Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
nosoundnowin писал(а):
То, что кто-то имеет мнение отличное от Вашего - гарантия того, что это твинкует Ариорх :)
p.s. А ведь статистика подтверждает слова Гибсона.

ты с какого либо ака отзовись обо мне хорошо - реакция такая же .. слава она такая xDD

Вт дек 17, 2013 3:25 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
То, что кто-то имеет мнение отличное от Вашего - гарантия того, что это твинкует Ариорх :)

Потому что я видел статистику которую Ариорх показывал :D

Вт дек 17, 2013 3:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):

ссыль или скрин хоть покажите, я что-то пропустил?

Вт дек 17, 2013 4:05 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Борн, воспользуйся поиском и найди кучи тем, где народ жаловался, что их задолбали игры с разгромным счётом. Сейчас игры, которые считаются балансными по счёту возрасли с 30% до 75%! На мой взгляд балансер работает. Другое дело, что не всем стало приятно играть с персонажами сильно превышающих их по уровню, но эту проблему мы решим в следующем патче (за 32) - если сейчас рейтинг игрока добавляется в боевой вес, то потом он будет работать только на этапе "расфасовки" игроков по командам. Так можно будет сделать, что бы разрывы по уровням были как раньше, а по силе команд как сейчас.

Вт дек 17, 2013 4:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
AriOrH писал(а):
Борн, воспользуйся поиском и найди кучи тем, где народ жаловался, что их задолбали игры с разгромным счётом. Сейчас игры, которые считаются балансными по счёту возрасли с 30% до 75%! На мой взгляд балансер работает. Другое дело, что не всем стало приятно играть с персонажами сильно превышающих их по уровню, но эту проблему мы решим в следующем патче (за 32) - если сейчас рейтинг игрока добавляется в боевой вес, то потом он будет работать только на этапе "расфасовки" игроков по командам. Так можно будет сделать, что бы разрывы по уровням были как раньше, а по силе команд как сейчас.

gibson1980 писал(а):

это слово меня дизориентировало! ничего он не показывал, а просто написал примерные циферки, никаких диаграм или графиков ;)

Вт дек 17, 2013 4:22 pm

Ответить с цитатой
да я тут народ хиляю во всю, порошки все горят, вот меня и глючит :mrgreen:

Вт дек 17, 2013 4:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
nosoundnowin писал(а):

ты с какого либо ака отзовись обо мне хорошо - реакция такая же .. слава она такая xDD

Могу даже с этого написать :)
Го- няшный танк, но зараза, что не приехал на ИМ2012, хоть и по уважительной причине :)

Вт дек 17, 2013 4:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я встретил тут недавно в таверне высказывание одного из наших любимых нытиков, что мол сегодня крайне балансные игры, что уровни попадаются почти точь в точь с его уровнем и у него винрейт сегодня больше 90%. Так вот моё мнение, что когда твой винрейт 90% это НЕбалансная ситуация, как посчитал человек. Что бы был баланс, ты не должен на 100% знать, что одержишь победу в данном бою, но у некоторых от такой концепции баланса сильно подгорает пукан.

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 17, 2013 6:49 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Европейцы, кстати, ещё не абузят рейтингом. Это делают только русские на евро сервере.
Я там рву и мечу, как могу, а все равно к ракалам каким-то кидает. :lol:

Ну и всё-таки стоит отметить, что фарм на респе за последнее время я увидел лишь раз (и то на той же евре, где может ненароком смешать пару полуголых человек, которые просто умеют играть). Раньше это происходило повсеместно.

Вт дек 17, 2013 7:21 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
AriOrH писал(а):
Европейцы, кстати, ещё не абузят рейтингом. Это делают только русские на евро сервере.
Я там рву и мечу, как могу, а все равно к ракалам каким-то кидает. :lol:

Ну и всё-таки стоит отметить, что фарм на респе за последнее время я увидел лишь раз (и то на той же евре, где может ненароком смешать пару полуголых человек, которые просто умеют играть). Раньше это происходило повсеместно.

ты очень мало играешь...

фарм на респе сейчас далеко не редкость.

на данный момент по логике должно быть больше опыта у всех, кто играл раньше и "фармить" их сложнее... Не многие останутся терпеть, если они только и могут, что терпеть. Кто-то играет лишь бы поиграть, а не выполнять цели... кто-то сразу ливает, как и 100 лет назад, если видит что балансер его (их) опять подставил, в итоге команда может сменить состав 3 раза полностью, угробив настроение куче игроков докинутых в бой. И даже, если никто не ливнет подбор составов в 70% случаев гнилой, а рвать жопу, пить банки по откату вся тима врятли будет.

Составы подбираются плохо, как и раньше. Патьки как и раньше рулят, но их тоже закидывает такую жопу по составу, что они тоже сдуваются. Такое ощущение, что балансер намеренно сделан для создания говенного баланса между командами, ради снижения винрейта.

P.S. и кстати докидывает в бой игроков, вообще без каких-то рамок... и уже с первого/второго лива можо увидеть по 5 и больше зеленых в тиме ливнувших с известными никами и макс. статами... когда в тиме противника ничего подобного не наблюдается. И после этого какую-нибудь вторую точку ОБФ проносят до последней без особого сопротивления. Пофигизм разработчиков на лицо в отношении этих докидываний, хаха они хотят исправить свою тупость штрафами игрокам. Ведь всегда виноват игрок!

Вт дек 17, 2013 8:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 270  След.