|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Ты не совсем то, что нужно приводишь в пример. Вот, как я вижу анонсер - мотиватор для многих играть лучше. А зачем я буду потеть убивать всех, если все его отключили? А если ты уж и сравниваешь это с овером, так близы всегда славились своей любовью к уменьшению соревновательной составляющей, что убрать гнев игроков. Я понимаю, почему ты хочешь это убрать. Потому что дробить начинает, когда кто-то тащит, а ты проигрываешь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 01, 2016 4:18 pm |
|
 |
Climbatize
|
Т.е. ты опустил момент, что мне мешают надписи. Хотя переходить на личности и не хорошо, но ок. То, что горит от балансировщика и от тепличных пачек из 8ми тел - это понятно. Но пусть у меня горит от того, что кто то тащит а я дно. Вопрос: зачем делать то, от чего горит у игроков? Чтобы он бомбанул и закрыл игру? А если ты уж и сравниваешь это с овером, так близы всегда славились своей любовью к уменьшению соревновательной составляющейони ввели пару дней назад соревновательный режим, а скоро подойдет и рейтинговый. Не вижу уменьшения, наоборот, в какое русло развитие - на лицо Да хрен с ним, овером. Здесь я за Панзар топлю и хочу чтобы он был вылизан хотя бы в рамках настроек
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пт июл 01, 2016 4:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я лишь сказал то, что не хочешь озвучивать ты сам. Действительно хрен с овером, если говорить про Панзар, то у нас как всегда. Сделали часть работы и не довели до ума - не хватило времени, ресурсов и пр., что в принципе вас не должно интересовать. Но изначально была идея предложить игроку разные озвучки и стиль, которая будет приятна ему - смешные, пафосные, знаменитые и пр. Я думаю, если бы идея была доведена до ума, то у тебя бы не было сейчас вопросов.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 01, 2016 4:48 pm |
|
 |
Climbatize
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Я лишь сказал то, что не хочешь озвучивать ты сам. Действительно хрен с овером, если говорить про Панзар, то у нас как всегда. Сделали часть работы и не довели до ума - не хватило времени, ресурсов и пр., что в принципе вас не должно интересовать. Но изначально была идея предложить игроку разные озвучки и стиль, которая будет приятна ему - смешные, пафосные, знаменитые и пр. Я думаю, если бы идея была доведена до ума, то у тебя бы не было сейчас вопросов. |  |  |  |  |
Возможно и так. В любой случае, благодарю за честность
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пт июл 01, 2016 4:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
На самом деле за каждым "тупым разрабовским" решением, стоит смысл. Просто его не всегда можно или нужно доносить.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 01, 2016 5:07 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Сегодня 2 раза было такое,мы выйграли игру,но нам засчитали поражение. ( The White скидывал похожее видео на Цитадели ) Когда починят?
|
Сб июл 02, 2016 1:39 pm |
|
 |
Wonderdash
|
++++/ Потная катка на сидже, мы победили, но нет.
Сб июл 02, 2016 1:41 pm |
|
 |
1Pika1
|
Да-да, тоже с неделю назад было такое, вондер докажет :0
|
Сб июл 02, 2016 3:22 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 А это законно ? Я постоянно вижу такую рекламу.
|
Сб июл 02, 2016 6:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это успех! А она хоть похожа на панзар? 8)))
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 02, 2016 7:28 pm |
|
|