|
Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Вот яркий пример "гениального" решения. А ты у папок спросил, они хотят так играть? Со штрафами, там какими-то? Сейчас система прозрачна для игрока, а так он опять будет ломать голову какого хрена это всё происходит. Где, например, сейчас все те люди, которые говорили на форуме - "да сделайте норм баланс, мы лучше ждать будем, что бы набалансило нормально!"? В общем пошёл я отсюда. Тех, кого надо, услышал. В понедельник будем продолжать. Всем остальным - счастливо оставаться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:01 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я это все понимаю, за отсутствие фармеров и просто сделала несколько разумных на мой взгляд предложений для частичного решения проблем: -убрать в чертям боевой вес с глаз всех игроков, чтобы его мог видеть только ты - люди начнут меньше ливать. Оставить видимой всем только стату без бв. -ввести штраф за лив голдой - просто тупо 0+ голды за следующий бой (в свете патча это будет актуально), отпадет охота ливать. Игра сложна, отбалансить тут крайне трудно (думаю, такую задачу вообще мало-то кто в мире решал), можно попробовать создать отдельную тему с предложениями по системе баланса (вдруг найдутся умные люди, напишут что нибудь умное) и совершенствовать балансер, вот и все. А этот балансер по бв оставить, но просто не показывать его работу бв цифрами людям, им от этого легче станет и психологически тоже, когда они перестанут видеть со своими 4900 людей с 5800 в игре против них. Хотела это скопипастить в предложения по игре, но раз уж вы тут, то прочтете. з.ы. может, даже стоит ввести для "крутых" игроков просто графические отличительные иконки рядом с профами какие нить я не знаю, это уже будет восприниматься по другому.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 6:01 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня из всех вопросов волновало только одно, сделают ли, что 15е уровни не будут попадать к 30м. Я надеюсь это не окончательное решение? И вообще, я надеюсь я просто невнимательно читал и вообще фразы вырваны из контекста.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс апр 20, 2014 6:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще, неплохо было бы всю тему читать, что бы понимать о чём речь идёт.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:08 pm |
|
 |
MaN
|
Его тоже понять можно,читать "какихи" за свой труд.
|
Вс апр 20, 2014 6:10 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
И эти люди правы. Я уже говорил, но повторюсь еще раз, рейтинг любого нормального игрока сейчас растет очень быстро, просто потому, что за "норм катку" ему дадут +30, а за афк на респе -10. Вот и получается, что играя против одних и тех же игроков, допустим, с рейтингом, 5.5к твой рейт может подняться до 7к+. Что не очень то логично. Костыли не люблю, поэтому решение с капом рейта мне не нравится. Имхо, нужно пересматривать множители расчета изменения БВ. Вопрос со шмотом это отдельная тема, но как мне кажется, шмотки не должны вообще влиять на рейтинг. Ведь даже если посмотреть на этот вопрос с точки зрения маркетинга, получается что донатить в шмот смысла нет, ибо тебя из-за этого начнет кидать к более сильным противникам. Особенно актуально это для амулетов и рун, т.к. очень много знакомых попросту не используют их теперь, чтобы играть против более слабых соперников.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 20, 2014 6:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Варвар, ну вот Арчи к нам приезжал, посмотрел. Мы ему показали рассказали, ответили на вопросы. Он сейчас молчит на счёт балансировки. Уж не знаю почему, может потому что увидел всё изнутри и вопросы отпали. Я же не могу разъяснительные беседы каждым пользователем проводить? Хотя, вполне возможно, он молчит по другим причинам. Я лично не верю, что придёт кто-то умный, как ты говоришь и решит проблемы. Форум АА читаешь - игра дерьмо, форум танков читаешь - игра дерьмо, форум WF читаешь - игра дерьмо, форум Dota2 читаешь - игра дерьмо. Надеюсь, ты понимаешь о чём я.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А вот и Арчи! 8) Спасибо, что появился здесь и подтвердил, то что проблема не такая простая. Мы кстати сделали, как ты предлагал.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:16 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ты про доту?)) Я тебя в игре давно не видел. Зачем нужно было делать бв по системе: "Считаем общее количество у ВСЕХ 20 игроков" А если одна команда фармит другую на респе и имеет в 10 раз больше очков? И в конце боя, игроку который даже на 1-м месте дают - Тупо из-за того, что система по считала что он на 11 месте и значит - ему бв? Вот из-за этого некоторые личности ливают, "мол, ну нафиг мне - бв дадут из-за слива" Не проще сделать, чтобы система считала не по обеим командам, а по каждой команде отдельно??
Вс апр 20, 2014 6:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Archi писал(а): И эти люди правы. Я уже говорил, но повторюсь еще раз, рейтинг любого нормального игрока сейчас растет очень быстро, просто потому, что за "норм катку" ему дадут +30, а за афк на респе -10. Вот и получается, что играя против одних и тех же игроков, допустим, с рейтингом, 5.5к твой рейт может подняться до 7к+. Что не очень то логично. Костыли не люблю, поэтому решение с капом рейта мне не нравится. Имхо, нужно пересматривать множители расчета изменения БВ.
Вопрос со шмотом это отдельная тема, но как мне кажется, шмотки не должны вообще влиять на рейтинг. Ведь даже если посмотреть на этот вопрос с точки зрения маркетинга, получается что донатить в шмот смысла нет, ибо тебя из-за этого начнет кидать к более сильным противникам. Особенно актуально это для амулетов и рун, т.к. очень много знакомых попросту не используют их теперь, чтобы играть против более слабых соперников. |  |  |  |  |
Плюсую-таки Спорный вопрос. Шмотки влияют на урон/выживаемость. Ну, может, даже если так, может, ты и прав, чисто шмот можно не брать в рассчет, тк и одетый может нубить. Ариорх, может, я тупая, но я не понимаю, почему бы вам просто не отключить отображение цифр бв? Что они показывают на самом деле? 6к чего? Конфет? Крокодилов? Это известно только вам, а для игроков это просто голые пугающие цифры. Имеет какое-то значение только статистика, которую можно осознать. Раньше геймеры были серьезнее, а щас просто 90% населения играть разучилось в силу слабого общего развития  Зеленому Варвару вон 14 лет, а шпилит в золотой. Он такой один. Посмотрите на остальную школоту ))) Большинство таких как раз это и пишет ))) + менталитет - им все должны.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 6:21 pm |
|
|