Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
у меня скиллы только до 4 стоят, остальное на буквы и на СКМ

Вс май 29, 2016 10:07 pm

не знаю к чему вайн на кнопки. Я когда играл в воку спокойно доставал на цифраз 1234567890-= потом с сочетаниями шифт+цифры до 7, также с контролом и альтом.

блок на контрл вполне удобно

Пн май 30, 2016 3:00 am
Panzar Heralds

не знаю к чему вайн на кнопки. Я когда играл в воку спокойно доставал на цифраз 1234567890-= потом с сочетаниями шифт+цифры до 7, также с контролом и альтом.

блок на контрл вполне удобно

Маладес... а теперь погугли слово вайн и подумай, к чему бы это ты его сюда прикрутил

Пн май 30, 2016 3:01 am

пг отобрали, не вернули даже половину....Где дамаг то "вернувшийся"? урон в спину урезали чуть ли не в 2 раза, по сравнению с тем, что был....Где вернули?

Мили дамаг. Вроде в 34 патче отбирали, потом вернули.
Hanapov писал(а):
А вот действительно, урон спину инка 290%, почему бы не сделать его 300%? Чего мелочиться? Или 290 на баланс завязано?

Кто-то же из разрабов говорил что пишут какую-нибудь хитрую цифру чтобы сделать вид что они считали по каким-то "умным" формулам, лол.
Увеличение дамага в спину не очень то поможет, если угол этой спины очень маленький.

Завязно на баланс? Битч, плиз... переделки класов и метание из крайности в крайность, сотворение из классов то имбы, то гимпа не похожи на какие-то осмысленные действия, а больше похожи на неудачные эксперименты, которые, к сожалению, затягиваются на многие месяцы. Вот из сорки сделали имбу с их комбой, потом гимпа порезав комбу и блок, и теперь снова имбу, будет 5 источников пополнения энергии, да еще и возвращение её за удачное попадание, блок снова увеличат, черепа прилично дамажат сквозь блок врагов. Где тут баланс? Почему только имба или гимп, без соблюдения золотой середины?

Пн май 30, 2016 7:41 am

Trumpeter писал(а):
Как будто на 4к люди блок ставить умеют. У 95% блок на контроле.

Где связь между кнопкой блока и способностью блокирования!?Тем более на 4 к,где все всё уже настроили под себя.

Пн май 30, 2016 8:37 am
Гайдодел

ОО старые времена вспоминают!
Окай предлагаю вернуть берсам + скорость к передвижению от стаков, а так же убрать срезание хп от стаков, ведь же ни кто не компенсировал!!! + 100% крит после прыжка, ах да и чтобы на пробиваху работало.
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг. От инка можно было хоть блоком попытаться отыграться, а вот от такой макаки даже он не поможет.
Ну и вспомнился рейд на кана - на вопрос - инк а почему ты кана не снёс? - он блеял, а к нему не подойти он застроился опять в том месте.

Неужто эти замечательные инквизиторы не могут понять, что меняется вся игра и все классы, а не только этот "замечательный" инк.

доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!

насчёт балансировки классов - поглядите на доту, поглядите что там происходит от патча к пату - как там меняется мета каждый раз, почитайте патчноуты, поймите как они балансируют и подумайте, там бы вы тоже вайнили, что ваш любимый снайпер выпал из меты и надо ему вернуть то что было тогда то в таком то патче и т.д.?
Игра меняется, меняются основополагающие моменты , а вы всё хотите старого.
Заточку вам со временем вернуть надо - типа мол возврат к старому - сами просили старенькое вернуть xD

Пн май 30, 2016 9:34 am

Go287 писал(а):
Ну и вспомнился рейд на кана - на вопрос - инк а почему ты кана не снёс? - он блеял, а к нему не подойти он застроился опять в том месте.

Тоже мне, старые времена. :)

Пн май 30, 2016 9:36 am
Гайдодел

Льюи писал(а):
Go287 писал(а):

Тоже мне, старые времена. :)

я не про обрывы конечно же, а про "тех" инков и тех канониров, которые могли инка убить с па в лоб, а застрой в некоторых местах был практически неубиваем, ну тем более для инка.

Пн май 30, 2016 9:43 am

Go287 писал(а):
ОО старые времена вспоминают!
Окай предлагаю вернуть берсам + скорость к передвижению от стаков, а так же убрать срезание хп от стаков, ведь же ни кто не компенсировал!!! + 100% крит после прыжка, ах да и чтобы на пробиваху работало.
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг. От инка можно было хоть блоком попытаться отыграться, а вот от такой макаки даже он не поможет.

Неужто эти замечательные инквизиторы не могут понять, что меняется вся игра и все классы, а не только этот "замечательный" инк.

доставили коменты - в соло затащить команду - ряха то не треснет? нажал 2 кнопки и тимвайп? - ну просто море скила!

насчёт балансировки классов - поглядите на доту, поглядите что там происходит от патча к пату - как там меняется мета каждый раз, почитайте патчноуты, поймите как они балансируют и подумайте, там бы вы тоже вайнили, что ваш любимый снайпер выпал из меты и надо ему вернуть то что было тогда то в таком то патче и т.д.?
Игра меняется, меняются основополагающие моменты , а вы всё хотите старого.
Заточку вам со временем вернуть надо - типа мол возврат к старому - сами просили старенькое вернуть xD

Ну то есть соркам, визкам и берсу да и кану с сапом при определенных условиях можно 2 кнопки -тимвайп и море скила, а инкам то есть нельзя?! Может тогда уж объяснишь еще и почему?

Пн май 30, 2016 10:56 am

Цитата:
Вот я погляжу на те кислые рожи инков когда такая макака с хилом будет выносить тиму в нуль, вместе с этими инками с их пг.

В случае инков все закончилось бы паверкой берсу под пг (более быстрой чем сейчас) в более "широкую" спину чем сейчас, с гораздо большим дамагом, чем сейчас. Либо разбиранием берсерка тимой под оковами сроком действия в 10 секунд (а не 4 секунды как сейчас), и которые нельзя диспеллить. Да и любая шальная паверка с критом даже в лицо могла убить такого. Сочиняй дальше что берс был сильной имбой.
Цитата:
Если у тебя соло скилл ассоциируется с тимвайпом посредством нажатия двух кнопок, это только проблемы твоей бурной фантазии.

Пн май 30, 2016 10:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.