Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Новогодний марафон: итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогодний марафон: итоги
Anatas писал(а):
Frezze. писал(а):
А не кто не говорит что тут не верно. Я пишу уже 3 раз одно и тоже. Почему условия конкурса не заявлено то что будут допустим призы за то что больше всего билетов накрафтишь? за то что ты накрафтил 500 там билет и прочее? Почему этого нету в условиях конкурса? или решили так неудачников утешить? или в ваших планах не было такого что люди с малым числом билетов что то выиграют? дак это рандом господа.Не выиграли в другой раз значит.Если бы еще рандомно раздали призы, было бы честно. А так как раздали вы, не честно по отношению других пользователей уавствующих в лотерее. Почему они 1 шанс получили для получения приза, а кто то 2?

Потому что те призы, которые мы обещали по условиям конкурса, выдали. Все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ призы и награды - это приз зрительских симпатий от студии. Мы имеем полное моральное право УВЕЛИЧИВАТЬ призы в собственных конкурсах настолько захотим.

Отвечая на вопрос, почему кому-то 2 раза шансы, а кому-то один. Без тех, кто получил вторые шансы, у первых бы вообще никаких шансов не было ни первых, ни вторых. Ибо игроки, которые собрали 500+ билетов, и игроки, которые собрали 5 билетов, внесли разный вклад в достижение отметки 500к билетов.

а не кто не спорит, что люди внесли разный вклад. Дак вы в условиях напишите заранее "Те кто будет задротить ночами в панзар и купит прем для этого дела, получит гарантированный приз "

Вт янв 19, 2016 11:11 pm

Ответить с цитатой
Я вот понять не могу хомячков, которые накрафтили 10-20 билетов и ноют, что вот разрабы такие плохие дали только герб. К вашу сведению герб - гарантированная награда. В прошлых розыгрышах вы могли скрафтить 100 билетов и не получить ничего. Вас охватывает зависть из-за того, что студия поощрила самых активных игроков? Вот вся ваша желчная человеческая натура, ребята хоть как-то старались скрафтить как можно больше билетов, а вы сидите с 10-20 и ждете у моря погоды. Отдельное спасибо студии, что поощрила ребят, они заслужили.
P.s. сам скрафтил 100+ тикетов, хотя не было цели играть ради билетов, крафтил их вдогонку к амулетам, в итоге ещё за это дело немного премиума продлили :roll:

для связи g0rvas (Discord)

Вт янв 19, 2016 11:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
а не кто не спорит, что люди внесли разный вклад. Дак вы в условиях напишите заранее "Те кто будет задротить ночами в панзар и купит прем для этого дела, получит гарантированный приз "

Прошу прочитать сообщение медленно, если текст сложный, то слогами. Призы за конкурс мы отдали, как обещали. ВСЕ. ЦЕЛИКОМ. СОГЛАСНО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. ТОЧКА. Конкурс ЗАВЕРШЕН. С этого момента мы никому ничего не должны. Потом мы решаем добавить в конкурс ЕЩЕ призов, которые уже распределяем так, как хотим. Представьте, что на конкурсе рисунков, стихотворений, песен, плясок, плевков против ветра или любом другом, каком захотите. Представили? Кроме 3 призовых мест дали еще за волю к победе. Пока понятно?

Так вот мы дали за вклад в победу. Они не описаны в условиях, потому что это неучтенные призы за волю к победе или за зрительские симпатии.

Вт янв 19, 2016 11:23 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
Люблю наше комьюнити!

Вт янв 19, 2016 11:31 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Прошу прочитать сообщение медленно, если текст сложный, то слогами. Призы за конкурс мы отдали, как обещали. ВСЕ. ЦЕЛИКОМ. СОГЛАСНО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА. ТОЧКА. Конкурс ЗАВЕРШЕН. С этого момента мы никому ничего не должны. Потом мы решаем добавить в конкурс ЕЩЕ призов, которые уже распределяем так, как хотим. Представьте, что на конкурсе рисунков, стихотворений, песен, плясок, плевков против ветра или любом другом, каком захотите. Представили? Кроме 3 призовых мест дали еще за волю к победе. Пока понятно?

