Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
[БЛОГ] В чем сила, брат? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Да не только новичкам, старые сорки стали менее опасны, теперь все боятся только лифта и сорки под палом. Панзар же это игра про хардкор, нужно бустануть чуть-чуть)

П.С. Я думал это у Го огромное чсв.

Пн фев 10, 2014 11:50 pm
Panzar Studio

Back писал(а):
Да не только новичкам, старые сорки стали менее опасны, теперь все боятся только лифта и сорки под палом. Панзар же это игра про хардкор, нужно бустануть чуть-чуть)

П.С. Я думал это у Го огромное чсв.

Го - норм

Вт фев 11, 2014 12:20 am
Профиль ICQ

Цитата:
Воикс и ты туда же? Ты в курсе, что 2\3 силы способности зависят от шмота? Кроме способностей контроля, для других способностей вещи являются определяющим фактором. С рунами и заточками этот перевес становится ещё больше 1 к 5. 30 бомж без вещей является просто грушей для битья. Скажи мне кто победит 30 Берс у которого пробивашка бьёт 1100 дамага и не имеет жизней или 30 Берс, который бьёт 3500 дамага и вагон жизней? Уровень не равно баланс. Именно поэтому я считаю важным балансировать команды не в рамках уровня, а в рамках шмота, так как именно таким образом игры получаются более балансными.
Надо смотреть еще дальше, и делать так, что бы к 30х(если уж вы сделали сверх быстрый кап), человек не был босым неодетым Бомжом. Людей играет мало, и всё равно, будет кидать игроков с жёстким обвесом для создания боя или получится ситуация как раньше, когда мы ждали боёв по часу+, а ночью можно было спокойно идти спать, тк 100% до 7-8 утра - волн не было.

Вот я на своём стриме, за 10 дней, показал весь путь новичка до капа. Cтримил не каждый раз, но играл примерно от 1.5 до 3-4часов в день с премом, практически всегда брал Голду.

Что мы имеем к 30х? - фулл амули, которые я скрафтил, Каповый шмот: 1х 21 эпик, 3х 20лвл шмотки, 2х 24лвл, ресурсы на 30 лвл оружие. Это всё=), остальной бомже шмот 4-7 лвл(о заточке молчу, её нет). Но*, это всё с учётом того, что у меня #1 руки Панзара и мне гораздо гораздо проще, чем начинающему мало понимающему новичку. Я пил банки по кд в любых требующихся ситуациях, то есть много и в итоге мне сильно не хватало обычного дропа, потратил примерно 300руб на них.

А теперь берём обычного начинающего игрока, который хотя бы раскошелился на 2х недельный прем: Допустим, он докачался до 30х за 14 дней, беря 50\50 экпу-голд. Даже "если" он "набил" на такой же шмот, что и я, то это далеко не фулл обвес, даже близко, не говоря о заточке=). В магазине в большинстве случаев, шмот он себе не купит, ибо принуждать игрока, который только начал познавать игру - ошибка, он принципиально не будет донатить, а возможно и не имеет средств на это. Бутылки??, о них тоже можно забыть, ибо недавнее удорожание, сделало 100% невозможным их покупку в магазине и потребление в нужных количествах, а дропаются они крайне крайне! плохо. Даже если он каким-то чудом не бросил Панзар и оделся в фулл эпики и амули(а это очень не быстро, нужно много терпения), купил банок, он вдруг узнаёт о Заточке!!! :o , и пока игрок пытается набить на хотя бы подобие конкурирующей заточки (70% например), его нервы сдают и он делает DELETE. Так же не забываем, что весь его путь - это унижение и уничтожение со стороны более опытных или даже полных раков, но с фулл обвесом и банками.

Вывод: Схема чтобы Бомжи играли с Бомжами не плоха и должна быть, как часть общего плана, но только не в единственном числе, ибо это крайне скупой вариант мало способствующий развитию.

А вот сделать более изобильный вариант, что бы игроки не были такими уж Бомжами и могли конкурировать с Мажорами, это будет давать человеку мотивацию и он не бросит игру, тк будет знать, что хотя бы в обвесе, он не сильно отстаёт и ему остаёться растить скилл. ;)

Итог: Нужно снова бустить Голду раза в 3 минимум, бустить весь дроп(особенно банки) и не только по ночам, когда практически никто не играет!. Удешевлять всё, что только можно, урезать время крафта эпиков хотя бы до 1 суток максимум(человек набил, поставил крафт, пошёл спать - встал\поработал - зашёл в игру и получил вкусняшку). Тогда всё станет Чики Пуки. ;) Нужно more people)))

Цитата:
Го - норм
Го - дно.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт фев 11, 2014 12:48 am
Профиль ICQ

Why писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Лучше расскажите, когда апнут сорок? На паблике сорку встретить - редкость.
Или канониров понерфят?
cамый имба класс, еще и апать??, полеХШе!! :?

Просто, как я ушёл с Сорки, Сорки пропали, зато внезапно, появляются Инки :roll:

Просто был нерф, в котором соркам порезали дамаг от фаеров на приличное число, и теперь за них играть новичкам(без заточки) очень сложно

Ты думаешь Задр не в курсе?

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт фев 11, 2014 1:31 am
Moderator

Не знаю.

Вт фев 11, 2014 1:32 am

Why писал(а):
Не знаю.

