Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
«Обновление 32.2: Ускорение» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление 32.2: Ускорение»
Ashley писал(а):
Господа разработчики, мне, право, прямо немного себя жалко стало после этого патча. ;) Сначала увеличили кол-во золота за кристалы, теперь уменьшили стоимость заточки и все что крафтилось и точилось месяцами, через боль и бессонные ночи, теперь доступно и новичку которого игра "цепанула", а она у Вас действительно "цепляет", за несчастные 3-4 тыс.руб.?! Конечно, танк только взявший 30-й не скопирует заточку GО287, но за пару недель после совершенно несмертельного доната запросто выйдет на сравнимый и играбельный уровень топов. Блин... Чую теперь, что бы игра была без особых заморот, а только в нанапряжное удовольствие да шашлычок из гномов, придется принимать новый челлендж и делать все вещи в супер красную точку, благо хоть "старые" вещи с макс точкой на 8-12 почти еще не распечатывались.

P.S. очень буду признателен если поясните, что изменили в значениях точки, если после патча она у многих уменьшалась, в частности у меня на значение примерно равное величене одной точки эпика?

Всё не понагибать ужос ужосссс :lol: Вы только о себе думаете я вижу. А новички тоже хотят играть на равных. Но чтобы танк новичёк догнал по уровню игры Го ему понадобится не один месяц игры на 30! Для комфортной игры хватает заточки +10 по кругу любому персу + фулл обвес. Хила одел за 2 недели без доната ток прем. Вы скажете я всегда в пати. Кто вам мешает знакомится в игре и общатся? Нет мы лучше пойдём на форум ныть и вопить как нас ущемляют.

Ср янв 22, 2014 6:57 pm

Ответить с цитатой
хм, а ресов на банки хп стало меньше, или не?

Ср янв 22, 2014 7:06 pm

Ответить с цитатой
FLOWERBALL писал(а):
почему не увеличили в 2 раза ресы с инвентаря..? что за фигня!

Ах ты,опередил!

Ср янв 22, 2014 7:08 pm

Ответить с цитатой
Идет собрание колхоза. Выступает мужик:
- Был у соседей, видел у них нутрий. Нутрия - это богатство: мясо, шкуры...
По второму вопросу - "Разное" - слово взял Хаим:
- Мужики, подпишите мне заявление о том, что я в колхозе не нужен, хочу за границу уехать...
- Что ж, - слышится ответ, - ты хороший еврей, мы не против...
- Мужики! Да я вам свой дом оставлю, пусть это будет колхозный Дворец
культуры, дача моя на Черном море будет колхозным пансионатом, каждому по тысяче рублей дам, только подпишите...
Снова встает оратор:
- Мужики, к черту нутрий! Давайте евреев разводить!

Ср янв 22, 2014 8:10 pm

Ответить с цитатой
Да жесть вобще. Я год точился и еще никак не доточусь а тут поменяли курс обмена голды (1:50 - 1:100) это норм, но теперь еще и снизили цену на заточку аж на 30-40% и это наводит на нехорошие мысли. Тоесть и теперь администрация игры будет утверждать что заточку некльзя купить за деньги. Да и еще обесценили ресы (накопленные за 1,5 года игры) в 2 раза (трачу только на амули), а может и больше т.к. поменяли курс обмена мистических камней. И еще увеличение скорости прокачки персонажей (зачем ? Я ледяную ведьму прокачал до 29 уровня за неделю неужели это долго?). Безруких и безголовых раков на 30 станет больше и неадекватов станет больше (раньше не все доходили до 30, а только те кто хотел играть да и безруких было меньше).
Изменили параметры вещей (тут пока ничего сказать не могу, но сегодня уже все посмотрю).
Вопрос. Увеличение выпадение ресурсов примерно в 2 раза коснулось и выпадения ресов на бутылки?
Если да то это хоть немного скрасит ту бочку дегтя, маленькой ложкой меда.
p.s. В общем пока мне патч не нравится. Надеюсь будут еще фиксы на снижение роли доната (надежда умирает последней).

Ср янв 22, 2014 8:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы понимаем, что данное обновление, возможно, расшатает табуретку под некоторыми старыми игроками, которые получали удовольствие от того, что отыгрывались на еще не одетых новичках. Однако, мы полностью уверены в том, что опытные игроки, которые побеждали высоким личным скиллом и сыгранными командными действиями будут только рады свежим конкурентам, потому что их личные умения никуда не исчезнут.

Ср янв 22, 2014 8:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Мы понимаем, что данное обновление, возможно, расшатает табуретку под некоторыми старыми игроками, которые получали удовольствие от того, что отыгрывались на еще не одетых новичках. Однако, мы полностью уверены в том, что опытные игроки, которые побеждали высоким личным скиллом и сыгранными командными действиями будут только рады свежим конкурентам, потому что их личные умения никуда не исчезнут.

Полностью согласен, золотые слова.

Ср янв 22, 2014 8:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ресы на банки тоже увеличены?

Ср янв 22, 2014 8:49 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):

Сделайте более адекватные шансы на заточку если вы действительно хотите того,о чём говорите. А неодетые новички,уж извините,эт не наши проблемы,а проблема баланса.

Ср янв 22, 2014 8:53 pm

Ответить с цитатой
Мне обновление понравилось :)
На счёт инфляции ресов,так тоже считаю шаг в правильном направлении,хоть я и из старичков,у которых накрафченых амулей на 1-2 месяца вперёд + тысячи ресов непотраченных лежат в инвентаре.
Цены на заточку порадовали,хоть меньше голодранцев станет.
В общем,обновление вызвало лишь позитивные эмоции, побольше бы таких изменений в игре,без бочки дёгтя в ложке мёда :)

Ср янв 22, 2014 8:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.