Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Будущее проекта. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Будущее проекта.
Alexist писал(а):
Тефтель писал(а):
Лол ой лол,ашоты ваншоты в блок от золотой лиги , ХВАТИТ КУРИТЬ, хватит давать паверку в тотем для начала!

Круто было когда я своим канониром 25лвл с 4к эфективности попал к Охотнику одна паверка не блок и смерть :(

без амулетом, рун, биче кан ещё, жизнь боль, наверное ещё и наседка

Сб апр 05, 2014 9:08 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Меня улыбают посты людей, которые хвалят новую заточку и поносят старую, серьезно, это же смешно.
Я устал писать одно и то же, теперь просто напишу вам 2 примера, 1 старый, другой новый:
При старой заточке, бросал я панзар, сбил на всех шмотках заточку (попутно дойдя на нескольких до +13) и ушел. Вернулся, погоревал, вточился за 2 недели в +8 и все. На этом я остановился, ибо дальше точиться нет смысла, этого вполне достаточно для паблика и турниров. Очень мало у кого было больше +10 в круг тогда.
При новой заточке, я вкачал твинка (берса) и одел его в фул эпик за 2-3 недели. Уже примерно месяц поигрываю на нем по настроению пару часов в день, иногда больше (все время с премом). Т.е. голда копилась уже около 2 месяцев. В итоге я имею дубину на +12 оранж\конец желтого. Все. Кто чует разницу? Зачем нужно что-то доказывать, если вот оно все, на поверхности. Короче говоря имею я с фул амулями и биг рунами 2650 масты и 12000 хп. Берсы золотой лиги вытирают об меня ноги, я не могу под стаками добить танка. Вот и весь расклад.
Восхваляйте дальше свою новую заточку, а я останусь при своем - Статы продаются.

Почему бы не выпилить вообще заточку из игры :roll:

Сб апр 05, 2014 9:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Alexist писал(а):

ты можешь выпилить её лично для себя, заточившись

Сб апр 05, 2014 9:14 pm

Ответить с цитатой
Alexist писал(а):
Dahooka писал(а):
Меня улыбают посты людей, которые хвалят новую заточку и поносят старую, серьезно, это же смешно.
Я устал писать одно и то же, теперь просто напишу вам 2 примера, 1 старый, другой новый:
При старой заточке, бросал я панзар, сбил на всех шмотках заточку (попутно дойдя на нескольких до +13) и ушел. Вернулся, погоревал, вточился за 2 недели в +8 и все. На этом я остановился, ибо дальше точиться нет смысла, этого вполне достаточно для паблика и турниров. Очень мало у кого было больше +10 в круг тогда.
При новой заточке, я вкачал твинка (берса) и одел его в фул эпик за 2-3 недели. Уже примерно месяц поигрываю на нем по настроению пару часов в день, иногда больше (все время с премом). Т.е. голда копилась уже около 2 месяцев. В итоге я имею дубину на +12 оранж\конец желтого. Все. Кто чует разницу? Зачем нужно что-то доказывать, если вот оно все, на поверхности. Короче говоря имею я с фул амулями и биг рунами 2650 масты и 12000 хп. Берсы золотой лиги вытирают об меня ноги, я не могу под стаками добить танка. Вот и весь расклад.
Восхваляйте дальше свою новую заточку, а я останусь при своем - Статы продаются.

потому что:
1- в игре нет хай энд контента (разработчики считают, что заточка - это и есть хай энд контент)
2- заточка приносит много денег разрабам, есть люди которые вливают реал в кри и переводят их в голду
3- игроки золотой лиги потеряют свои статы и будут равны простым смертным, они зальют все говном

Изображение

Сб апр 05, 2014 9:15 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Alexist писал(а):

Мне лень :(

Сб апр 05, 2014 9:16 pm

Ответить с цитатой
Alexist писал(а):
_LМ_ писал(а):
Alexist писал(а):

Мне лень :(

Скорее мама на завтраки мало денег дает
У Вая попроси, он хорошо экономит на завтраках

Сб апр 05, 2014 9:20 pm

Ответить с цитатой
На заточку нужны деньги?!Не знал не знал,я как-то по старинке фармлю голду-точу.Мне просто сильно надоедает смотреть на эту бесконечно двигающуюся стрелку,которая вечно не туда встает :roll:

Сб апр 05, 2014 9:27 pm

Ответить с цитатой
Кстати я совсем забыл, раньше дроп голды был значительно больше, и вроде клик на любой стадии стоил одинаково мало.

Кратко по теме: будущее проекта (если все будет идти как сейчас) - несколько тысяч постоянных игроков, одни и те же рожи на турнирах, дальнейшая продажа амульков, рунок, шмоток и т.п. вещей, напрямую влияющих на статы. А также 0 новичков, пробившихся сквозь замшелых старичков в золото, 0 новых перспективных команд, никаких прорывов и интриг. Все одно.

Изображение

Сб апр 05, 2014 10:19 pm

Ответить с цитатой
Новичков сейчас достаточно, на лоу лвл, боев очень много, вообще не ждешь.
Для новых перспективных команд нужны условия, многие просто не хотят участвовать в турнирах, на паблике кстати можно собрать хорошую команду для серебра (и ни одну). Например в том же ВОВ можно было укомплектовать рейд или пати для арены особо не напрягаясь, собрать ребят с "улицы", причем даже выбор был, очень много желающих (дело не в количестве игроков, хотели почти все). В Панзаре так не получится, есть идеи - почему?
Думаю нужно поставить кв на "поток", сделайть рейтинги и плюшки для гильдий, собрали команду - стали в очередь, как паблик, только для кланов. Так же было бы неплохо сделать систему чатов для кланов, в том числе и голосовой. Ну и мини турниры, которые бы создавались системно, вообще чем больше всяких турниров - тем лучше. Это все позволить попробовать свои силы.

Сб апр 05, 2014 10:48 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Новичков сейчас достаточно, на лоу лвл, боев очень много, вообще не ждешь.
Для новых перспективных команд нужны условия, многие просто не хотят участвовать в турнирах, на паблике кстати можно собрать хорошую команду для серебра (и ни одну). Например в том же ВОВ можно было укомплектовать рейд или пати для арены особо не напрягаясь, собрать ребят с "улицы", причем даже выбор был, очень много желающих (дело не в количестве игроков, хотели почти все). В Панзаре так не получится, есть идеи - почему?
Думаю нужно поставить кв на "поток", сделайть рейтинги и плюшки для гильдий, собрали команду - стали в очередь, как паблик, только для кланов. Так же было бы неплохо сделать систему чатов для кланов, в том числе и голосовой. Ну и мини турниры, которые бы создавались системно, вообще чем больше всяких турниров - тем лучше. Это все позволить попробовать свои силы.

Обо всем этом просили чуть ли не с начала обт, НО - пве важнее

Сб апр 05, 2014 11:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.