|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а): омг, ну вот что за раки, почему они всегда ноют за/против тех кто им нравиццо и думают лишь только о своей попке, почему вы не думаете об игре в целом? Вот ваша мелочная натура, мой класс за который я играю - нерфить нельзы , а другие все можно и.т.д. фу-фу. для тех кто в танке и не в курсе, раньше не было ограничения по классам и... в каждом бою было по 3-4 кана ( за команду) и ещё 1-2 сапа ( за команду) , итого практичеки половина классов в пАнзаре была не нужна , а всё это из-за поведения канов, которые всё время строят своё гнездо и высиживают в нём до посинения, ибо шевелить задницей они не умеют. |  |  |  |  |
тоесть толко танкам визы мешают...ок яснопонятно го |  |  |  |  |
причём тут визы и танки? кстати идея ребят, давайте попросим разрабов устроить так же балансер как и на предыдущем хелоувине? для тех кто всё ещё в танке, были новые карты, немного изменённые, но на них не работал балансер, он был отключен и бои были по 6-8 гномов в команде. а так верно говорят про геймплей канонира(большинство канов паба) поставил турку и жми лкм ковыряя в носу, итого вроде как динамичная игра превращается в какие то стрелялки, прям такой морхухун, только с графикой покрасивше.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 29, 2014 9:29 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Никогда не понимал такого стиля игры. Надоедает же за 5-10 боёв.... Очень нравится кан, но с игрой через теслы и гравики, нежели через турку. Но как основу, я бы себе всё равно кана делать не стал. Всё равно скучно за него много гамать. Имхо, но сап самый весёлый перс в игре с самым разнообразным геймплеем 

|
Пн сен 29, 2014 9:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
скучно - для тебя, а качая перса (нового) до 30-го лвла я частенько встречал таких канов, причём он может на протяжении всей игры ставить туру в одном и том же месте и шмалять до посинения и так игра за игрой.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 29, 2014 9:54 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Стабильность, признак.... Это же каны, что с них взять 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 29, 2014 9:55 am |
|
 |
Evognom
|
Ну возможно. Но я больше люблю слушать гневные вопли, когда за сапа турку вражеского кана или морту вражеского сапа угоняешь. аааа.. просто невероятное наслаждение 

|
Пн сен 29, 2014 10:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Яро плюсую за идею ГОши по поводу "ноубалансера" для некоторых карт на Хеллоуин)) Я каким-то образом умудрилась прокачать кана до 30, ставя турель в одно и то же место и шмаляя до посинения  но это ооочень скучно, потому теперь я окапываю точку обычно:) и да, сап-самый веселый класс в мире Панзара. 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн сен 29, 2014 10:23 am |
|
 |
Evognom
|
Реально весело через теслы, гравики и капканы им играть. Турка нужна по больше степени как приманка  ну и если робота куда-нить вкорячить не заметно, то ваще ништяк 

|
Пн сен 29, 2014 10:33 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Самый большой дамаг - турель.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн сен 29, 2014 11:00 am |
|
 |
Krieg666
|
А чего это вы удумали решать кому как играть?! Может ккому то нравится играть через туру и застрой в жопе мира, может кому то нравится такой стиль игры! мне вот не нравится имбоконтроль визы, который в такой динамичной игре слишком большой
Пн сен 29, 2014 11:29 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
плюсую неистово за сапа))) самый противный класс)) как не зайду на форум, народ ноет. То канам по жопе дают, то инкам плохо живется. Тьфу. Бред. Кан сам по себе такой класс, который в любом случае будет озвездюливаться ввиду своей противности. Можно еще поныть, что сорки скаями/лучами/черепами спамят на них, инки прожигами, да и воще критуют бесконечно. Танки щитом простреливать не дают или синими ломать придут, закрывают ломающих. Хилы их лечат. Визки морозят, инстят. Гномы турки угоняют. Что ж вы об этом не ноете? Либо играть учитесь, либо меняйте класс, раз вам живется плохо.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн сен 29, 2014 12:11 pm |
|
|