Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Из него хотят сделать сбалансированого героя, потому что сейчас имба, ты сам себе сейчас противоречишь, если ты 1 разбираешь пол тимы как ты пишешь и делаешь всё за всех, значит нужно тебя нерфить, что бы ты мог сделать что то конкретное, что бы у тебя были слабые стороны, чёрт, короче что тебе обьяснять, если ты сам себя опровергаешь уже какой пост но не хочешь этого понимать

Сб май 14, 2016 9:01 pm

Ответить с цитатой
Это сейчас так. А потом будет все по другому. И его нерфить дальше уже некуда. И смысла в этом нет.

Сб май 14, 2016 9:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Фитида писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
По поводу инка, я так-то вопрос разработчикам адресовал. Но комнатные тролли всегда на чеку :) Я же говорю время действия оков нужно увеличить, так как жертва не прожаривается должным образом. А порой и вовсе убегает. И праведный гнев надо бы вернуть. Скорость для инка это все. И то что хотят сделать с чумой это просто ужас. А что касается лука, то его можно и оставить, если прикрепить к стрелам динамитные шашки. Зачем инка то превращать в саппорт класс. Чиста с расчётом на писок и все. Если кто вспомнит, то раньше инк был намного сильнее. И разве я спорю с кем-то. Это же тема для недовольства. Вот я его и выражаю. Да разработчики все видят. Значит увидят и моё недовольство. И это вам скажет почти любой инк.

касательно времени оков и огня Ариорх отвечал на форуме не так давно почему именно так, сегодня выходной, а я тут пишу...непорядок, ищите сами

Спасибо. Я знал что это не останется не замеченным. Но пуканы до конца не подгорают. Результат оковы теряют смысл и силу. А если ещё и чуму понерфить. То инка можно будет просто удалять.

как бы именно из за того что и подгорают так сильно это изменение, слишком безотказная связка

viewtopic.php?f=46&t=28040&p=675942&hilit=оковы#p675942

Сб май 14, 2016 9:29 pm

Ответить с цитатой
Я кстати не понимаю, это сейчас модно, писать какую-нибудь чушь, добавляя при этом "я пишу админам, хочу/требую только их ответа"?

Сб май 14, 2016 9:41 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Я кстати не понимаю, это сейчас модно, писать какую-нибудь чушь, добавляя при этом "я пишу админам, хочу/требую только их ответа"?

Как бы так сказать. А это теперь модно влезать в чужой разговор. Не понимая даже о чём идёт речь.

Сб май 14, 2016 9:49 pm

Ответить с цитатой
Фитида. Но она и должна быть такой. Теперь холик ориентир на фризу. А с чумой сделают в обще нечто ужасное.

Сб май 14, 2016 9:52 pm

Ответить с цитатой
мясник балалайка как всегда в своем репертуаре,от 4.5 к,кто действительно получил вес ,не из за ливов,вот те инки действительно жесткие! и епут всё что движется,а такие как мясник аккордеон 3.5 весу будут всю жизнь ныть и печалиться!

Сб май 14, 2016 9:52 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Фитида. Но она и должна быть такой. Теперь холик ориентир на фризу. А с чумой сделают в обще нечто ужасное.

Это называется - кнопка "убить с 2 кликов" сам то думаешь что несёшь?

Сб май 14, 2016 9:56 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Льюи писал(а):

Как бы так сказать. А это теперь модно влезать в чужой разговор. Не понимая даже о чём идёт речь.

Алло. Ты пишешь на форуме, в одной из самых популярных тем для общего обсуждения всего и вся, и хочешь приватности? С тобой там всё в порядке? Нужен тет-а-тет, так пиши личные письма, пиши в скайп, создавай отдельные темы. Предъявлять за то что я влез в твой разговор, это вообще мне кажется ударенным нужно быть.
Почему ты решил что я не понимаю, о чем идет речь? Раздор, ты опять сотрясаешь воздух. Вообще не меняешься.

Сб май 14, 2016 9:58 pm

Ответить с цитатой
Уже писал в другой теме и еще повторю. Сейчас оковы полная фигня стали. 4 сек это ничто тут холик просто пропадет и все. У канов стягивалка 10 секунд + огнемет помоему самый большой дамаг в игре. Если так можно канам, то почему нельзя увеличить время действия оков инку? Как сейчас это полный шлак. Чуму превратят в шлак уже в 41 патче. Оковы вобще будут сниматься сапогом. Жесть вобще (какой саппорт из инка при этом?)
Ариорх писал что не должно быть 100% комбой оковы + прожиг, но ведь например заморозка(инста, прокла) + расщепление или крик 100% анигиляция в 1 визу. Берсы теперь стали с круговым ударом под тотемом вобше непробиваемые. Я не понимаю, почему фризе, кану и берсу можно разложить пол тимы в одиночку 2 абилками а инку шиш. Видимо пол панзарстудио сидят на канах, берсах, фризах и хилах которым дали кучу полезных абилок, а на остальных классах они наверное не бегают.

Последний раз редактировалось Saikoron Сб май 14, 2016 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 14, 2016 10:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 902  След.