Мнение о прошедшем обновлении.
Здравствуйте ребята!
Сегодня хотелось бы затронуть тему 35 патча, которого по сути все так яростно хотели, но когда получили всем уже было не до смеха, ну естественно кроме меня. Меня почти всё устраивает, но не всё.
И так - обновление само по себе хорошее, сейчас объясню почему я так считаю.
Сам я играю за танка, а играю на самых высоких настройках графики, порадовало что умение "Магический щит" сделали ярче. Спасибо, рад!
Ещё я качаю берсерка и на 17 уровне у меня веса 2300 и кидало к 30. Сейчас эту проблему убрали, появилось рамка до 25 уровня, только после 25 может кинуть к 30. Опять же радует.
Устранили множество багов, которые любят использовать в своих целях сапы и каны. Знаете ли их и так не просто убить, а они ещё и засядут куда-нибудь куда не залезть
Сейчас о том, что я слышал в общем чате в игре.
Вы жаловались на ужасно трудную заточку вещей? Вам придумали подкову, так вам видите ли дорого!? Нет, а вы хотели что бы раз и у вас в сумке? Нет уж, за каждое счастье своя цена! Либо радуйся и плати денюжку, либо точись как раньше.
Руны - руны им сложно выбить, без премиума вообще никак. Нет, а ничего что руны на вечно? Тут опять же, либо старайся, либо сиди и жуй сопли плача в общий чат, что тебе не выбить и обнова кака.
Теперь затронем самую горячую тему - горячую как печь в кузнице.
Кузница - было время, когда всем не нравилось, что время на создание вещи такое большое, верните наш старый шанс создания!
Тут администрация послушала игроков и решила вернуть старый добрый шанс. Да, я рад что его вернули и администрация сделала огромный подарок для всех. Теперь можно создать со 100% шансом, а ведь раньше такой фичи не было. Жили как могли. Не создалось? Расстроились, но шли фармить дальше и фармили и спустя дни создавали желаемую вещь.
Возьмём в пример кузницу до обновления. Создавал я себе эпик наплечники, ресурсов хватало и все впихнул сразу и моментальная сборка обошлась мне в 100 кристаллов, просто ждать 4 дня не особо охото. А теперь кузница которая сейчас - она требует в два раза, а то и не в три раза меньше ресурсов и 100% стоит вроде бы 80 кристаллов.
В общем по мне всё хорошо, НО перегнули палку с эпик-оружием!! Перегнули сильно - возьмём даже процент создания вещи - он всего лишь 40% это получается если я создам 3 пухи то получится у меня только 1. Как то это не честно, хотя бы 50% или 60% да и ресов бы поменьше, а то по 700 в каждый ресурс, даже не каждый премиум осилит...
И да, где же ваше обещание вернуть все ресурсы? Вот например у меня почти все амулеты были сделаны, не хватало в каждый процентов по 10% ресурсов. Услышал что вы вернёте все ресурсы, тогда перестал вкладывать в амули и стал фармить на пуху, но зашёл в игру и увидел что у меня просто нагло украли мои ресурсы, что за фигня? Не честно! По Русски, но всё ровно не честно)
Со мной согласятся те, кто играет в PANZAR уже давно, когда был старый шанс создания вещи.
Всем удачи! ЗЫ. Админы, хватит филонить, ну в размерах - обнова очень скромная, а время то прошло не мало после 34 патча, ну блин, как то мало это...