|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну все, пора инкам раздупляться 1. За ПА 5 цп - бред 2. Буст ударов кана - бред Стыд, срам, безпредел, ухожу в доту

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пт май 29, 2015 11:08 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Судя по тому как спамят те же оковы, порой по 2 раза когда я убегаю, а стоит они по 10 цп за раз, то да ЦП просто нет ни у кого. Мне на кане почему-то жалко сливать 20 цп чтобы кого-то догнать.
Вс май 31, 2015 12:19 pm |
|
 |
мисс Хауз
|
Ребята!!!! Ау-у-уу…..уберите несовершеннолетних с острым психозом от модераторства!
Решила снизойти и сделать вброс в местный балаган –форум ( с 3-х раз угадайте повод)))) На какую аудиторию ориентирован Панзар? На тех кто не страше 16-ти, у кого агрессивность в совокупности с юношеским максимализмом вытекают в истерическую нецензурщину в общем чате, а конструктивную критику – воспринимают как личное оскорбление. Увы, но это ваша клиентура и модераторство необходимо, но тут есть одно НО! Для оценки общения нужен человек эмоционально зрелый с присутствием некоторого жизненного опыта, желательно с высшим образованием и игровой-профессиональной компетентностью ( кляпать за набор букв, верхний регистр и мат может и мартышка). Судя по «работе» модераторов, неадекватность восприятия сообщений от игроков - слабое звено Панзара ( даже скрин-шот в главном меню нельзя сделать, боитесь….) Так кто прячется за анонимностью и безнаказанностью модераторства? Отъявленный задрот, из так называемых, «ветеранов игры», потерявших связь с миром вне компа.. кстати, по мнению психологов, обычно компьютерной зависимости подвержены неуверенные в себе люди, испытывающие трудности в общении, неудовлетворенность, имеющие низкую самооценку, комплексы или от природы застенчивость. И вот незадача, такое очарование, вдруг приобрело власть в пиксельном мире))) панзар облагодетельствовал.. дал им возможность уйти от реальности, реализовав сокровенное желание- властвовать, почувствовать себя значимым, упиться новыми эмоциями….И что в итоге? Эти несостоявшиеся фюреры судят об адекватности по своим меркам социального психопата)))))) Я не обижаюсь на таких как Вы, не перевоспитываю – бесполезно…носителей морали скотного двора не переделать, я даже не надеюсь что поймут.
|
Вс май 31, 2015 4:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Все недовольства на community@panzar.com, обсуждение действий модераторов, а тем более их оскорбление, карается баном.
Вс май 31, 2015 4:52 pm |
|
 |
Kostin
|
Лёгкое ощущение что таран не пофиксили!Или я параноик?
|
Ср июн 03, 2015 9:50 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|

|
Ср июн 03, 2015 9:52 pm |
|
 |
Воикс
|
Легкое ощущение что баланс лютое бешеное говно, или я параноик?
_________________ Привет с лоулвл
|
Ср июн 03, 2015 9:54 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
1. Таран сталкивает заранее. 2. Баланс не говно, просто он вообще рандомный. Видимо стоит ограничение по весу и на этом заканчиваются параметры при выборе противника.
Чт июн 04, 2015 10:13 am |
|
 |
Сибирский
|
Кстати, вчера на кв тоже заметил, что за пару метров до таран опрокидывает. Т.е. только ты увидел таран - сразу падаешь...а иногда - падаешь, а потом видишь таран.
Чт июн 04, 2015 11:25 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А иногда и тарана не было, а ты упал. Х3 вчера бегал паблик танком пару боев, не заметил особого фикса у тарана; но может просто криво смотрел
|
Чт июн 04, 2015 11:32 am |
|
|