|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Гришаня
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Я совершенно не имею понятия, какие у Вас есть связи с Вальве и на каком уровне у Вас идет взаимодействие, но наверняка Вы и сами понимаете, какое это море потенциальных игроков. Скажите, чего не хватает для организации массивной рекламной акции? банально финансов? человеческого ресурса? Так это можно бросить клич и здесь, и в соц.сетях, уверен можно будет как-то помочь. Банально завалить сапортов Вальве письмами, помогите организовать, это работает, поверьте) Они не дурачки, и если будут иметь свой процент с продаж кристаллов, то Вы отобьете свои проценты, потраченные на них за счет наплыва игроков, они будут иметь свой процент, народ потянется в игру. |  |  |  |  |
Реклама это деньги. Степень доната в игре это = стоимость рекламы\возврат потраченных средств. К вопросу балансировки, я согласен, что в доте он так же стоит остро, но я и не думаю, что его вообще можно решить по многим причинам = т.к. даже при одинаковых персонажах есть большое количество факторов, которые не могут учитываться. Физическо-эмоциональное состояние (сегодня меня прёт, завтра я уставший) Баланс людей ДО того как они пикнут свой класс (на одном я играю хорошо, на другом плохо). Баланс вообще мифическое понятие. Возвращаясь к теме группы из 8ми. На весах выше 3000+ я не берусь делать оценок, так как там может быть как хорошо так и плохо одновременно. На весах до 3000+ однозначно "За" по многим причинам. Вместе веселее играть. Вместе мы можем сформировать и оттренить будущий клан намного легче чем сейчас. Социальные связи могут быть намного крепче. Вместе не так обидно проигрывать и намного приятнее выигрывать. Хороший пример ПВЕ - люди понимают, что на определенной сложности легче пройти образуя пати, а не рандомится к кому попало. Поэтому начиная с N уровня люди начинают играть в пати, находят друзей - им становится веселее играть. Короче надо смотреть. Я уверен, что сначала будет неидеально, но это однозначно лучше, чем сейчас. |  |  |  |  |
Такой же самый трёп был про 37 обнову.Вы уже вряд ли сделаете что то лучше.Чего только стоит ваши топовые действия аля,выкатить обнову из за которой некоторые классы становятся имбами а другие убогими,заставляя играть за них.Скажите вы "Вас не кто не заставляет" тогда верните мои деньги чёрт возьми,и я вкачаю себе нового персонажа,схерали я теперь должен страдать и не получать не какого удовольствия от игры когда мои вложенные деньги не принесли мне ничего кроме бомбежки от каждой сыграной катки в этой игре?Верните хотя бы в двое меньшую сумму от всех кри которые были на моем акке,из за скидки и удалите моих персов.
_________________ MG_KEY
|
| Вт сен 22, 2015 4:48 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Тима из 8-ми человек это треш. А если сделать так, что пати из n тел может учавствовать в бою только против такой же пати из k тел? Чтобы не кидало патьку из 6-ти человек на паблик к рандому, например. Кто у нас нынче имба?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вт сен 22, 2015 4:49 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот из за таких жоподробящих постов я не люблю общаться с пользователями. К слову, что изменилось-то? Ты поменьше MGkey играй, а то мозг поплыл уже. 52 персонажа... Если такое говно, зачем так много играешь?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 5:58 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Интересно было бы почитать. Если у вас будет желание и время в будущем написать.
| Вт сен 22, 2015 9:45 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Вы никогда не играли в игру с открытым ПвП. Где 1 топовая парти легко уничтожает 2 относительно слаженных группы, а уж рандомов крошит без числа. Только там можно было спрятаться в дальний уголок, а в Панзаре ты будешь раз за разом попадать именно на эту группу. А еще есть и штраф за лив. Хотя я приветствую нововедение в том смысле, что инкам просто жопа будет в таких боях. Вангую массовый лив с класса с введением групповых боев. Хотя и канам будет жопа, т.к. будет обязательные 1-2 танка которые держат щит 99% времени и все за ним кучкуются. На рандомном паблике бывают бои без танков и бывают даже танки которые не только с 1 скиллом играют. p.s. Для тех кто верит разработчикам что слаженные группы из золота из 8 человек будут вашу даже собранную группу сносить мгновенно, представьте что вы собрались и играете в бронзе и даже серебре и тут вас кидает в финал золотой лиге. Какие у вас шансы? А ведь никто не мешает этой же группу из финала золота фармить вашу группу на паблике (и вы не сможете собрать схожую группу, если только сами не настолько задрот чтобы попасть к "золотым" игрокам в френд-листы и кланы).
| Вт сен 22, 2015 9:52 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
пати дураков и стремных абузеров само собой сольются при одном виде ников хоть когото из золота.... они то пошли рвать пукан слабакам. да черт с ними. А за тех кто сознательно соберет единомышленников, которые будут доверять друг другу, проблем с никами у противника испытывать не будут. ...... а тупо карать без сопротивления, скука смертная.
| Вт сен 22, 2015 10:21 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Да лАднА  Вроде только двое,а скуяли поплыл? Ну да я не умею толкать такие красивые речи как это делает КилРил,к которым ты видимо уже привык,и я судя по всему меркну на его фоне эпичных словосочетаний. P.S Что нельзя даже прийти посрать? Это же тема для моего недовольства,так что пожалуйста,будьте добрее ко мне! 
_________________ MG_KEY
|
| Вт сен 22, 2015 10:40 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Собери единомышленников прямо сейчас и сыграй клановый бой против парти из финала золота. Благо возможность такая уже есть. Скажи какие у вас были шансы потом, отпишись.
| Вт сен 22, 2015 11:11 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Теоретический панзар во всей красе ахахах. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Ср сен 23, 2015 6:21 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
у панзара основная проблема, в массовой гниющей трусости и тупости игроков... само собой будет лажа, если собрать кого попало и выставить им цель, о которой они слыхом не слыхивали... .... есть масса сильных и сообразительных игроков и без каповой точки и турнирных тренировок... люди играют.... прикинь, есть и умные. клан в панзаре это сгусток разных факторов... если берс с инком отлично играют, но у них визки полный трэш... и т.д. и т.п. .... таких кланов масса. ОЧЕНЬ сложно собрать клан с поголовно грамотными игроками играющими без амбиций и штампов... мне не интересны клановые бои... но при этом есть много людей которые могут отфильтровать людей из разных кланов, без смены этой чертовой подписи под ником.... ОГРОМНАЯ пакость присутствует именно в клановой системе панзара и его привязке к буквам под ником.
Последний раз редактировалось _LМ_ Ср сен 23, 2015 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср сен 23, 2015 9:48 am |
|
|