Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Инки в 41
"Мне так пофиг, что не могу об этом молчать!"

GoodGame

Вс июн 19, 2016 2:32 am

Rayko писал(а):
Так идите в овер играть :D Или нравится сопли тут размазывать? Никто не заставляет вас играть в то, что вам не нужно или не нравится. Поигал он видите ли. Ни хрена ты ещё не играл, за то выводов на новую книгу про панзар написал

Ты когда видишь какшку, чувствуешь запах какашки, то тебе для достоверности ее надо еще и попробовать, чтоб ты действительно убедилась, что перед тобой действительно какашка?

Вс июн 19, 2016 8:21 am

3 форумных война, игравших в 41 только разве что во сне, спорят с человеком, который играл в 41 в студии.
Ну я даже не знаю.

Вс июн 19, 2016 9:19 am

Льюи писал(а):
...

К ознакомлению специально для тебя - любителя опознавать какашку на вкус
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=36&t=11799&start=880
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=36&t=26572&start=40
после просмотра будь добр, расскажи мне где я ошибся

Вс июн 19, 2016 9:40 am

Странно, Из сорки говорятпулет сделали, но чет не кто не сидит из вас инков не ноет, почему сорке набор цп порещали, почему сорке урон порезали, почему хилу набор цп порезали. Про пг, если не ошибаюсь вам дали 20 от 30% от Пг, это больше половины. + вам освободили слот под скилл, берсу же дали отхил, который тебе даже с панели убрать нельзя, и прикаст котоый имеет мама моя какой, пока хиляешся присунут еще не на 1 круг. Не нравится не играйте. Один играет в песочнице на 3к, второй раздевается, что бы играть с мелкими и то , даже там его шпилят. Вы смотрите на все + и все - на всех персонажах. А потом уже говорите что вашего инка "понерфили" Почему не один и инков не сидит не ноет, "почему молот и голем временными стали" Это же нерф!!!!! Как игратьто дальше????

Вс июн 19, 2016 1:04 pm
Moderator

NaVi писал(а):
Странно, Из сорки говорятпулет сделали, но чет не кто не сидит из вас инков не ноет, почему сорке набор цп порещали, почему сорке урон порезали, почему хилу набор цп порезали. Про пг, если не ошибаюсь вам дали 20 от 30% от Пг, это больше половины. + вам освободили слот под скилл, берсу же дали отхил, который тебе даже с панели убрать нельзя, и прикаст котоый имеет мама моя какой, пока хиляешся присунут еще не на 1 круг. Не нравится не играйте. Один играет в песочнице на 3к, второй раздевается, что бы играть с мелкими и то , даже там его шпилят. Вы смотрите на все + и все - на всех персонажах. А потом уже говорите что вашего инка "понерфили" Почему не один и инков не сидит не ноет, "почему молот и голем временными стали" Это же нерф!!!!! Как игратьто дальше????

Расслабься, статистика пишется. И всегда можно посмотреть, как играет человек. Поэтому когда ноют люди, вся игра которых заключается в ПА-ПА-респ-повторять до конца боя, то естественно их мнение очень авторитетно для разработчиков.

GoodGame

Вс июн 19, 2016 1:21 pm

NaVi писал(а):
Странно, Из сорки говорятпулет сделали, но чет не кто не сидит из вас инков не ноет, почему сорке набор цп порещали, почему сорке урон порезали,

хмм... кэп говорит - это потому что из сорки сделали пулемет

NaVi писал(а):
почему хилу набор цп порезали.

хилу немного уменьшили набор цп, однако и удешивили стоимость абилок, не так ли?

NaVi писал(а):
Про пг, если не ошибаюсь вам дали 20 от 30% от Пг, это больше половины.

ошибаешься
NaVi писал(а):
+ вам освободили слот под скилл, берсу же дали отхил, который тебе даже с панели убрать нельзя, и прикаст котоый имеет мама моя какой, пока хиляешся присунут еще не на 1 круг.

нельзя было убрать старую ярость, нельзя убрать и новый скил. в чем проблема? про прекаст смешно читать. ты б лучше стоимость его написал
NaVi писал(а):
Один играет в песочнице на 3к,

ты сам-то где играешь инком, бомжара? 4 к он апнул, имея заточку и амулеты и 4 грейд пухи. я играю без заточки и амулей, с 1 грейдом, вес уже 3750+. и вот таким бомжем я играю против 5к ребят. расскажи мне еще что-нибудь о 3к песочнице

NaVi писал(а):
Вы смотрите на все + и все - на всех персонажах. А потом уже говорите что вашего инка "понерфили"

посмотрели. ссылки на видео выше имеются

NaVi писал(а):
Почему не один и инков не сидит не ноет, "почему молот и голем временными стали" Это же нерф!!!!! Как игратьто дальше????

наверное потому что голему и молоту взамен что-то усилили, а не просто взяли и отобрали, ничего не дав взамен, не?

L0ri_M0ri писал(а):
Расслабься, статистика пишется. И всегда можно посмотреть, как играет человек. Поэтому когда ноют люди, вся игра которых заключается в ПА-ПА-респ-повторять до конца боя, то естественно их мнение очень авторитетно для разработчиков.

да по сбору информации по статистике уже все понятно. они берут статистику по куче каповых слитых ребят, которые на лоу вырезают все и вся и вот по этой статистике и "балансят". И да, естественно мнение кого-то вроде тебя для разработчиков авторитетнее, чем мнение человека отыгравшего 20к боев. и это очень печально

Вс июн 19, 2016 2:41 pm

Цитата:
ты сам-то где играешь инком, бомжара? 4 к он апнул, имея заточку и амулеты и 4 грейд пухи. я играю без заточки и амулей, с 1 грейдом, вес уже 3750+. и вот таким бомжем я играю против 5к ребят. расскажи мне еще что-нибудь о 3к песочнице
это бесполезно. У чсвшников всегда первый аргумент "у тебя шмот\вес\уровень меньше чем у меня, следователньо вы все дно а йа царь".
если ты апнешь его вес. то у него появится новая отмазка "ты без амулей\гемов и тд, а я на фул закупорен, следоветелнь оты дно". после того, как ты подымешь эт одело, у него появится очередная отмазка.

впрочем не удивительно ,почему народу в игре больше не становится. Из асссин классов делают сапортов, из сапортов ассасинов...
маразм крепчал как говорится

Вс июн 19, 2016 3:26 pm

Rogue007 писал(а):
Из асссин классов делают сапортов, из сапортов ассасинов...
маразм крепчал как говорится

Да пускай делают сапортов. Только пускай это делают не путем увеличения циферок за оковы и песок, а добавление нормальных сапорт абилок

Вс июн 19, 2016 3:35 pm
Moderator

darkwing duck писал(а):
да по сбору информации по статистике уже все понятно. они берут статистику по куче каповых слитых ребят, которые на лоу вырезают все и вся и вот по этой статистике и "балансят". И да, естественно мнение кого-то вроде тебя для разработчиков авторитетнее, чем мнение человека отыгравшего 20к боев. и это очень печально

Ты ещё не играл, а считаешь, что всё знаешь? Почему твое мнение должно быть авторитетно?

GoodGame

Вс июн 19, 2016 3:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.