Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
где искать сильных игроков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: где искать сильных игроков?
Mirlok писал(а):
Я рукастый берс, но только 18 уровня. Думаю, вашему клану как раз подойдет.

Тонко)
NemeziD@ писал(а):
Эар писал(а):
Жаль ты не учитываешь что подводишь 9 человек и не умеешь выполнять свою роль в команде) А учитывая, что ты писал выше и сейчас- у тебя игра по фану и целей добиться успеха на турнирах нет ===> твой клан будет либо очень часто огребать, либо вы распадетесь через месяц, т.к. ты и кл и капитан команды,а раз тебе по барабану, то и такой же настрой будет у твоей тимы) про то, что ты не знаешь своей роли в команде я молчу)
немного запутанно, а если коротко, то такой кл не сможет привести клан к успеху, поэтому все сильные игроки будут из него ливать

NemeziD@ писал(а):
Турниров и кв это некасается. Неперевирай. Ты заныл, что тебя фармит голый немезида.Я ответил, что мне по барабану. Тему закройте уважаемые модераторы.
PS: создай свой клан и возьми хотя бы серебро. А потом и поговорим.
Впрочем можешь с Ледяной Тварюгой в 1\16 целый год сидеть... и скалиться мне как то безразлично))

Ты слегонца перепутал, т.к. ты был В МОЕЙ ТИМЕ и подводил ее...играй ты против меня- я был бы рад, обожаю таких танков, которые открывают щит по особым праздникам) ты подвел нашу тиму) так что читай внимательнее)
Про 1\16 доставило) если я правильно помню, вы 1\32 прошли потому, что не было соперников) это раз)
мы попали на Ордер, им проиграть не стыдно) это два)
как насчет кв?) вы там энергично развиваетесь, ты же наш клан уже перерос, думаю вы нас затащите всухую :roll:

Пт апр 18, 2014 4:51 pm

воу, воу...посоны, полегче. А то тему действительно закроют((

Пт апр 18, 2014 4:59 pm
Panzar Heralds

Выращивайте своих обезьянок, а потенциально сильных игроков быстро заберут во вторые/третьи составы сильных кланов.

Пт апр 18, 2014 5:44 pm

NemeziD@ писал(а):
Лично мне побарабану, я играю в свое удовольствие)).Хоть на 8-й хоть на 10-й.)Могу посредине боя пойти попить чаю и вернуться..Впрочем ,как я уже говорил, по барабану.

Мне кажется, что после этих слов о тебе уже можно сделать определённый вывод.
Имхо, ты позоришь ТАНКОВ.

Пт апр 18, 2014 5:47 pm

Эар писал(а):
Mirlok писал(а):
Я рукастый берс, но только 18 уровня. Думаю, вашему клану как раз подойдет.

Тонко)
NemeziD@ писал(а):
Эар писал(а):
Жаль ты не учитываешь что подводишь 9 человек и не умеешь выполнять свою роль в команде) А учитывая, что ты писал выше и сейчас- у тебя игра по фану и целей добиться успеха на турнирах нет ===> твой клан будет либо очень часто огребать, либо вы распадетесь через месяц, т.к. ты и кл и капитан команды,а раз тебе по барабану, то и такой же настрой будет у твоей тимы) про то, что ты не знаешь своей роли в команде я молчу)
немного запутанно, а если коротко, то такой кл не сможет привести клан к успеху, поэтому все сильные игроки будут из него ливать

NemeziD@ писал(а):
Турниров и кв это некасается. Неперевирай. Ты заныл, что тебя фармит голый немезида.Я ответил, что мне по барабану. Тему закройте уважаемые модераторы.
PS: создай свой клан и возьми хотя бы серебро. А потом и поговорим.
Впрочем можешь с Ледяной Тварюгой в 1\16 целый год сидеть... и скалиться мне как то безразлично))

Ты слегонца перепутал, т.к. ты был В МОЕЙ ТИМЕ и подводил ее...играй ты против меня- я был бы рад, обожаю таких танков, которые открывают щит по особым праздникам) ты подвел нашу тиму) так что читай внимательнее)
Про 1\16 доставило) если я правильно помню, вы 1\32 прошли потому, что не было соперников) это раз)
мы попали на Ордер, им проиграть не стыдно) это два)
как насчет кв?) вы там энергично развиваетесь, ты же наш клан уже перерос, думаю вы нас затащите всухую :roll:

да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи :mrgreen:

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пт апр 18, 2014 6:36 pm

орки размножаются спорами, как грибы, поэтому вам просто нужно набраться терпения и вырастить своих сильных берсов и танков

Пт апр 18, 2014 7:37 pm

Эар ты зареган в январе и все твои сообщения находятся только в данной теме)) Это о многом говорит.
Хоть бы ник написал игровой , чтобы знать что за чудо тут захлебывается..да и клана твоего название, а то непойму о чем речь. КВ я играл только один раз в клане панзар-ххх. Поэтому подставлять вымышленную рако-тиму я никак немог).В остальных кланах на кв неучаствовал.Я понимаю что форум есть форум, часто днари пытаются "наехать" на игроков , чтобы поднять самооценку в своих глазах. Начни зарабатывать от 180 тыс руб в мес. - это более действенный способ. Удачки!

Пт апр 18, 2014 7:39 pm

да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи :mrgreen:[/quote]

Всему свое время Дмитрий. Потерпи и будешь нагнут))

Пт апр 18, 2014 7:40 pm

NemeziD@ писал(а):
Эар ты зареган в январе и все твои сообщения находятся только в данной теме)) Это о многом говорит.
Хоть бы ник написал игровой , чтобы знать что за чудо тут захлебывается..да и клана твоего название, а то непойму о чем речь. КВ я играл только один раз в клане панзар-ххх. Поэтому подставлять вымышленную рако-тиму я никак немог).В остальных кланах на кв неучаствовал.Я понимаю что форум есть форум, часто днари пытаются "наехать" на игроков , чтобы поднять самооценку в своих глазах. Начни зарабатывать от 180 тыс руб в мес. - это более действенный способ. Удачки!

Где-то тут должен был быть смысл, только я его не уловил)
я- Лед
Безумная семейка
да, я днарь, накажи меня
в-принципе мне было плевать на то, как ты свалил и на твой вайн в РК. Рако-тима? ну окей, давай кв сыграем, накажешь рако тиму
P.S. научись читать- я говорил про паб, но видимо не всем дано, да?

Пт апр 18, 2014 7:44 pm

Эар писал(а):
NemeziD@ писал(а):

Где-то тут должен был быть смысл, только я его не уловил)
я- Лед
Безумная семейка
да, я днарь, накажи меня, если сможешь

В семейке я кв неиграл ниразу. Ты не только днарь , но и пиз-ол 20-ти летний. Семейка оставила очень неприятные впечатления не только у меня, но и у остальных 5-ти игроков которые были приняты в состав.Впрочем, многие игроки там оч хорошие человеки. За исключением Дмитрия - ник ледяная_тварюга очень точно подобран поздравляю!

Пт апр 18, 2014 7:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.