|
Подробный патчноут [Быть или не быть?]
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
Ни для кого не секрет, что частенько с выходом нового патча появляется патчноут. НО! частенько кое какие моменты упускаются, что то не достаточно подробно описано, а кое что и вовсе отсутствует. К примеру недавно ребаланснули урон "стволов", к сожалению данной информации не было ни в одном патчноуте. Собственно я бы хотел спросить у комьюнити, требуется ли подробный патчноут, где будут упомянуты все игровые изменения, или же нынешний формат патчноута - это норма?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 13, 2016 12:27 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Подробный патчноут [Быть или не быть?]
Каким образом инфа собираться будет? опытным путем кто что заметил в игре? или студию мучить будешь?
А так нужна конечно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 13, 2016 12:30 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Ответ однозначный: НУЖНА.
Но: в нынешнем оформлении это породит стену текста, в связи с этим хотелось бы видеть контент более структурированным и оформленным. Подробная информация может изначально скрыта и отображаться по желанию.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср июл 13, 2016 12:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Для начала надо определить интересно ли это комьюнити, а потом уже действовать далее.
|
Ср июл 13, 2016 12:36 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
В любой игре это нужно. Имхо, надо писать даже о малейших изменениях, аля "Урон паладина уменьше на 0.5%" и тд
|
Ср июл 13, 2016 12:44 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Го, мы тоже хотим более подробный и точный патчноут, но увы, то, что есть сейчас- пока максимум. Тема фактически бессмысленна, если какие-то энтузиасты не возьмут на себя "дополнение" патчноута с тест-сервера.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср июл 13, 2016 12:56 pm |
|
 |
Хаскин
|
с удовольствием помогу в дополнении, исправлении и написании новых патч-ноутов, на безвозмездной основе. что для этого нужно?
|
Ср июл 13, 2016 1:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как фраза повлияло на энтузиастов))хд 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 13, 2016 1:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Интересно узнать, а почему так? Просто порой в патче не упоминаются важные геймплейные моменты, которые по ходу игры неожиданно проявляются, вот хотелось бы этого избежать. Вариант дополнять с тестового - сложно отследить изменения о которых не знаешь, слишком много параметров надо проверять.
|
Ср июл 13, 2016 1:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мне кажется последний патчноут был достаточно полон
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 13, 2016 1:40 pm |
|
|