|
Автор |
Сообщение |
Sogndal
|
 Re: 100%
Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!! У меня не так много постов на этом форуме, потрудись и перечитай их — никогда я не говорил, что игра мне не нравится! То, что мне не нравится твое хамство — этого я не скрываю. Я задал простой вопрос!? Или сложный? На него тяжело ответить? У тебя что, корона с головы спадет??? В эту игру играет, в основном мой сын (и играет лучше меня) я могу ему что-то объяснить про ресы??? Я просто не знаю насколько уменьшились ресы, но если твоя контора это скрывает, то "меня терзают смутные сомнения" (с)
Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 01, 2015 10:47 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Sogndal писал(а): Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!! У меня не так много постов на этом форуме, потрудись и перечитай их — никогда я не говорил, что игра мне не нравится! То, что мне не нравится твое хамство — этого я не скрываю. Я задал простой вопрос!? Или сложный? На него тяжело ответить? У тебя что, корона с головы спадет??? В эту игру играет, в основном мой сын (и играет лучше меня) я могу ему что-то объяснить про ресы??? Я просто не знаю насколько уменьшились ресы, но если твоя контора это скрывает, то "меня терзают смутные сомнения" (с) |  |  |  |  |
ариорх не отвечает за монетизацию проекта, он не в праве оглашать что либо связанное с ним. про дроп я написал как отразил, что тебе не понятно?
Чт окт 01, 2015 10:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты мой возраст оказывается знаешь, "папа? Объясни своему сыну вот что. Что незнакомые люди ничем друг другу не обязаны, а уж тем более те, кто считают друг друга хамами. Уж странно, что дожив до своих лет, ты не знаешь таких простых вещей.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 10:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ЛМ, спасибо за пояснение. Люди так и не учились пользоваться поиском.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 11:00 pm |
|
 |
Sogndal
|
Уж коль скоро определились наши родственные связи, то все-таки может ответишь на мой вопрос относительно сокращеия ресов? Ничего личного — Я просто не знаю — что в этом плохого или возмутительного??? Да, мы не знакомы (несмотря на наши "родственные связи"), но ты представляеш компанию, которая оказывает ряд услуг! Моге я поинтересоваться кое о чем?
Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 01, 2015 11:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ты ошибаешься. Мы не оказываем никаких услуг. В интернете лежит наша игра, в которую мы даём бесплатно поиграть. А кто хочет, может поддержать наши труды, в финансовом варианте, за что мы даём в нашей бесплатной игре определённые бонусы. Разве это похоже на оказывание услуг? Кстати, у тебя видимо с сыном проблемы, раз он в 12 лет не может задать вопрос сам? Или ему ещё нет 12? Что, кстати, не рекомендовано для его возраста.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 11:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Лм правильно всё объяснил. Он же это не придумал, а прочитал в другой теме (или даже странице этой темы), где я уже отвечал на этот вопрос. Причем достаточно подробно.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 11:40 pm |
|
 |
Sogndal
|
Пусть так... насчет компании. Но по человечески можно ответить? Заранее прошу извинения за мой, возможно, резкий тон в предыдущих постах! Забудем давние обиды!? Однако, замечу, с моим сыном у меня нет проблем, да, ему меньше 12 лет, это, что, уникальный случай? Просто для него родной язык испанский, по-русски он понимает, но общается на испанском. А что касательно возраста ("до 12 лет") так и хорошо, что он не все понимает по-русски, от того ,что, иногда, говорят некоторые детки, коих оооочень много до 12 лет, то даже у меня уши вянут от услышанного! Уважаемый Ариорх, не соблаговолите ли Вы все-таки ответить на мой вопрос?
Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт окт 02, 2015 12:01 am |
|
 |
Sogndal
|
"Агентство Отличных Новостей от Panzar Studio продолжает свою работу! Подгорные ремесленники, мастера на все руки и неутомимые труженики наконец научились совмещать приятное с полезным - то есть, стрельбу по оркам с работой в кузнице. Больше никакого самопала: все доспехи и оружие, включая даже эпические вещи, теперь будут создаваться со 100% шансом на успех. То есть, отныне вам не придется нервничать, обливаться потом и скрежетать зубами при попытке сковать себе новую броню или долгожданный меч - вы просто обречены получить нужный результат! Обеспечивайте персонажей лучшей экипировкой и играйте в свое удовольствие!" ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОНЯТЬ ПРО (%) УМЕНЬШЕНИЕ РЕСОВ???? Из клиента — почти то же самое! ЧТО И ГДЕ НАДО ИСКАТЬ??? Или тут оффигенный трафик, что в лом всем повторять, понятливый ты наш? И уж точно, из "уст Ариорха" — более весомо, чем из твоих.
Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 02, 2015 12:11 am |
|
 |
Sogndal
|
_LМ_ , дорогой, я конечно уважаю тебя за большинство из твоих 2к+ постов, но, мягко говоря, вопрос был не тебе. Разумеется в этой теме ответить может каждый, но никаких конкретных цифр ты не привел. А суть простая: добавили N% — а сколько % отняли?
|
Пт окт 02, 2015 2:09 am |
|
|