Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Боль и унижения. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боль и унижения.
(зевая) есть че нового?

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт ноя 18, 2014 4:22 pm

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
А как ты хотел? :) у них на одну шапку, по их словам уходит 2-4 месяца. Для простоты подсчета сделаем 1 месяц.
Считаем:
"100500 вариантов шапок, оружий и пр."
100500*1=100500 месяцев
для наглядности 100500 / 12 = 8375 лет.
Предположим, что шапка будет стоить 100-200 р
100500*200 = 20,1 млн. р.
Согласись, 20 млн. р. за 8375 лет - не серьезно :lol:
П.С. если кого чего засмущало, я предположил, что в панзаре 100500 человек онлайна и каждый купит по шапке :lol:

"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь." Р. Шекли

Вт ноя 18, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
Щас запилят шапки, а потом можно будет сделаать элитные шапки по 1000 кри например, для VIPов :lol:

Вт ноя 18, 2014 5:14 pm

Ответить с цитатой
GUYVER писал(а):
"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь." Р. Шекли

:lol: так то да, а вдруг, не все шапки покупать захотят ? Это же крах, банкрот, фиаско! А если еще и произойдет на стыке тысячелетий. Новый миллениум, концы света и прочая лабуда :)

Изображение

Вт ноя 18, 2014 6:28 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Сам этот пункт "Рейтинг" понятие необъективное, потому что нельзя оценить умение играть, когда тебя ставят против таких весов и статов, потому что это командная игра, это вообще показатель способности фармит. Лично я бы отвел этому пункту очков 100, а то и вовсе убрал.

pollytra писал(а):
ИМХО баланс без учета умения играть, а только по лвл/шмоту лучше существующего до 30 лвл точно. В плане мотивации и удовольствия от игры точно.

Комментариев так и не дождались

Вт ноя 18, 2014 9:01 pm

Ответить с цитатой
Из темы предложений
Цитата:
Ответ ясен, как пень, при чем я уже написал его в предыдущем посте но его проигнорили. Убрать начисление Рейтинга за победы. Я вижу что в таблице эффективности этот показатель от 200 до 1000. При чем он непрерывно растет, а люди, скилл которых в реале не меняется, продолжают набирать эти бесполезные очки, а потом мучаются с поиском игр. Этот показатель не отображает ничего кроме насиженных жопочасов и способности фармить. Если не убрать, то сократить его пунктов до 100-200. Если надетый шмот дает некую постоянную величину, а надроченный рейтинг меняется, то если убрать его, то понятно что сливать то будет и нечего, только шмот снимать - это пусть, шмот это статы, а статы это то по чему нужно балансить.

Далее, так как я с 16 лвл играю с персами фуллэпик со статами в 2 раза выше, предлагаю во-первых, сузить рамки для поиска игр, чтобы не было так что ты играешь постоянно с людьми у которых вес выше на 1000+, во-вторых, сделать алгоритм который отсеивает по объективному показателя - то есть по статам. В-третьих, сделать прибавку боевой эффективности от одевания эпик шмоток гораздо значительней, чем сейчас. Пока как-то не радует служить затычкой в 95% боях где ты нужен лишь для стака или цп врагу.

Цитата:
То что вы предложили по сути уже реализовано. Нижний вес и так отсекается, так что много вещей не поснимаешь. Спроси у любой 30, если он начнёт снимать вещи, то после определённого порога вес перестает падать. Это и есть ограничение по статам для 30, которые вздумали спустится вниз. А рамки менялись много раз в поисках оптимального баланса\времени поиска игры, просто вы этого не замечали.

Кто-нибудь может пояснить что из предложенного уже реализовано? Когда, каким образом?

Вт ноя 18, 2014 10:39 pm

Ответить с цитатой
насколько я знаю 2104 нижний порог для 30го. 2100 у меня было на 17 лвл

Вт ноя 18, 2014 11:01 pm

Ответить с цитатой
я в таких случаях пью и играю берсом. он не переживает от ударов в блок.
да, моей фризе 20 и это навсегда. класс мертвый.

Вс ноя 30, 2014 9:41 am

Ответить с цитатой
Вот еще в сторону дебильного баланса.

Зашел впервые на хила за несколько месяцев, ни одного амулета, ни одной руны, даже малой. 4к эффективности.
То есть разработчики думают что я равен чувакам которые играют на 4К эффективности полностью без обвеса и с говноточкой.

И еще, возьмем хорошо заточенного персонажа, например берса с 3500 боевого уровня. И возьмем берса с 3000 боевого уровня. Разница в эффективности веса составляет 500 едениц. А знаете сколько разница в статах? В 2 раза. Разброс, напомню, до 1.5к, то есть эти товарищи вполне себе будут играть в одних играх хоть целый день.

Вс ноя 30, 2014 1:13 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Вот еще в сторону дебильного баланса.

Зашел впервые на хила за несколько месяцев, ни одного амулета, ни одной руны, даже малой. 4к эффективности.
То есть разработчики думают что я равен чувакам которые играют на 4К эффективности полностью без обвеса и с говноточкой.

И еще, возьмем хорошо заточенного персонажа, например берса с 3500 боевого уровня. И возьмем берса с 3000 боевого уровня. Разница в эффективности веса составляет 500 едениц. А знаете сколько разница в статах? В 2 раза. Разброс, напомню, до 1.5к, то есть эти товарищи вполне себе будут играть в одних играх хоть целый день.

Тише, тише, у разрабов в статистике пока все нормально, а значит и на пабе все точно также 8£

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вс ноя 30, 2014 4:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7