|
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Хвала Зару, у нас есть общий модификатор. Действительно. Куда понятней будет выглядеть сообщение вида: "У вас с напарником большая разница в боевом весе. Для совместной игры попробуйте снять трусы. "
Ср фев 12, 2014 4:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
руководство даёт задачи, конструкторы предлагают решения (кстати чертежи и.т.д. не членом делают) , далее ,как ты выразился, "низшие звенья" изготавливают детали по чертежам и собирают. вот теперь подумай кем тут может быть бывший гонщик? встанет к станку - реально, но маловероятно будет конструировать? - маловероятно а скорее всего он сядят в машинку и прокатиЦЦо, и обратит внимание на поведение машины в определённых ситуациях и скажет как оно должно быть. а вот решать задачу каким образом этого достичь - это работа конструкторов. так что не надо путать одно с другим. про влезания и амбиции молодых спецов, которым море по колено и они то точно знают что надо делать могу рассказать кучу историй, где таким "деятелям" давали зелёный свет, правда потом о результатах вспоминали с улыбкой, конечно бывали и удачные проекты, но тут раз на раз не приходиЦЦо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 12, 2014 4:29 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ну и как им, нравится играть в команде без сорки (или с донной соркой) и с двумя орками против застроя два кана + сап? Это не меньше половины игр паблика так проходят. Сейчас вся игра паблика сводится к ломанию гномов. Вы про это игру делали?

|
Ср фев 12, 2014 4:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
с одно стороны гномы создают оборонительные сооружения на точке, с другой стороны игра без них была бы уныла, ибо игра в защите была бы отвратительна, по сравнению с атакой. зы:зачастую грамотно сломаный застрой гномов доставляет куда больше чем забраная точка.
|
Ср фев 12, 2014 4:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Гномы - бесят. Это признают все.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 4:33 pm |
|
 |
SVOL
|
Выход только 1! Буст сорок 
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Ср фев 12, 2014 4:34 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Это верно), а не потому ли что оно откровенно бесполезно? Мусолить тему о Гонщике-конструкторе не устали? хХ Уже было сказано, что вероятности тут не роляют: часто, маловероятно или нет, не имеет значения!. Факт*, что может. Гонщик сможет построить, даже гораздо более лучший авто - было бы желание и упорство. Это уже тема из рассуждения, - что один человек не может быть и выдающимся Гонщиком и Конструктором, а это уже узкость вашего мышления, не более того.  То, как устроена система создания чего-то на данный момент времени, не отменяет возможности чего-то другого. (с) Истина. Смысл этих тестов?, если ничего не меняется, уже как года 1.5))).
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср фев 12, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср фев 12, 2014 4:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну мы в 33 слеганца гномов нерфанём, но серьезных изменений до полной переделки способностей ждать не стоит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 4:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а мне нравяЦЦо, меня бесят рукозадые танки и инки, которые не могут поменять линию своих действий в зависимоти от ситуации. к примеру застроился кан, сорки нету, плотно сидит, что делает инк-рукозад? правильно он продолжает сливать этому кану, при этом кормя его цп. ну а насчёт танков-рукозадов тут трактат могу писать, при этом что то сверхъестественное требовать я не буду от этих танков. как я писал многократно игроки не умеют взаимодействовать с другими классами, надеюсь динамичная обстановка ПВЕ устранит этот пробел.
|
Ср фев 12, 2014 4:43 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Что им бустить то?, вам обвес подняли до космических значений и вы еще жалуйтесь. Я играл с 4.6к Хп и 2.9к масты и даже тогда, устраивало и убивалось всё, что движется или стоит.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср фев 12, 2014 4:48 pm |
|
|