|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Как бы... эти сильные боги доступны с самого начала игры. А буквально день если подротить (три уровня взять), игрок может себе еще двух докупить за 500 и 1000 очков, которые тоже очень сильными и не сложными считаются. В итоге у игрока есть выбор, взять сильного персонажа, который ему доступен или слабого, которым мало кто играет. В итоге у тебя всегда есть возможность противопоставить вражеской имбе свою имбой. Когда как в панзаре игрок с ходу не может ничего противопоставить на 12-20ом уровне 20-30ым фулл одетым, кроме как своих рук.
Чт июн 19, 2014 7:24 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Я открыл давно всех и знаю, но это другой вопрос. Баланса тоже нет - есть сильные, есть уг, но ты всегда можешь выбрать разного, выбрать разный закуп, равен на старте.... Вобщем есть соревнование и азарт, чего панзару недостает, но тема все-такие про баланс, а не пропиарь конкурента.
|
Чт июн 19, 2014 7:36 pm |
|
 |
Mantro
|
Играл на днях инком то ли 16, то ли 18 уровня. Сыграл за вечер два боя. в одном из них забалансило против ребят, значительно превосходящих меня по бв. Это был ад. Раздамажить турельку гнома- практически нереальная задача в таких условиях разброса боевого веса. На это уходит очень много ударов. Так же некоторые не_орки не падали, получая паверку в спину. Зато регулярно падал я, словив случайный удар или пару фаерболлов. Благодаря нерфу бомжеинки, попадающие в такие бои, становятся балластом, который ничего не может.
Во втором бою мне повезло, и я оказался старшим по рейтингу. И тогда мне было даже немножко стыдно, потому что резал я всех, не стесняясь прыгал на орков(благо, скорость блока после па позволяет), и был такой весь из себя альфа-нагибатор.
Один и тот же перс быстро так превратился из груши длля битья в переростка, который случаййно попал в детский садик, и который раздает там всем на орехи. Получается, система рейтинга просто узаконила конский разброс по статам и уровню. Имхо, система "в этом бою страдаешь- в другом будешь карать" не шибко тянет на баланс.
|
Пт июн 20, 2014 6:41 am |
|
 |
Валерун
|
 |  |  |  | Mantro писал(а): Играл на днях инком то ли 16, то ли 18 уровня. Сыграл за вечер два боя. в одном из них забалансило против ребят, значительно превосходящих меня по бв. Это был ад. Раздамажить турельку гнома- практически нереальная задача в таких условиях разброса боевого веса. На это уходит очень много ударов. Так же некоторые не_орки не падали, получая паверку в спину. Зато регулярно падал я, словив случайный удар или пару фаерболлов. Благодаря нерфу бомжеинки, попадающие в такие бои, становятся балластом, который ничего не может.
Во втором бою мне повезло, и я оказался старшим по рейтингу. И тогда мне было даже немножко стыдно, потому что резал я всех, не стесняясь прыгал на орков(благо, скорость блока после па позволяет), и был такой весь из себя альфа-нагибатор.
Один и тот же перс быстро так превратился из груши длля битья в переростка, который случаййно попал в детский садик, и который раздает там всем на орехи. Получается, система рейтинга просто узаконила конский разброс по статам и уровню. Имхо, система "в этом бою страдаешь- в другом будешь карать" не шибко тянет на баланс. |  |  |  |  |
У моего друга инк есть. Наторю или Натарю... 15ый лвл, вес 2000. Забросил игру из за этого. Кидает против 30ых фулл одетых с весом 2104-2700. Ах да, твой и мой пост разработчики не прочитают. Толку от этих тем в разделе "Об игре" =/
Пт июн 20, 2014 6:57 am |
|
 |
NewRasta
|
нет, сделать ограничения в комнатах, как раз чтобы таких приколов не было слава богу, что тут классы более менее равные, любым классом можно убить любого(при условии одинаковой статы) чем этот смайт прикалывает? я смотрел видяхи - зашел в кучу, прошелся 1 раз по кнопкам скилов, пошел на респ регениться
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт июн 20, 2014 7:09 am |
|
 |
Валерун
|
Почему игроки вообще должны менять комнату? Только таких вот "инков" не один, не два и даже не три. А куда больше.
Пт июн 20, 2014 7:14 am |
|
 |
NewRasta
|
да от этих тем вообще толку мало, даже если повесить баннер перед окнами студии)))) суть не в кол-ве рукастых инков или берсов или еще каких нить гоблинов. чтобы играть более менее с равными игроками я щас представил полную картину и понял, что идея с комнатами в панзаре - бредятина. потому как присутствует ограничения на кол-во игроков одинаковых классов, тупо долго будет человек искать комнату)) так что проще сделать красивый баланс
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт июн 20, 2014 7:16 am |
|
 |
ThisIsName
|
 Инк, одетый в фулл 30 эпик имеет вес меньше, чем моя голая сорка 26 лвл. Один ПКМ-и моя сорочка лежит. Играбельно? Как при таких сливателях может расти онлайн?
|
Пт июн 20, 2014 6:20 pm |
|
 |
Валерун
|
В баги/вопросы пиши. Разрабы эту тему не прочитают.
Пт июн 20, 2014 6:30 pm |
|
 |
Буравчик
|
Недавно тут инку на эпик фармил. Вес был 2.8к хп 6.9к вечно кидало к хорошо одетым. Ваншоты ловил от всех! Только и фармился за счет прожогов 5точки и чумы. Потом приоделся не много хп стало 8.6к масты 4.5к вес 3.2 теперь стало кидать к переточкам и тут снова Ваншоты даже от хилов. И снова пришлось играть в саппорта:( в итоге слил вес
Пт июн 20, 2014 8:53 pm |
|
|