В курсе.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт фев 11, 2014 1:32 am

ZadrotOo писал(а):
/// А вот сделать более изобильный вариант, что бы игроки не были такими уж Бомжами и могли конкурировать с Мажорами ///

та ладна донат тут детский ... мажоры ))) да ты шутишь

Вт фев 11, 2014 1:48 am

Varvara Krasa писал(а):
Я

ХОЧУ

ПэВэЕ

^^

я тоже )))

Вт фев 11, 2014 2:14 am

''Итог: Нужно снова бустить Голду раза в 3 минимум, бустить весь дроп(особенно банки) и не только по ночам, когда практически никто не играет!. Удешевлять всё, что только можно, урезать время крафта эпиков хотя бы до 1 суток максимум(человек набил, поставил крафт, пошёл спать - встал\поработал - зашёл в игру и получил вкусняшку). Тогда всё станет Чики Пуки. ;) Нужно more people)))'' - к сожалению для наших "многоуважаемых" разработчиков, а точнее спонсора не выгодны сия изменения

Вт фев 11, 2014 3:18 am

AriOrH писал(а):
Воикс и ты туда же? Ты в курсе, что 2\3 силы способности зависят от шмота? Кроме способностей контроля, для других способностей вещи являются определяющим фактором. С рунами и заточками этот перевес становится ещё больше 1 к 5. 30 бомж без вещей является просто грушей для битья. Скажи мне кто победит 30 Берс у которого пробивашка бьёт 1100 дамага и не имеет жизней или 30 Берс, который бьёт 3500 дамага и вагон жизней? Уровень не равно баланс. Именно поэтому я считаю важным балансировать команды не в рамках уровня, а в рамках шмота, так как именно таким образом игры получаются более балансными.

AriOrH писал(а):
_LM_ ты всегда язвишь? Зайди в игру, да посмотри.

хорошо буду серьезен:

на счет уровней... уровни это не только доступный шмот, но и дешевые, более мощные абилки. Прокаченные фаеры, болты и т.д. на каком-то этапе 17-23й левел уже есть все, что нужно и всё вплодь от 7го до 13го им не конкуренты... была новая мода после введения талантов, сидеть на 14м-17м с теми-же самыми абилками. К примеру, визка с 3й проклой заморозила троих и уже кидает проклу, а визке со вторым левелом проклы ещё нужно заморозить столько-же. Кроме того, чем выше левел скила - тем значительно лучше его действие и проклы в частности, мало того дорогая - дак еще и менее полезная. И так во всем при каче. ... И это не может быть на равных с хаями никак, так как кинув 1 раз проклу, заместо двух, в 2 раза меньше поможет команде, а шансов набрать еще на одну тоже меньше из-за разницы в шмоте. (дольше живешь за счет шмота - набираешь больше цп) ... а заместо инсты на лоу, в обратку можно кинуть как кто-то сказал "мега нагибаторскую штуку за 1цп!!11"

после патча с новым балансером:
1. 16й левел, ни одной вещи 14го HP 2700+ ... осколки, 1 амулет на бег ... вокруг дагоны и растаманы ... фулл эпик 30й шмот в 3х случаях из 5. "Приятно" правда, моя визка такая имба. ... к мортам, скаям, стволам, инсте и ваншотам я уже привык на 13ом.
2. ~25й левел, фулл эпик 30й шмот и известные ники уже, как норма... на форуме голубые ники отвечают: "а кудаж тебя еще балансить" ... такая имба 3500 HP ... 3 амулета
3. 20ть какой-то левел... задолбало отвечать на вопросы "ты чо голый-то? и т.п." ... убивают лкмами ... шмот крафтить еще 2 месяца.
4. 4000+ HP вокруг визки с 5800 HP ... моя визка такая имба с серым экраном
5. Подбор классов идет как-попало, как-то писал уже, что 6-7 танков в тиме противника это зашибись, как синеет в глазах на точке. Ладно, сократили танков...... теперь не редкость: 1 берс у нас и 2 танка с 2мя берсами у противника, просто супер команда для атаки.
6. Что сейчас, всякие анубисы с десператосами набирают 2 стака и ваншотят с пробивахи, танки ваншотят в фейс (сквозь модель под углом) ... правда, зачем танку щит, когда можно дать одну правильную паверку... это только в 1м случае из 10 ... потом союзная визка заморозит этого "храбреца".

а в чем разница ваншотов визок между 3k HP и 5k+ - это то, что с 3k они видят, что ты голый и начинают борзеть уже при первом взгляде, а с 5k+ они сдерживают свой порыв первые пару секунд.

..................
вывод: шмот игнорируется, вокруг как голожопые так и фулл эпик в перемешку с известными никами (без сомнений в их рукастости) и это в прайм-тайм.

Попадаешь в одну волну с одними и темиже рожами, так и играешь с ними несколько боев подряд, они лишь меняются местами в командах и это в разное время игры.

К примеру, один и тот-же рако-танк меняет тиму... проиграв бой вместе со мной, его кидает в тиму к противнику и там он опять проигрывает... везде где его вижу за целый день игры - та тима проигрывает... дак раз он такой рак по новой системе его должно кидать к малышам - нифига, он играет в одной волне с кем придется (и его шмот не 30й) и его поведение "не адекватно", он много бьет никого толком не убивая и не помогая абилками ни себе ни союзникам, а в самый ответственный момент опускает щит. Можно подумать это и есть рако-волна(ны), тогда все мы раки господа.

Вт фев 11, 2014 3:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.