Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Общение в чате, общем и лс. 

Что делать с такими "людьми"?
Игнорировать / терпеть 25%  25%  [ 2 ]
Лишать возможности внутриигрового общения 38%  38%  [ 3 ]
Блокировать аккаунт на время, в зависимости от тяжести нарушения и рецидива. 38%  38%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Общение в чате, общем и лс. 
Автор Сообщение

Сообщение Общение в чате, общем и лс.
Очень надоедает поведение некоторых личностей, например игрока ----SPLATT----, которые начинаю оскорблять в приватных сообщениях. Самоутверждаются они что-ли... И наказание этих деятелей довольно сложное занятие. Сделать скрин нормального качества (задана клавиша F11, но скрины, лично у меня, не сохраняются), отправить на почту, к сожалению не помню на какую (буду рад, если напомните), и надеяться, что получатель этого письма примет меры.

Создаю эту тему по той причине, что подобного хамья в игре более чем достаточно, но никаких к пресечению этой деятельности не принимается. Ниже прилагаю скрин подобного сообщения. Время и ники на нём видны и читаемы.
Изображение

Очень хочется, чтобы, в частности к игроку ----SPLATT----, и к другим подобным, принимались меры более суровые, чем блокировка чата.
Так же хотелось бы, что бы у модераторов была возможность просмотра приватных переписок для выявления и последующего наказания таких писак.

P.S. Признаю, что мои ответы этому "человеку" тоже не самые цензурные, но, как я считаю, моя реакция на его оскорбления в адрес моих родных вполне адекватна.

Ср апр 01, 2015 3:13 am

Сообщение Re: Общение в чате, общем и лс.
Так будет всегда, без этих "странных" людей жить было бы не так весело

Ср апр 01, 2015 7:54 am

Не поленился, поискал.

Статья 130. Оскорбление.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Давайте соблюдать закон. А что бы был стимул соблюдать, введем систему штрафов и ужесточим наказания. Денежный штраф, или до ста двадцати часов блокировки аккаунта, либо до шести месяцев блокировки игрового чата. Оскорбил публично - наказание жестче. За рецидив увеличить штраф/срок.

Спорить готов, сразу появиться великое множество культурных людей.

Ср апр 01, 2015 8:28 am

"Я плачу за интернет чтоб меня тут обсирали что-ли?"

Жаловаться на неадекватов срущих в приват - это клиника. Заигнорить то никак.

Ср апр 01, 2015 8:30 am
Moderator

Второй пункт отпадает т.к. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении

Ну и само собой если оскорбления и идут, то они наказываются по правилам Панзара т.е.
Цитата:
1. Оскорбление Пользователей, мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика — Блокировка игрового чата на срок от 1 до 14 дней.

Если так хочется то судись, подавай иски, прилагай доказательства и взимай штраф или на исправительные работы отправляй

Ну а по хорошему делаешь скрин и на почту что у меня в подписи, если скрин не делается ты всегда можешь зайти через веб чат и сделать скрин через принтскрин и вставить в тот же пейнт и залить на хостинг (только не в вк!)

Воикс писал(а):
Жаловаться на неадекватов срущих в приват - это клиника. Заигнорить то никак.

Полностью согласен в игнор и делов то, а то что ты то же его оскорблял то на тебя взаимно накладывается бан или 40 к гани :) :mrgreen: так что давай тут без законов РФ сам виноват

Ср апр 01, 2015 8:35 am

Две недели без возможности писать в паблик чатах и в бою, но с работающей голосовой связью и остальными разделами чата. Страшное наказание.
Не думаю, что подобные полумеры способны хоть как то повлиять на нарушителя. Если блокировать, то всё.

Приведу пример другого онлайн проекта с их системой наказаний.
Присутствует временная блокировка чата, при том всех его разновидностей. Если нарушитель не сделал выводов, то блокируют игровой аккаунт на сутки. При рецидив на более длительный срок (максимально я видел блок на 6 дней, но не думаю, что это предел).

И, несмотря на то, что тот проект качественно хуже панзара, находиться там намного приятнее. Обидно...

Ср апр 01, 2015 8:59 am
Moderator

Из за того что ты ответил на оскорбление оскорблением тебе светит аналогичный срок, добивайся наказания ради бога))
получите оба

Цитата:
• не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в завуалированном и графическом виде).
• запрещена публикация фрагментов личной переписки без согласия обеих сторон.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

ну это так небольшой намек что тебе на форуме сделалась поблажка, п2.5 очень косвенно тут, но зато знать будешь

Ср апр 01, 2015 9:04 am

Keehl писал(а):
Самая адекватная реакция на оскорбление - проигнорировать его. Тем более, вы ведь не знакомы с человеком лично (реаллайф) и не состоите с ним в каких-либо отношениях, так почему вас волнует его мнение о вас?

з.ы. скриншоты можно делать через PrtScreen (правее F12) и вставкой через тот же Paint. Качество такое же, как и на оригинале.

Ладно бы мнение обо мне, да ради бога. Он задевает мою семью. Этого я стерпеть не могу, слишком уж я люблю свою маму. И, читая ваши посты, склоняюсь к тому, что любить её надо бы поменьше и позволять каждому говорить и писать про неё подобные вещи. Я не прав?

Ср апр 01, 2015 9:09 am

Фитида писал(а):
Из за того что ты ответил на оскорбление оскорблением тебе светит аналогичный срок, добивайся наказания ради бога))
получите оба

Цитата:
• не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в завуалированном и графическом виде).
• запрещена публикация фрагментов личной переписки без согласия обеих сторон.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

ну это так небольшой намек что тебе на форуме сделалась поблажка, п2.5 очень косвенно тут, но зато знать будешь

Я то готов ответить за свои действия и за каждое написанное мной слово.

Ср апр 01, 2015 9:12 am
Moderator

Жалобы на игроков-community@panzar.com

Скатывание на взаимные оскорбления то же караются, не умеешь игнорить и держать себя в руках, будь готов разделить с ним банный абонимент

p.s. Твои доводы касательно "он оскорбил мою семью, я ему должен был ответить" и т.д. силы носить не будут

Ср апр 01, 2015 9:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.