибо за такое зрелище!
Если внесут корректировки в меж расовый баланс или добавят новые возможности на 30-35 уровни которые сбалансят расы, то можно было бы устроить новый турнир.
Я считаю что главный дисбаланс вводят морозки. Я бы предложил уменьшить влияние мороза на инков в тени (невидимости) и берсов в рывке. Может быть уменьшать влияние мороза на разгоряченных стаками берсов. И может быть сравнять дистанции турелей и фаерболов и фризболов. Или сделать увеличение дистанции с апгрейдами турелей (не знаю, может уже так). и сделать танкам контроль за дистанцией и размером щита - крутишь колесико мышки - на себя - щит ближе и меньше, от себя - дальше и больше. Больщой щит тратит больше маны чем маленький, но зато можно будет точнее управлять, поможет в ограниченных пространствах, добавит танкам тактик.

А щё чтоб морозки не морозили канов в турелях тк они же горячии тоесть турель продолжала работать 8-)

Чт авг 22, 2013 8:25 am

Ответить с цитатой
Большой щит менее плотный с небольшими дырочками, а маленький как обычный. Мне нравится идейка. И больше ЦП от владения щитом. Ещё ЦП за инстан фриз и за холик с оковами, ах да ещё ЦП за сдвинутый в сторону от точки скай фаер. И понижение атаки у танков!!! Дайте танкам ЦП за щит и уберите ЦП за ЛКМ-ы и будет хорошо. Превратите уже танков в Шаманов:)

Последний раз редактировалось Zodchyi Чт авг 22, 2013 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 22, 2013 8:51 am

Ответить с цитатой
Irman писал(а):
Что 100%?))) Мы сразу поняли, что эльфов не выиграть. Были надежды правда на механизм и регби, но получилось так, что другие расы засцали играть с людьми на этих картах, хоть и на них с эльфами у нас было процентов 20 на победу не больше, да и орки умеют прыжком носить мяч :)

Орки кстати тоже насколько я знаю задолго до турнира поняли, что с эльфами им придется туго.

И гномы после первой трени поняли, что у них шансов нет.

Так, что все давно знали, что эльфы победят нажимая всего на 3 аое абилки. :)

А то 100%,что я более чем уверен,что все фаворитами и главными соперниками,считали орков.

Чт авг 22, 2013 9:06 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
А то 100%,что я более чем уверен,что все фаворитами и главными соперниками,считали орков.

ТТ, лишь показыает "скилованность" некоторых форумных военов.

а так обсуждения скилов эльфов(вернее фризок) идут уже давно, тут просто удобный повод лишний раз напомнить.

насчёт замены болтов ледянки - тоже разговор не вчерашний, некоторые варианты были предложены, но часть из них делают морозок ещё сильнее, а часть превращают в мясо.

насчёт соски - это тоже давнишняя тема, но надеюсь мы общими усилиями переработаем этот скилл, чтобы он выполнял свою основную цель - пополнение манны, а не высасывание полностью её у других на площади и даже через текстуры.

-----
отдельно бы хотелось сказать ногопире (подруге) спасибо за видео и эта тенденция мне начинает нравиЦЦо, не зря её на работу взяли=))
-----

так же бы хотелось сказать спасибо другим оркам - было весело и крайне юморно.

отдельно хотелось бы сказать спасибо нашему вожду Дагону (прыг-скоку) , за его отличные речи перед боями, которые вдохновляли нас на сокрушительные победы!

всем спасибо за внимание.

Чт авг 22, 2013 9:41 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
-----
отдельно бы хотелось сказать ногопире (подруге) спасибо за видео и эта тенденция мне начинает нравиЦЦо, не зря её на работу взяли=))
-----

ногопире D // USPEH.

Чт авг 22, 2013 10:42 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Ох из за победы эльфов начилось ярое обсуждение: стоимости манососки, инста, дамаг с фаера и хп сорки и прочии имбовости, давно пора пообсуждать.

Думаю интереснее будет начать обсуждение принуждения всех классов кроме инка к командной игре (инк может и соло резать фраги). Либо с политикой Панзар студии в борьбе с ваншотами и ударами по 12-15к с паверки.
Продолжить дискуссию можно с возможно инков подкручивать силовые мимо блока.

Чт авг 22, 2013 10:54 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
штэр вылез , пора локать топик.

Чт авг 22, 2013 11:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.