Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
Изобилие вернулось! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изобилие вернулось!
Ариорх, пойми (уж извини, что на "ты", это интернет, здесь могут "тыкать"). Пойми и не обижайся.
Я не претендую ни в коем разе на что-то типа "На колени, теперь я здесь геймдизайнер".
Я могу понять твое раздражение.

Но пойми и ты. Игроков. Насчет того, с какого времени я играл... Ну не скажу точно, там еще табличка "бета-тест" была над кнопкой "играть".
Пойми их недоумение. Хотя, наверное, ты понимаешь, но я все же повторю - отсутствует мотивация играть красивые игры с красивыми орками.
Считай это "эффектом фармера", под мотивацией я понимаю "мала сирурсав, амулеты канчаюца, руны канчаюца, я играт играт, а толку нет".
Не хотят игроки-то играть без милых сердцу амулетов да рун.

Пойми вопрос игроков - как теперь быть?

Да, мы зажуем горький кактус, но осадочек-то останется. Может ты, как местный босс, все же побреешь немного кактус-то?

Пт мар 22, 2013 2:17 pm

Oh wow писал(а):
Да не было бы всей это временной параши - амулетов, рун, которую нужно поддерживать, точки. Можно было бы как то играть. Но когда ты должен всё это поддерживать многочасовым фармом это каково? А теперь, повторюcm, ты даже многочасовым фармом это не поддержишь, потому что в 5 раз меньше дают. Может и найдется пару идиотов которые будут каждую неделю покупать ВСЁ, но это пару человек.

по мне, так можно было бы сделать все эти руны и амули постоянными. А в игру ввести так называемые камни для заточки, 1 камень - 1 заточка (с 50% шансом или хз как). Фарм бы перешел исключительно на заточку и прекратилось бы нытье про временность всех плюшек. Но опять же....деньги разрабам всеравно нужны, и тех кто покупают "все" далеко не пара.

Пт мар 22, 2013 2:18 pm

Цитата:
Мы сейчас сделали тоже самое. Непопулярное решение сейчас, может возыметь хороший эффект в будущем

Мне одному кажется, что урезать возможность фарма и урезать дроп в 5 раз это совершенно разные вещи?

Пт мар 22, 2013 2:20 pm
Panzar Studio

а мне вот не кажется, что 6 побед за сутки\7дней уж очень жестким условием, что бы нафармить себе топовой донатерский контент. Или всем бы было лучше, если бы амулеты только за продажу выставили, как это делается в других f2p проектах?

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 2:23 pm
Panzar Studio

И самое главное, что вы не учитываете, что суммарное время потраченное на тот же результат сейчас меньше. Вы всё меряете сессиями, а не временем проведенным в игре. Иди как раньше затащи 5000 экспы за 10 мин?

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 2:24 pm

Что. Нам. Делать. <большой вопрос>

Что делать, чтобы спокойнее пережить этот... эмм... некомфортный период?
Сидеть-молчать - плохой вариант. Сам видишь, с молчанием как-то не сложилось.

Пт мар 22, 2013 2:26 pm

Мы сейчас про другое. Вы видите нытье фармеров? Да каких нафиг фармеров?! Вы сделали разброс по опыту не столь значимым между командами и внутри команды - хорошо!
Нафига дроп то понизили в миллион раз?

Пт мар 22, 2013 2:27 pm
Panzar Heralds

AriOrH писал(а):
а мне вот не кажется, что 6 побед за сутки\7дней уж очень жестким условием, что бы нафармить себе топовой донатерский контент. Или всем бы было лучше, если бы амулеты только за продажу выставили, как это делается в других f2p проектах?

Как сапорт не соглашусь. У меня с моими клешнями уходило раза в полтора-два больше.

Пт мар 22, 2013 2:30 pm
Профиль ICQ

AriOrH писал(а):
И самое главное, что вы не учитываете, что суммарное время потраченное на тот же результат сейчас меньше. Вы всё меряете сессиями, а не временем проведенным в игре. Иди как раньше затащи 5000 экспы за 10 мин?

то есть у меня недельный рандом составляет 70%, 70% шанса в неделю, класс

Пт мар 22, 2013 2:32 pm

Anatas писал(а):
Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше.

Вы хоть сами играли ? Также люди и играют фармят на точка ,сделайте прошлый фарм или повысьте опыт и золото.Если так оставить,то потеряете людей ,реально дольше качаться и меньше золота стало,пожалейте нас ,а ?

Последний раз редактировалось SosLes Пт мар 22, 2013 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 22, 2013 2:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.