|
Автор |
Сообщение |
Mordred133
|
 Re: Новогоднее обновление
Большое спс за танк просто чудо юнит стал особенно новый раш 40% увеличения дамага за 8цп просто чудесны уменьшение блока при этом до 75% мелоч при новом хп танка. Приятно что по прежнему можно ваншотить но не только со спины но и в лоб и набивка 4рех стаков по времени просто чудесна можно делать между ударами а если еще есть и грамотный хил так можно в одного гнуть всю команду спасибо за танк 4+ обнове единственное что напрягает так это шанс выпадения осколков особенно ненужных осколков вы бы хоть обмен зделали допустим 3 к 1)

|
Вт дек 18, 2012 8:00 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Принял решение играть без рун... Волнуют неуловимые инки...  ... ЦП на 1 стак боевого ража нужно теперь 2 или 3 или они там с уровени увеличиваются ещё не распробовал. Лишний раз подумаешь или на УЩ потратить или на раж. Вообщем вчера вечером за 5-6 боев не упало ни одной руны (играю без премиума, все бои были проиграны). Вот такое общее мнение со дна паблика 
Вт дек 18, 2012 8:45 am |
|
 |
Kirk
|
Вставь осколки и не парься=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт дек 18, 2012 8:46 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Я их коплю на новогодние каникулы) Чем заниматься с 1-го по 9-ое  Вот как раз ещё на эпики задоначу баблишко, сделаю себе новогодний подарочек  Да и прикольна когда к тебе такой задоначеный чувак подетает и думает ну щас я его за 1 секунду разделаю, а не тут то было 5 секунд минимум да и ещё с 50% ХП бежит дальше  А если вообще нуб-мажор, то и не бежит... 
Вт дек 18, 2012 8:55 am |
|
 |
Redmor
|
- Здоровье разрушаемых сценических объектов на картах теперь отображается в виде прогресс бара, а не целого числа, как было ранее. Смотрится вообще глупо, чем вам циферки помешали? раньше хоть их видно было только вблизи... сейчас какие то никчемные полоски 
|
Вт дек 18, 2012 9:33 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Полоски, конечно, удобнее, но уж очень они вырвиглазные 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 18, 2012 9:38 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Уф, дочитал, пора че нить сказать от имени моего хила  В целом обновление понравилось, новая карта хороша, но в первый раз как зашел обе команды в основном на льду валялись  Салюты это СУПЕР!!! При первом проигрыше (со счетом 500-0) +230 очков в конце боя очень порадовал, но еще больше поразили +800 очков за победу с таким же счетом, там еще вторая цифра была, но не успел заметить какая, от +800 глаз не мог оторвать  Сейчас немного напрягают инки когда их 2-3 и больше, очень достают имба-инки даже когда один, бежать бесполезно, блочиться тоже не помогает если никто за бедного хила не вступится  Новый скил интересный, надо только научиться пользоваться. Действует почему то не на всех, даже если 2 чувака вплотную стоят, на одного сработало на второго нет, причем если третий будет чуть дальше и в стороне стоять, то на него тоже может сработать (вообще вопрос на каком расстоянии он вешается и в каком секторе?). Его даже можно использовать вместо круга против ская, отхиливает быстрей а радиус почти такой же  Огорчил шанс выпадения рун  Ах да чуть не забыл самое главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что убрали эти большие и желтые надписи на весь экран, я уже давно и раза 3-4 просил об этом  Но вижу многим они очень помогали, потому думаю рано или поздно они в настройках появятся. п.с. Все таки инкам скорость надо чуть подрезать  2 п.с. Смотрю многие жалуются на лаги. У себя изменений не заметил, в любом случае хуже не стало, но я не пользуюсь антивирами, фаерволы и брендмаеры тоже все отключены, может дело в них.

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт дек 18, 2012 9:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт дек 18, 2012 9:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Покупку рун в топку. Лучше бы увеличили действительно шанс выпадания с премом получше, а так, придется их лесом послать. В остальном все оч даже ничаго )
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт дек 18, 2012 9:40 am |
|
 |
Предвестник
|
Заметил странность на новой карте. Из-за лагов почти не участвовал в замесе. В основном таскал снежный ком, контролил отдельных личностей или постройки саперов. Набрал меньше 1000 очков. Но после победы мне дали намного больше опыта чем обычно, так вышло около 1800 очков. к сожалению, я не успел прочитать текст, но он был вроде как разделен на две части (стандартные очки за победу и еще что-то). Это баг или так задумано. Может кто сталкивался?
|
Вт дек 18, 2012 11:08 am |
|
 |
Пивофилка
|
Так задумано, бонус за победу дают)
|
Вт дек 18, 2012 11:33 am |
|
|