Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
МОЕ УПРАВЛЕНИЕ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: МОЕ УПРАВЛЕНИЕ
-Новo- писал(а):
а зачем мышь поднимать? это так совсем поднять ее во время игры приходится или приподнять чтоб с коврика не слетела?)))) а может кто то в стену хочет запустить увидив 2 морозки в команде против ваших неодной :lol:

мышь поднимают если сенсивность (чувствительность) низкая поставлена... или например, специально в режиме увеличенного прицела сенсивность падает, и приходится бывает через весь коврик мышу по 2 раза гонять

Пн мар 10, 2014 8:46 pm

Ответить с цитатой
ну это я учел)))) просто может кто то в других случаях поднимает)

Пн мар 10, 2014 8:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
ну это я учел)))) просто может кто то в других случаях поднимает)

например, те, кто дико бесится и хреначит мышку об стол :twisted:

Пн мар 10, 2014 8:58 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
namless писал(а):
Цитата:
На этой мышке убрать бы кнопки 5 и 8, и сделать там надёжный упор для пальца.
Мышку же не только двигать нужно - иногда и приподнять. В таком случае хвататься за кнопки не очень хочется.

Лол, теоретики. Твой выбор naga hex

На хексе кнопок мало.
Как замена а4теку она не катит.
Изображение

на 8е марта муж сделал оригинальный подарок - отобрал и ковер и мышь :mrgreen: весь день слонялась по магазинам... на разер у меня точно денег нету, думала насчет вот этой - раньше была такая. но тут увидела ваше обсуждение. вот сижу и думаю, наверное, стоит попробовать XL-755BK... а вы как считаете? :roll:

Вт мар 11, 2014 12:07 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
на 8е марта муж сделал оригинальный подарок - отобрал и ковер и мышь :mrgreen: весь день слонялась по магазинам... на разер у меня точно денег нету, думала насчет вот этой - раньше была такая. но тут увидела ваше обсуждение. вот сижу и думаю, наверное, стоит попробовать XL-755BK... а вы как считаете? :roll:

ну так тебе решать) я вот завтра, после работы, точно заеду и куплю себе сей агрегат )

Вт мар 11, 2014 12:10 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну, насколько я поняла, кроме немного неудобного круга справа у этой модели недостатков нет? :roll: помнится, где-то с год назад уже была тема про девайсы и я ее еще с прошлого раза запомнила) видать, это судьба :D

Вт мар 11, 2014 12:12 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
По-моему, этот круг вполне удобный. А на большой кнопке у меня основные скиллы висят, типа заморозки, уща и т.д.
Учитывая, что цена копеечная, в отличии от наги, попробовать, определённо, стоит.

Вт мар 11, 2014 8:24 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
тут увидела ваше обсуждение. вот сижу и думаю, наверное, стоит попробовать XL-755BK... а вы как считаете? :roll:

Есть такая же. Мышь была бы нормальной если б боковые кнопки были сдвинуты ближе к задней части мыши. В текущем расположении до кнопок приходится тянуться.
А когда дотягиваешься: кнопка "вниз" нажимается крайне неудобно, до кнопки "вперед" вообще хрен дотянешься. В пылу сражения красную кнопку можно легко нажать вместе с кнопкой "назад"

Мне изначально такой хватало
Изображение
но у нее есть косяк: одновременно с нажатой пр. клавишей не пашут боковые кнопки. В панзаре это некритично, а в АА очень даже. Зато расположение боковых кнопок просто идеальное.

Вт мар 11, 2014 8:32 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Есть такая же. Мышь была бы нормальной если б боковые кнопки были сдвинуты ближе к задней части мыши.

Не согласен. Именно из-за того, что блок кнопок сдвинут вперёд, мышь можно спокойно поднимать и не бояться нажать на кнопки. Т.е. достаточно захвата ладонью и основанием большого пальца.
Также от размера ладони и длины пальца немало зависит. Кому-то действительно может не подойти, а кому-то в самый раз.

Вт мар 11, 2014 8:47 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
iSoviet писал(а):
Есть такая же. Мышь была бы нормальной если б боковые кнопки были сдвинуты ближе к задней части мыши.

Не согласен. Именно из-за того, что блок кнопок сдвинут вперёд, мышь можно спокойно поднимать и не бояться нажать на кнопки. Т.е. достаточно захвата ладонью и основанием большого пальца.
Также от размера ладони и длины пальца немало зависит. Кому-то действительно может не подойти, а кому-то в самый раз.

Выражусь по другому. Мне кажется, конекртно у этой мыши большая критичность к конфигурации ладони :D
Когда я ее выбирал - возлагал большие надежды.

ПС Кнопочка у лев. кл. мыши - норм.

Вт мар 11, 2014 8:53 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.