Так вот мы дали за вклад в победу. Они не описаны в условиях, потому что это неучтенные призы за волю к победе или за зрительские симпатии.

Раз вы хотите из меня какого то дауна сделать, " читай медленно, туда сюда" Пишу в вашем же стиле. Читайте медленно, по слогам. Идя на конкурс по пляскам, стихам и прочему. Есть номинации, лучший по прочтению. Лучший там допустим по эмоциональной игре. И допустим приз зрительских симпатий. Это все написано в регламенте конкурса, заранее. Не кто с бухты бараты не придумает новую номинацию, все уже учтено, ЗА-РА-НЕЕ. Пока понятно надеюсь? Что бы каждый старался что то делать. А вы просто после конкурса придумали "номинации" что ы людей не обидеть, потому что они ничего не выиграли, хотя тратили время туда сюда. Я не хочу не с кем ссориться. Я лишь вам объяснить, условия и как вы назвали номинации награждения, нужно описывать в начале конкурса. А не когда он закончен. Надеюсь вам понятно

Вт янв 19, 2016 11:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я просто не понимаю, чего вы опять недовольны? Студия вам даже ПРЕМ халявный подогнала, а вы все "надо было раньше говорить, что так будет", а для чего? Чтобы выиграть какой-то определенный приз? Наивно. Да и более того, я уверен, что студия решила поощрить самых "задротов" за уделенное время уже после того, как акция завершилась, чтобы человеку было приятно и он знал, что не зря он фармил эти билеты. А вы как всегда развели. Стыдно за вас. Вам добро, а вам все мало.

Вт янв 19, 2016 11:44 pm

Ответить с цитатой
Печальненько. Знал бы заранее.. хоть бы принял участие. А то со своей удачей я и не надеялся что-то выиграть(а герб мне не нужен)..
:cry:

Вт янв 19, 2016 11:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
DANIEL писал(а):
Печальненько. Знал бы заранее.. хоть бы принял участие. А то со своей удачей я и не надеялся что-то выиграть(а герб мне не нужен)..
:cry:

знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Вт янв 19, 2016 11:59 pm

Ответить с цитатой
предлагаю всем недовольным написать петицию с просьбой забрать призы ;)

Ср янв 20, 2016 12:00 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Раз вы хотите из меня какого то дауна сделать, " читай медленно, туда сюда" Пишу в вашем же стиле. Читайте медленно, по слогам. Идя на конкурс по пляскам, стихам и прочему. Есть номинации, лучший по прочтению. Лучший там допустим по эмоциональной игре. И допустим приз зрительских симпатий. Это все написано в регламенте конкурса, заранее. Не кто с бухты бараты не придумает новую номинацию, все уже учтено, ЗА-РА-НЕЕ. Пока понятно надеюсь? Что бы каждый старался что то делать. А вы просто после конкурса придумали "номинации" что ы людей не обидеть, потому что они ничего не выиграли, хотя тратили время туда сюда. Я не хочу не с кем ссориться. Я лишь вам объяснить, условия и как вы назвали номинации награждения, нужно описывать в начале конкурса. А не когда он закончен. Надеюсь вам понятно

Призы, которые были озвучены ЗА-РА-НЕЕ - всем отдали. Кого, как и сколько награждать дополнительно - мы решаем сами. Так же, как кому дарить уникальные шапки или баннеры.

Лично вы, чем недовольны? Дополнительные призами? С учетом ваших 14 билетов, вам переживать не о чем. Остальные могут сказать за себя сами. Предлагаю вам отправиться на первый канал. И, например, попытаться доказать Маслякову, что когда он пропускает в следующий тур команду, которая туда по очкам попасть не может. Что так делать нельзя, потому что правила у него есть заранее, мест в финале ограниченное количество, призов тоже.

Ср янв 20, 2016 12:13 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.