|
Автор |
Сообщение |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Re: Сундуки и ключи
Тебе ещё что-то выпало, кроме пиратов? 
|
Ср июн 29, 2016 2:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Народ опечален дропом плюшек для кастомизации которые ни коим образом не влияют на игровой процесс xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 29, 2016 2:43 pm |
|
 |
Krieg666
|
Понятное дело всем хочется кастомизировать себя побыстрее, это почти 50% контента из всего патча, а его нельзя пощупать без доната и самое главное - без везения, вот и негодуем
Ср июн 29, 2016 4:25 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Именно. Поэтому должно быть по 10 костюмов с сундука. Вапщет можно. Но с большим везением.
Ср июн 29, 2016 4:26 pm |
|
 |
Krieg666
|
С ОЧЕНЬ большим, я чувствую я не смогу открыть все сундуки которые дала студия аж до следующего патча, с такими то шансами...
Ср июн 29, 2016 4:35 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а по мне, так с шансом дропа разрабы реально облажались. Кто хотел, выбили всё в первый же день - это просто ненормально для кастома, на котором планируют заработать. Такое должны выбивать неделями(образно), а не за два часа. Я посмотрел на это дело на стримах, словил фейспалм и перехотел покупать то, что теперь есть у каждого второго. з.ы. поражают идиоты, которые ноют на шанс дропа ключей. а подумать не пробовали почему он такой маленький? - идите и покупайте.
Ср июн 29, 2016 4:43 pm |
|
 |
Krieg666
|
А меня поражают вот такие вот защитнички, одно дело костюмы, здесь я согласен, КОСТЮМ!!! полностью меняющий внешку элемент, который как ты и сказал должен фармится неделями даже за донат, а то что это такое, человек закинул деньги и получил то что хотел? нееее, это не правильно и нечестно, а как насчёт всего остального? трофеев? баннеров? почему я должен выбивать их с тем же самым процентом вероятности что и КОСТЮМЫ!!! может я купил пиратский сундук из-за баннера с осьминогом, а упал герб...При всём том что цена то там одинаковая. Короче ниторт это дело, единственное чт оменя порадовало за 4 сундука это Герб с птичкой, при том что это я получил за 2 дня фарма и донат
Ср июн 29, 2016 4:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
потому что это называется одним словом - кастом, и абсолютно равнозначен будь то шапка, костюм, баннер или трофей. Наклейки это другая история. Так вот, мне лично костюмы нафиг не упали, потому что я считаю, что из 3х видов получился у дизайнера на отлично только один и тот для расы людей. Печальная данность для меня.(если б я так работал, то меня бы давно уволили или сидел бы без премии по кд). Ему бы костюмы на утренник придумывать в детском саду, а не фентезийные доспехи рисовать.(это я всё ещё под впечатлением от орков из фильма варкрафт, определённо) К чему это я всё.. аа! так вот, для меня, следовательно, важней получить баннер и пару трофеев. А если взять весь скоп игроков, то таких, как я наберётся ещё очень много, а значит шанс выпадения этого кастома надо уровнять, чтоб никому не было обидно. Ни тем, кто тащится от костюмов, ни тем, кому понравилось всё остальное кроме них. С наклейками всё понятно - их легче всего рисовать, поэтому их будет огромное кол-во и выпадать они будут чаще остального. з.ы. ну и по традиции: Криг школьник, удалите его с форума, только время тратит добрых и честных людей. 
Ср июн 29, 2016 5:55 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Я открывал ток пиратские ))) Щас пожертвую 500 "бумажечек", буду выбивать шапку И нужна ещё книженция вармунда  UPD. Выбил желаемую шляпу с первого сундука =) Книжка тоже упала.
Последний раз редактировалось SandWizard Ср июн 29, 2016 7:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июн 29, 2016 6:50 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Да-да.. не забывай про это 
|
Ср июн 29, 2016 6:51 pm |
|