|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Инки в 41
Геймплей за инка никак не изменился. Белый не показывал ни одного боя за инка нормального. Да и остальные твои выводы очень странные.
Сб июн 18, 2016 9:09 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Это надо заметить, сугубо твое, некомпетентное мнение. Ты сидишь на тестовом и не видишь нихрена, но выводы странные почему-то у меня. Ну ок. Застрой под големом только для ская или верта, верно? Верно. Личный тп у гномов, верно? Верно. Практически бесконечный боезапас и паверки у сорки, верно7 Верно. Конский реген энергии у визки в манашилде от лкм, верно? Верно. Практически безоткатный самоотхил у берса за энергию, верно? Верно. Ссаный недореген энергии у инка, который ради этих копеек еще и вынужден идти пешком в инвизе, верно? Верно. Так в чем, поконкретнее у инка НЕ поменялся геймплей? И в чем, поконкретнее, мои выводы очень странные?
|
Сб июн 18, 2016 10:05 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | darkwing duck писал(а): Это надо заметить, сугубо твое, некомпетентное мнение. Ты сидишь на тестовом и не видишь нихрена, но выводы странные почему-то у меня. Ну ок. Застрой под големом только для ская или верта, верно? Верно. Личный тп у гномов, верно? Верно. Практически бесконечный боезапас и паверки у сорки, верно7 Верно. Конский реген энергии у визки в манашилде от лкм, верно? Верно. Практически безоткатный самоотхил у берса за энергию, верно? Верно. Ссаный недореген энергии у инка, который ради этих копеек еще и вынужден идти пешком в инвизе, верно? Верно. Так в чем, поконкретнее у инка НЕ поменялся геймплей? И в чем, поконкретнее, мои выводы очень странные? |  |  |  |  |
Я не сижу на тестовом,только сегодня запилила стрим. Остальное время на 41 играли 8х8 в студии. Про сорку неверно, про визку хз. Про инка неверно. Реген есть в инвизе нормальный. Так же восстанавливается энергия от ВИ. Не играл, а делаешь уже выводы, и странные.
Сб июн 18, 2016 10:12 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Реген паскудно малый, геймпплей поменялся 
_________________ Steam

|
Сб июн 18, 2016 10:30 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да, да, я помню как ты не блочился и постоянно отлетал 
Сб июн 18, 2016 10:32 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Сб июн 18, 2016 10:42 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | darkwing duck писал(а): Это надо заметить, сугубо твое, некомпетентное мнение. Ты сидишь на тестовом и не видишь нихрена, но выводы странные почему-то у меня. Ну ок. Застрой под големом только для ская или верта, верно? Верно. Личный тп у гномов, верно? Верно. Практически бесконечный боезапас и паверки у сорки, верно7 Верно. Конский реген энергии у визки в манашилде от лкм, верно? Верно. Практически безоткатный самоотхил у берса за энергию, верно? Верно. Ссаный недореген энергии у инка, который ради этих копеек еще и вынужден идти пешком в инвизе, верно? Верно. Так в чем, поконкретнее у инка НЕ поменялся геймплей? И в чем, поконкретнее, мои выводы очень странные? |  |  |  |  |
Я не сижу на тестовом,только сегодня запилила стрим. Остальное время на 41 играли 8х8 в студии. Про сорку неверно, про визку хз. Про инка неверно. Реген есть в инвизе нормальный. Так же восстанавливается энергия от ВИ. Не играл, а делаешь уже выводы, и странные. |  |  |  |  |
Верно про инка на все 100. И про сорку тоже все верно. Могу еще добавить. Теперь в инвиз без энергии не войдешь. И как нахрен его тогда использовать для регенерации стамины? Инвиз изгадили как смогли. ВИ стал почти бесполезным. Просто пока ты хоть теслу разломаешь будешь трупом, а гном еще цп наберет на тебе, а ты потратишь. И не надо мне говорить, что я в это еще не играл.
|
Сб июн 18, 2016 10:52 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Так идите в овер играть  Или нравится сопли тут размазывать? Никто не заставляет вас играть в то, что вам не нужно или не нравится. Поигал он видите ли. Ни хрена ты ещё не играл, за то выводов на новую книгу про панзар написал
_________________ Redesign
|
Вс июн 19, 2016 1:56 am |
|
 |
хтор
|
Я инком люблю играть, особенно от чумы. Часто бывает что под чумой дохнет куча народа, если нет хила так вообще тема. Часто кидаю в толпу чуму и тут же иду гасить болезных. Мне лично эти перемены с инком кажутся неправильными. Играть инком буду и дальше, по крайней мере до июля , там скоро новая экшн моба выходит. Так что поживём увидим.
|
Вс июн 19, 2016 2:20 am |
|
 |
Rogue007
|
Забейте. Никто из разрабов за инков не играет. Это же очевидно. Вот они и нерфят их бесконечно, потому что нельзя меня нагибать, яжразработчик.
Не удивлюсь, если сделают реген старины только когда мне стоит на месте со словами "итак оп". Ведь берсу дали пассивно 10% атаксаида, а инкам ьаже половину от пг не вернули в свое время.
Впрочем ливнул с игры уже месяц как. Не жалею. Жалею что хотел лонатнуть сотку на банки. Но передумал хД
Вс июн 19, 2016 2:22 am |
|
|