Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 1:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Сундуки и ключи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сундуки и ключи
SandWizard писал(а):
Из 10 первых сундуков выпало 3 костюма, причем 1ый упал со 2ого сундука. А ключи падают раз в три боя по 1-2 штуки (((

Тебе ещё что-то выпало, кроме пиратов? :evil:

Ср июн 29, 2016 2:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Народ опечален дропом плюшек для кастомизации которые ни коим образом не влияют на игровой процесс xD

Ср июн 29, 2016 2:43 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Народ опечален дропом плюшек для кастомизации которые ни коим образом не влияют на игровой процесс xD

Понятное дело всем хочется кастомизировать себя побыстрее, это почти 50% контента из всего патча, а его нельзя пощупать без доната и самое главное - без везения, вот и негодуем

Ср июн 29, 2016 4:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Именно. Поэтому должно быть по 10 костюмов с сундука.
Krieg666 писал(а):
Понятное дело всем хочется кастомизировать себя побыстрее, это почти 50% контента из всего патча, а его нельзя пощупать без доната и самое главное - без везения, вот и негодуем

Вапщет можно. Но с большим везением.

GoodGame

Ср июн 29, 2016 4:26 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Go287 писал(а):

Именно. Поэтому должно быть по 10 костюмов с сундука.
Krieg666 писал(а):

Вапщет можно. Но с большим везением.

С ОЧЕНЬ большим, я чувствую я не смогу открыть все сундуки которые дала студия аж до следующего патча, с такими то шансами...

Ср июн 29, 2016 4:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
а по мне, так с шансом дропа разрабы реально облажались. Кто хотел, выбили всё в первый же день - это просто ненормально для кастома, на котором планируют заработать. Такое должны выбивать неделями(образно), а не за два часа.
Я посмотрел на это дело на стримах, словил фейспалм и перехотел покупать то, что теперь есть у каждого второго. :|

з.ы. поражают идиоты, которые ноют на шанс дропа ключей. а подумать не пробовали почему он такой маленький? - идите и покупайте.

Ср июн 29, 2016 4:43 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
а по мне, так с шансом дропа разрабы реально облажались. Кто хотел, выбили всё в первый же день - это просто ненормально для кастома, на котором планируют заработать. Такое должны выбивать неделями(образно), а не за два часа.
Я посмотрел на это дело на стримах, словил фейспалм и перехотел покупать то, что теперь есть у каждого второго. :|

з.ы. поражают идиоты, которые ноют на шанс дропа ключей. а подумать не пробовали почему он такой маленький? - идите и покупайте.

А меня поражают вот такие вот защитнички, одно дело костюмы, здесь я согласен, КОСТЮМ!!! полностью меняющий внешку элемент, который как ты и сказал должен фармится неделями даже за донат, а то что это такое, человек закинул деньги и получил то что хотел? нееее, это не правильно и нечестно, а как насчёт всего остального? трофеев? баннеров? почему я должен выбивать их с тем же самым процентом вероятности что и КОСТЮМЫ!!! может я купил пиратский сундук из-за баннера с осьминогом, а упал герб...При всём том что цена то там одинаковая. Короче ниторт это дело, единственное чт оменя порадовало за 4 сундука это Герб с птичкой, при том что это я получил за 2 дня фарма и донат

Ср июн 29, 2016 4:54 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
а как насчёт всего остального? трофеев? баннеров? почему я должен выбивать их с тем же самым процентом вероятности что и КОСТЮМЫ!!!
потому что это называется одним словом - кастом, и абсолютно равнозначен будь то шапка, костюм, баннер или трофей. Наклейки это другая история.
Так вот, мне лично костюмы нафиг не упали, потому что я считаю, что из 3х видов получился у дизайнера на отлично только один и тот для расы людей. Печальная данность для меня.(если б я так работал, то меня бы давно уволили или сидел бы без премии по кд). Ему бы костюмы на утренник придумывать в детском саду, а не фентезийные доспехи рисовать.(это я всё ещё под впечатлением от орков из фильма варкрафт, определённо)
К чему это я всё.. аа! так вот, для меня, следовательно, важней получить баннер и пару трофеев. А если взять весь скоп игроков, то таких, как я наберётся ещё очень много, а значит шанс выпадения этого кастома надо уровнять, чтоб никому не было обидно. Ни тем, кто тащится от костюмов, ни тем, кому понравилось всё остальное кроме них.
С наклейками всё понятно - их легче всего рисовать, поэтому их будет огромное кол-во и выпадать они будут чаще остального.

з.ы. ну и по традиции: Криг школьник, удалите его с форума, только время тратит добрых и честных людей. :D

Ср июн 29, 2016 5:55 pm

Ответить с цитатой
Velorn Love писал(а):
SandWizard писал(а):
Из 10 первых сундуков выпало 3 костюма, причем 1ый упал со 2ого сундука. А ключи падают раз в три боя по 1-2 штуки (((

Тебе ещё что-то выпало, кроме пиратов? :evil:

Я открывал ток пиратские )))
Щас пожертвую 500 "бумажечек", буду выбивать шапку :P
И нужна ещё книженция вармунда :)
UPD. Выбил желаемую шляпу с первого сундука =)
Книжка тоже упала.

Последний раз редактировалось SandWizard Ср июн 29, 2016 7:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 29, 2016 6:50 pm

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
Я открывал ток пиратские )))

Да-да.. не забывай про это ;)

Ср июн 29, 2016 6:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.