|
Дальний ближний бой на одну кнопку
Автор |
Сообщение |
Ping555
|
знаю что 200 раз говорили, но решил всё таки обсудить это тут как вам идея объединить оружие дальнего боя и ближнего в один скил у всех персонажей  и что бы оружие дальнего боя было по умолчанию а не открывалось почему то в алтаре ниже приведу картинку как примерно оно должно выглядеть, а то скилов и так мало а тут ещё этот скил весит мёртвым грузом, и так будет очень удобно 
Сб июн 06, 2015 8:06 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Дальний ближний бой на одну кнопку
Картинка что-то не открывается, а вот мысль хорошая, хоть ты и не первый это предложил

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 06, 2015 8:41 pm |
|
 |
Ping555
|
теперь открывается ? 
Сб июн 06, 2015 8:51 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Во, ща норм

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 06, 2015 8:52 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Во-первых, я не могу проголосовать, т.к. не понимаю смысл одного из вариантов, во-вторых, я считаю фиговой такую идею, т.к. ситуации требуют мгновенного переключения на атаку ближнего боя, а если ещё выбирать ближний/дальний бой, то это лишнее время.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб июн 06, 2015 9:12 pm |
|
 |
Воикс
|
Идея хрень, лучше добавить лишний слот с дальним боем чтоб самому настроить клавишу
_________________ Привет с лоулвл
|
Сб июн 06, 2015 9:14 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Варианты конечно хрень, картинку не видел, но объединить дальнее/ближнее было бы круто. А по-моему было бы наоборот удобно. На одной кнопке ближний/дальний... без выбора, не так как с телепортом - нажал, потом выбираешь между дальним и ближним, а именно одним нажатием переключаешь: если сейчас у тебя взят лук, нажатием на кнопку переключаешь на ближний бой, если ближний бой, то нажатие на кнопку включает лук... если активен хил/болты/картечь/ещё что-то, то нажатие на кнопку включает ближний... Т.е. 1 кнопка, 1 нажатие, на дальний бой переключает, если активен ближний бой, в остальных случаях переключает на ближний... по-моему, было бы удобно. Хотя, есть ещё вариант - вынести ближний и дальний бой отдельно, подрисовать к 8и большим квадратикам с умениями два маленьких и в них намертво впаять дальний и ближний бой, тогда у всех будет даль и освободится 1 место под умение на панельке умений.
_________________ Буллет
|
Вс июн 07, 2015 8:45 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Опередил. То же самое хотел написать. Нафиг лишний слот? По-моему одной кнопкой переключать гораздо удобнее чем двумя. И да я об этом мечтал еще до ограничения слотов.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вс июн 07, 2015 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 07, 2015 8:49 am |
|
 |
Воикс
|
Ты уверен что не проклацаешь по ней лишний раз? Допустим, я хилю и мне внезапно надо выстрелить из лука чтоб добить кого-то, я нажму лучше нужную клавишу, к которой уже привык за несколько лет, чем буду по нескольку раз нажимать другую, отвечающую за ближний бой. Тем более она на мышке, а там бывают дабл- трипл-клики на допклавишах из-за частого юзания.
Но это все херня и пустая болтовня, могут и ничо не делать, просто бафнуть рендж чтоб был более привлекательным, или наоборот, совсем убрать за ненадобностью, ведь по словам студии они хотят чтоб в игре было меньше ренджа (имба молнии с овердамагом и возвратом цп и огнемет - это так, фигня, зато лук и керны лютый рендж)
_________________ Привет с лоулвл
|
Вс июн 07, 2015 9:01 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Для хилов можно сделать слот, но естественно в которой можно положить только дальний бой . А мне бы удобнее было бы на одной. Вряд ли я бы там что то прокликал. А слот для меня дал бы только лишнюю кнопку для нажатия.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс июн 07, 2015 9:25 am |
|
|