Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Обзор 35-Го патча от Go. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обзор 35-Го патча от Go.
Развели дискуссию "как лучше нарушить правила" на пол темы :lol:
Mirlok писал(а):
Разрабы обещали сделать доступ в кузню и заточку во время поиска игры, но видимо отложили реализацию этого в долгий ящик. Это бы сильно сэкономило время и скрасило ожидание боя.

Они ещё хотели мобильное приложение для крафта и точки сделать :)

Словарь сленга PANZAR

Вт авг 19, 2014 5:58 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Развели дискуссию "как лучше нарушить правила" на пол темы :lol:
Ещё скажите, что вам не интересно было всё это читать :D
Подгорело писал(а):
Они ещё хотели мобильное приложение для крафта и точки сделать :)
А зачем оно нужно, если крафт и точка стали мгновенными? Конечно, было бы открытое API, давно бы уж написали хотя бы чат для мобильных девайсов. А так остается ждать, может сподобятся разработчики и наваяют чего-нибудь годика так через 2.

Что паровоз был без колёс.

Вт авг 19, 2014 6:12 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Подгорело писал(а):
Они ещё хотели мобильное приложение для крафта и точки сделать :) :P
А зачем оно нужно, если крафт и точка стали мгновенными?

Сейчас то уж понятно) просто начиная с осени (октября, вроде) 13-го я так ждал, так ждал... :cry:

Словарь сленга PANZAR

Вт авг 19, 2014 6:17 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
iSoviet писал(а):
При современном развитии кликерного дела - нет необходимости дожидаться пока стрелка остановится в нужной зоне. Главное чтобы она вообще туда попала

Вы научились путешествовать во времени? Я просто не могу понять логики. Мы не имеем права отправлять следующий эвент-клик до тех пор, пока не убедимся, что стрелка не стоит в красное. Мы не узнаем, что стрелка стоит в красное до полной её остановки, которая займёт не менее определённого количества времени. К тому же, мы не знаем, сколько именно времени будет двигаться стрелка, поэтому вынуждены ожидать максимальное разумное количество времени, прежде чем начать измерения.

Мы сейчас говорим про кликанье кнопки рола игроком. Если игрок щелкнет по кнопке рола, во время движения стрелки, до того как она попадет в красную зону, то он сам дурак и винить тут некого. Но часто бывает, что после получаса кликанья, стрелка наконец попадает в красную зону. Игрок это видит, но мозг не успевает дать команду отмены указательному пальцу правой руки. В этом случае кликер приходит на помощь и уводит курсор с кнопки ролла. Именно про этот способ защиты я и говорю.

Про полный автомат разговор отдельный.

Вт авг 19, 2014 6:29 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Мы не узнаем, что стрелка стоит в красное до полной её остановки, которая займёт не менее определённого количества времени.

Движение стрелки всего лишь визуалочка, причём она воспроизводится с приличной (на глаз 0.3-0.5 секунды) задержкой после того, как ответ от сервера пришёл. Прибавь к этому саму анимацию стрелки (сколько, ещё 0.3-0.4 секунды? вроде того), и получишь огромный временной промежуток, который можно заигнорить, если проверка условия будет по нужной переменной в процессе. Не спрашивай, откуда я это знаю. :ugeek:

Вт авг 19, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Мы сейчас говорим про кликанье кнопки рола игроком. Если игрок щелкнет по кнопке рола, во время движения стрелки, до того как она попадет в красную зону, то он сам дурак и винить тут некого.
Абсолютно нежизнеспособный вариант. У скрипта кликера задан фиксированный таймаут, допустим, 1 секунда. Получив информацию о том, что игрок нажал на кнопку, скрипт уйдёт в таймаут, ожидая стабилизации стрелки. Допустим, что стрелка сдвинулась на 1 деление, и это заняло 0,3 секунды. Игрок, увидев стабилизацию стрелки, немедленно нажмет ещё раз, и это займет ещё 0,5 секунды. Таким образом, придёт ещё одно сообщение клика, в то время, как предыдущее ещё даже не начало обрабатываться.
Somewhere писал(а):
проверка условия будет по нужной переменной в процессе. Не спрашивай, откуда я это знаю. :ugeek:
Удачи вам в этом нелёгком деле. Парсите игровой протокол хоть до ишачьей пасхи, либо каждый раз запускайте клиент под отладчиком, лол.

Что паровоз был без колёс.

Вт авг 19, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Не понял чем новый маг. щит танка не угодил, по мне так стал лучше виден, наоборот плюс.
Цитата:
шапки берса офигенны ( надеюсь вы нарисуете на все классы)
И вправду, на вкус и цвет фломастеры разные. А вообще мне нравится идея Смайта и nosgoth со скинами, там довольно прикольные костюмчики есть и нет красок которые бездарно юзают, превращая персов в пестрых "клоунов". Но донат за кастомайз -это хорошо.

Вт авг 19, 2014 7:00 pm

Ответить с цитатой
Еще бы было разумно увеличить шанс крафта эпиков или всего шмота (с премом) на 10 - 20 %, что сделало бы прем гораздо более юзабельным, для тех кто в нем отчаялся, а таких пожалуй большинство :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Вт авг 19, 2014 7:12 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
iSoviet писал(а):
Мы сейчас говорим про кликанье кнопки рола игроком. Если игрок щелкнет по кнопке рола, во время движения стрелки, до того как она попадет в красную зону, то он сам дурак и винить тут некого.
Абсолютно нежизнеспособный вариант. У скрипта кликера задан фиксированный таймаут, допустим, 1 секунда. Получив информацию о том, что игрок нажал на кнопку, скрипт уйдёт в таймаут, ожидая стабилизации стрелки. Допустим, что стрелка сдвинулась на 1 деление, и это заняло 0,3 секунды. Игрок, увидев стабилизацию стрелки, немедленно нажмет ещё раз, и это займет ещё 0,5 секунды. Таким образом, придёт ещё одно сообщение клика, в то время, как предыдущее ещё даже не начало обрабатываться.

Мы говорим на разных языках, потому что ты, по-видимому, не в курсе возможностей некоторых программ. В моем варианте скрипту абсолютно фиолетово, жмет игрок кнопку или нет, имеет значение - стрелка не зашла в красную зону или пока не подфартило. Специальных таймаутов нет и не требуется.

Вт авг 19, 2014 7:22 pm

Ответить с цитатой
Я бы на месте разработчиков выпилил яркие цвета совсем, особенно розовый и ядовито зеленый.
Шапка мне понравилась только одна... Тиграаа=)
А вот призыв задротить и сорить кристаллами - отталкивает. Надеюсь студия еще вернется на светлую строну.

Вт авг 19, 2014 7:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.