|
Гайд по Инквизитору от DarkrokeR
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Гайд по Инквизитору от DarkrokeR
пиши любой, если хороший и по делу, да еще если народ одобрит - будет печенька
|
Пт дек 09, 2011 1:43 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
про пАладинов: стоит отметить, что атаковать пала лучше когда идёт атака союзников, это самый реальный момент когда он может сфелится и не заблочиться. Также удачный момент это порошки, когда пал активирует порошок он беззащитен. Хотя я бывает поворачиваюсь при активации порошка назад 
|
Пт дек 09, 2011 10:21 am |
|
 |
Unicorn
|
А если гайд по классу которого не было, и коментарии "По поводу содержания" хорошие. Печенька будет??? В любом случае прекращает хилить свою команду, что является весьма неплохим подспорьем в атаке.....
|
Пт дек 09, 2011 4:26 pm |
|
 |
Hans
|
печень просто за хорошие гайды  даже если уже был такой класс, но Вы пишите по нему ХОРОШИЙ гайд, не вижу препятствий наградить 
|
Пт дек 09, 2011 4:28 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я не очень понял, что ты хотел сказать. Прекращать хилить вовсе не обязательно. Развернуться и поставить блок на инквиза дело 2-3 секунд, если хилишь ок, то это не время что бы твои слились, понимаешь? Из личного опыта - меня инквизы не очень напрягают (больше напрягают милишники вблизи которых я нахожусь). Я блочу ПА инквиза из хайда и под лечебными благовониями мне надо просто хилять своих, что бы игнорить обычные удары инквиза, они безобидны, если инквиз делает 2ю ПА, ее снова (по ходу хила) блочишь и снова хилишь своих. Так что тут надо больше изобретательности от инква, типа делаешь ПА, пал блочится, кидаешь в него песок, ковыряешь, опять песок и так далее, тогда он "прекращает хилить свою команду", остается без селфхила и дохнет
|
Пт дек 09, 2011 4:55 pm |
|
 |
Unicorn
|
 |  |  |  | wargan писал(а): я не очень понял, что ты хотел сказать. Прекращать хилить вовсе не обязательно. Развернуться и поставить блок на инквиза дело 2-3 секунд, если хилишь ок, то это не время что бы твои слились, понимаешь? Из личного опыта - меня инквизы не очень напрягают (больше напрягают милишники вблизи которых я нахожусь). Я блочу ПА инквиза из хайда и под лечебными благовониями мне надо просто хилять своих, что бы игнорить обычные удары инквиза, они безобидны, если инквиз делает 2ю ПА, ее снова (по ходу хила) блочишь и снова хилишь своих. Так что тут надо больше изобретательности от инква, типа делаешь ПА, пал блочится, кидаешь в него песок, ковыряешь, опять песок и так далее, тогда он "прекращает хилить свою команду", остается без селфхила и дохнет |  |  |  |  |
Ну примерно это с вариациями я и имел в ввиду...когда даже если инквиз сразу не убивает пала, то по сути очень сильно его отвелкает....)) Что у вас за организация такая 
|
Пт дек 09, 2011 8:03 pm |
|
 |
Hans
|
печень значительно полезней печенек 
|
Сб дек 10, 2011 6:06 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Сразу видны последствия затяжных выходных Как полупрофессиональный инквиз не соглашусь. Самый лучший момент для убийства паладина - это когда он бежит в окружении его союзников и до точки еще далеко. Именно бежит, "стоячие" паладины гораздо быстрее реагируют.
Вт янв 10, 2012 12:57 pm |
|
 |
Lehiz
|
Баф "Восьмерка" разрешит все ваши споры)
|
Вт янв 10, 2012 2:29 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Любая бегущая цель хорошо убивается 

|
Ср янв 11, 2012 1:12 am |
|